Блоги
Лента записей Все блоги
РецептыВсе о моде и стиле (все об одежде, советы, интересные статьи.....) все об одежде стиле моде сайты о моде и стиле приталенные внизу расклешенные платья щас в моде хочу пальто приталеное и расклешеное к низу,где можно подсмотреть выкройку об одежде о м
Все о моде и стиле (все об одежде, советы, интересные статьи.....)
РецептыГурьевские блины.Нужно: 2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2,5

Гурьевские блины.

Нужно: 2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2,5 стакана кислого молока (кефира), соль, сахар по вкусу.


Влитьв кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошорастереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко изамесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, потомучто, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получаются блины. Выпекатьблины обычным способом.

РецептыFaschingskrapfen! карнавальная пышка! примерно  более 100 млн. сладких шаров съедается

Faschingskrapfen! карнавальная пышка! примерно  более 100 млн. сладких шаров съедается  в  Вене (Австрия) за год!

Для ванильной начинки:

300 г крема

250 мл сбитых сливок в пену

4 ст.л рома

3 листа Желатин  ( замочить)

Продукты:

500 г муки

200 мл молока

120 г масла

1

РецептыО красоте с улыбкой подстригли наголо певица постриженная наголо фото стрижки наголо подружки
• Грабитель на улице обращается к женщине:

- Деньги, мадам! Да поживее! Подумайте, что будет, если струя из водяного пистолета размоет косметику на вашем лице.



• Небольшой магазин косметики. Входит веселая тетка. Женщина обращается к продавцу:

- Мне, пожалуйста, пудру!

- Какую? - Дешевую и красивую… Как я!



• Перхоть - это опилки от спиленных рогов.
• Единственная причина, по которой я бы снова начала бегать - это чтобы услышать опять своё учащенное дыхание.

• Я вступила в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потеряла ни одного килограмма. По-видимому, там нужно иногда появляться.

• Я должна делать упражнения рано утром, до того как мой мозг поймет, что происходит.

• Я не делаю
РецептыХвост павлина. Необходимые продукты:пюре томатное - 1 шт.помидоры - 3 шт.лук репчатый - помидоры павлина павліна томат помидоры pavlina

Хвост павлина. Необходимые продукты:
пюре томатное - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г Способ приготовления блюда:
Смазать дно лотка для СВЧ растительным маслом.

Баклажан нарезать вдоль на несколько ломтиков, выложить в посуду. Готовить на 100%-ной мощности 5 минут.

Нарезать помидоры и сыр ломтиками, лук — кольцами, измельчить чеснок.

Разложить помидоры, сыр, репчатый лук на ломтиках баклажана, посыпать чесноком, приправить по вкусу солью. Накрыть фольгой и готовить на 60 %-ной мощности 8 минут. Дать настоятся в печи 5 минут.

Подавать с рисом или отварным картофелем.

РецептыБисквит классический.Состав: 6 яиц, 130гр мука, 210гр сахара, 10гр ванильного сахара.Приготовление: бисквит 6 яиц 210 гр сахара какой температуры должны быть яйца для ванильного бисквита классический бисквит на 6 яиц 210гр сахара 130гр муки zagustite

Бисквит классический.

Состав: 6 яиц, 130гр мука, 210гр сахара, 10гр ванильного сахара.

Приготовление: Отделяем белки от желтков, муку просеять пару раз, в желтки ваниль и половину нормы сахара. Взбиваем массу, пока она не побелеет и не увеличится в несколько раз. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром, до крепкой пены. Добавляем часть белков в желтковую массу, перемешивать  сверху вниз лопаткой, также добавляем часть муки. Оставшиеся белки и заканчиваем мукой. Духовка разогрета до180 градусов, 30-35 минут и бисквит готов.

РецептыГотовим тирамису вместе с Юлией Высоцкой (ВИДЕО) тирамису высоцкая видео готовим вкусно с высоцкой видео рецепт тирамису без яиц видео с высоцкой тирамису готовим с высоцкой тирамису без яиц от высоцкой готовим вместе с юлией высоцкой выпечкпышки
РецептыПервые блюда как нарезать морковьочень длинными полоска первое из консервированной красной фасоли видеорецепт от высоцкой как саломкой нарезать
Лагман
Сначала готовлю наваристый мясной бульон; для этого варю мясо на слабом огне не менее 2-х часов. Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее он будет. Не забываю снимать образующуюся пену. Беру мясо баранины, индейки или говядины. Солю в начале варки.

За это время отдельно пассирую на сковородке морковь (очень тонко нарезанную), репчатый лук и сладкий перец.

Когда бульон готов, варю прямо в нем длинную фигурную лапшу и добавляю заправку из сковородки.

Потом пробую на предмет соли - при необходимости досаливаю, добавляю перец, лавровый лист и немного чеснока.

При подаче на стол, обильно посыпаю лагман зеленью.

Приятного аппетита!
РецептыВаши вопросы
Игнатий Брянчанинов так говорил о посте:

«Оставление телесных подвигов соделывает человеков подобным скотам, давая свободу и простор телесным страстям; излишество их делает человеков подобным бесам, способствуя расположению и усилению душевных страстей»
РецептыУкрепляем ногти. укрепляем ногти эфирными маслами укрепляем ногти морской солью nokti gel v vilniuse foto
Несложная и приятная процедура — ванночка для ногтей — поможет тонизировать кожу рук, укрепить ногти, нормализовать кровообращение кожи вокруг ногтей. Подобные ванночки рекомендуется проводить 1 раз в неделю. Для размягчения загрубевшей кожу вокруг ногтей можно принять теплую ванночку с пеной (температура воды 40°С). Чтобы кожа вокруг ногтей не шелушилась, воспользуйтесь ванночкой из отвара цветков ромашки или коры дуба. Для того чтобы добиться гладкости ногтей, принимайте регулярно ванночки из соли и растительного масла. Для слоящихся ногтей подойдут масляные ванночки (можно использовать оливковое, миндальное или персиковое масло с добавлением лимонного сока и витамина А). Расслоившиеся ногти лучше укрепить с помощью регулярных ванночек с минеральной водой. Идеальное средство для ломких ногтей