Блоги
Лента записей Все блоги
РецептыРесницы и брови. брови до и после касторового масла фото когда ресницы начинают расти после касторки брови до и после касторового масла касторка для ресниц до и после фото ресниц и бровей до и после нанесения касторового масла вырастить брови фото д
Средства по уходу за ресницами

1. Масло или вазелин, которыми можно пользоваться ежедневно.
2. Смесь вазелина и касторового масла в пропорции 1:1.
3. Смесь из 4 г касторового масла и 10 г вазелина.

Помните: при появлении в углах глаз выделений, корочек, чешуек надо отменить всякое пользование косметикой и сразу же обратиться к окулисту.

Средства для ухода за бровями

1. Смешайте 10 г подсолнечного, персикового или льняного масла, 5 г касторового масла, 1-2 капли камфорного масла и этой смесью смазывайте брови после подкрашивания в парикмахерской.
2. Можно использовать и другой рецепт: смешайте по 5 г вазелинового масла, пчелиного воска и касторового масла.
3. Масляные компрессы для бровей - приготовить их можно из тонких
ГотовимКРЕМЫ И СЛАДКИЕ СОУСЫ видео крем белковый сырой (основной) белковый соус раскладка на крем белковый крем сметанный. раскладка сырой белковый крем видео раскладка масляного крема раскладка белкового крема в грммах
Соус для фруктовых десертовтворог - 200 г сметана - 100 г мед - 2 ст. л. 1. Смешать все ингредиенты. Взбить миксером в однородную массу. Выложить в соусник, до подачи к столу положить в холодильник. 2. Подавать с фруктовыми десертами.
ГотовимДЕСЕРТЫ. дисерты в бокалах на сметане с кусочками бисквита фото Десерт в темном бокале фото дисерты из ягод крем дисерты вкусные десерты из молока в бокалах дессерт в стакане из бисквита.
Елена Радужная (Никто), 08.10.2009 20:41 ID_Message={5E172087-159C-44E6-9441-355850905FCF} Крем шоколадный100 г шоколада весового, 1/2 ст. молока, 3 желтка, 4 белка, 2 ст.л. сахарной пудры.Разломанный на кусочки шоколад залить молоком и поставить в духовку, чтобы он растаял. Затем растереть его ложкой, прибавляя постепенно по одному желтку, до образования пышной массы. Белки взбить в густую пену, осторожно перемешать с шоколадной массой. Разложить крем в бокалы, сверху посыпать натертым шоколадом, смешанным с сахарной пудрой. Примечание. Этот крем надо приготовить незадолго до подачи и держать в холодильнике, иначе белки опадут, и блюдо будет испорчено.
РецептыАфриканские сомы в Ленинградской области рецепты из африканского сома afrikanskie somi африканский сом в ленинградской области шашлык из африканского сома рецепт шашлыка из африканского сома
Рецептыпарус из банана                                       берем  клубнику ананас киви  банан

парус из банана                                       берем  клубнику ананас киви  банан -нарезаем маленькими кубиками    у банана открываем кожицу и верхий часть с помашу зубачистки поднимаем так как бутдо парус а внутр кладем все фрукты     украшяем со сбитыми сливками красива и вкусно

РецептыСовет при жарке и копчении есть ли в окее опилки для копчения опилки для аэрогриля в ашане копчение в аэрогриле с фото где продаются опилки для аэрогриля копчение с опилками от яблок в аэрогриле супра где продают опилки для электрокоптильни краснода
Когда жарите мясо, рыбу и при горячем копчении, используйте кольцо-увеличитель, в результате крышка практически не пачкается жиром, что удлинит срок её службы. Правда при этом время приготовления увеличивается почти вдвое.
Во время копчения опилки всегда кладут в сетчатый стимер и ставят на верхнюю решетку, это эффективней чем они находятся внизу. Опилки можно использовать несколько раз. Если холодное копчение, то можно без кольца обойтись, тогда опилки будут под самой крышкой, легкий запах дымка окутает ваш дом и он от этого станет ещё уютней.
РецептыКакая модель у вашей любимой чудо техники аэрогриля? аэрогриль модели 2013 последняя модель аэрогриля Supra подарок на свадьбу - аэрогриль последние модели аэрогрилей
спасибо.Буду думать тогда)))) очень хочется,но кухня не резиновая)))
РецептыДавайте знакомиться!!!!!!! Пишите как Вас зовут! Ваш возраст! И ваше любимое занятие! Вобщем Вахитова марина Александровна костанай марина малимоненко казахстан костанай
Давайте знакомиться!!!!!!! Пишите как Вас зовут! Ваш возраст! И ваше любимое занятие! Вобщем коротко о себе!!!
ГотовимТОРТЫ. При какой температуре нужно выпекать торты в жарочном шкафу при какой температуре печь торт аленка как украшать торты рецепты тортов в жарочном шкафу при какой температуре подсушевают лесной орех как приготовитькрем сливочный при какой темпер
ТОРТЫ И КЕКСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС.
РецептыПеченье «Титаник». Ингредиенты11 г сухих или 100 г свежих дрожжей200 г сливочного масла рецепт сухих печений как выпекат простые печение с 1 яица сметаной видео

Печенье «Титаник». Ингредиенты
11 г сухих или 100 г свежих дрожжей
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
600-700 г муки
150 г сахара в тесто + сахар для посыпки
Рецепт приготовления

Уверена, многие знают это печенье.
Рецепту много-много лет.
В оригинале оно называется «Утопленники». Мне это название совершенно не нравится, мы с Вами будем печь печенье «Титаник».
Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее.
Если потолще - будет похоже на булочки.
Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром.
Из указанного количества ингредиентов получается около 25 штук.



Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды.

Дать