Готовим

Автор блога: Администратор
Все рубрики (50)
КРЕМЫ И СЛАДКИЕ СОУСЫ видео крем белковый сырой (основной) белковый соус раскладка на крем белковый крем сметанный. раскладка сырой белковый крем видео раскладка масляного крема раскладка белкового крема в грммах
0
Соус для фруктовых десертовтворог - 200 г сметана - 100 г мед - 2 ст. л. 1. Смешать все ингредиенты. Взбить миксером в однородную массу. Выложить в соусник, до подачи к столу положить в холодильник. 2. Подавать с фруктовыми десертами.
ДЕСЕРТЫ. дисерты в бокалах на сметане с кусочками бисквита фото Десерт в темном бокале фото дисерты из ягод крем дисерты вкусные десерты из молока в бокалах дессерт в стакане из бисквита.
0
Елена Радужная (Никто), 08.10.2009 20:41 ID_Message={5E172087-159C-44E6-9441-355850905FCF} Крем шоколадный100 г шоколада весового, 1/2 ст. молока, 3 желтка, 4 белка, 2 ст.л. сахарной пудры.Разломанный на кусочки шоколад залить молоком и поставить в духовку, чтобы он растаял. Затем растереть его ложкой, прибавляя постепенно по одному желтку, до образования пышной массы. Белки взбить в густую пену, осторожно перемешать с шоколадной массой. Разложить крем в бокалы, сверху посыпать натертым шоколадом, смешанным с сахарной пудрой. Примечание. Этот крем надо приготовить незадолго до подачи и держать в холодильнике, иначе белки опадут, и блюдо будет испорчено.
ТОРТЫ. При какой температуре нужно выпекать торты в жарочном шкафу при какой температуре печь торт аленка как украшать торты рецепты тортов в жарочном шкафу при какой температуре подсушевают лесной орех как приготовитькрем сливочный при какой темпер
0
ТОРТЫ И КЕКСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС.
Блюда с Новогодним оформлением. салат с морковчей салаты с морковчей можно похудеть морковчей салат с кукурузой и морковчей Салат с морковчей.грудка и гриьы
0
Закуска «Новогодняя»100 г крабовых палочек3 яйца0.5 стакана вареного риса1 баночка кукурузы (380г)сольмайонезкокосовая стружкаРецепт приготовления Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой. Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр. На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.Приятного аппетита!
ПИЦЦЫ
0
Королевская пицца с ветчинойЕлена Радужная (Никто)Ингредиенты- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. для начинки:- помидоры - 4-5 шт. (среднего размера) - вареная ветчина - 200г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - тертый сыр - 100г - оливки - 10-12 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке около
Готовим в печке СВЧ. рыба дорадо приготовленная в СВЧ печке рецепты рецепт печь СВЧ рецепты для готови в печкке приготовление в печи свч " Яйцо3" М.Ю рецепты приготовления в СВЧ печке
0
Печь СВЧ - стала наряду с холодильником и стиральной машиной неотьелемой чпстью в каждом доме. Выберите подходящие вам рецепты для своей микроволновки и скоро она станет сердцем вашего дома!
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ. блюда из картофеля и муки рецепты сырой картофель через терку красный лук bliyda iz kartoshki na tiorke кортошка через терку блюда картошка через терку блюда картошка на терке
0
Екатерина Филиппова, 16.01.2010 19:06 ID_Message={F29E8BEC-253F-4546-A939-3AF50DF1AB11} ДраникиДля того, чтобы накормить компанию из двух-трех человек (в зависимости от прожорливости), нам потребуется 12 картофелин среднего размера, 1 куриное яйцо, пара столовых ложек муки и соль по вкусу. Картошку трем на мелкой терку (или пропускаем через комбайн).Добавляем соль, яйцо и муку. Хорошенько вымешиваем и начинаем печь драники. Делается это на раскаленной сковороде с раст. маслом (некоторым больше нравятся оладьи, жареные на жиру).Готовые драники подаем со сметаной и зеленью. Или со шкварками.
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ. картинка как сын сготовил маме пирог Картинки мама син вонила маме и может ойд gjhyj cin i mat скачать фото сын готовит пирог картинкаи бидструпа где мама с сыном пекли пирог
0
Стишки и анекдоты на кулинарную тему.
Меню Великого поста таблица меню в великий пост в 2013 году меню по дням великого поста 2013 меню великий пост в 2013 году меню по часам в великий пост menju na kazdi den rozhdestvenskogo posta меню поста таблица
0
Салат с печеным картофелем.3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль, перец. Картофель хорошо помыть и выложить в форму для запекания, можно завернуть в фольгу или просто положить на решетку для духовки.Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Остудить желательно в холодильнике 2-3 часа или приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник. Почистить так что бы осталась самое вкусное поджаренная корочка.Порезать кубиками картофель и огурцы, лук полу кольцами.Смешать, посолить и поперчить. Заправить подсолнечный маслом.Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНАЯ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. почему водоплавающие птицы могут долго находться в воде и не простужаться? интересная информация про птиц почему водоплавающие птицы могут долго находиться в воде не простужаться водоплавающие птицы могут долг
0
Разрыхлители теста Для получения в изделиях пористой структуры и увеличения объема тесто подвергают разрыхлению с помощью дрожжей и химических разрыхлителей. В неразрыхленное тесто при выпечке плохо проникает тепло; корка изделия чернеет, а середина остается непропеченной. Дрожжи выпускаются прессованные (влажность 75% ) и сухие (влажность 12% ). В результате жизнедеятельности дрожжей в тесте образуются спирт и углекислый газ. Стремясь выйти из теста, газ разрыхляет его, создавая поры и увеличивая объем теста. При избыточном накоплении газа в тесте дрожжи прекращают работу и тесто опадает. После обминки теста рукой или лопаткой удаляется значительная часть газа, тесто насыщается кислородом воздуха и брожение снопа возобновляется. Дрожжи перед употреблением разводят в теплой воде или молоке.