Блины сдобные гречневые Для рецепта вам потребуется: гречневая мука - 2 стакана пшеничная сдобніе пирожки с творогом гречневая мука вода вместо молока пирог блины из гречневой муки с добавлением пшеничной с содой гашёной

Автор: luiza
Опубликовано: 1712 дней назад (18 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Блины сдобные гречневые
Для рецепта вам потребуется:
гречневая мука - 2 стакана
пшеничная мука - 2 стакана
молоко - 4 стакана
яйцо - 3 шт.
сливки - 100г
сахар - 1 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи - 20-25г
соль
растительное масло для смазки сковороды - 1 ч. ложка




В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. После того как тесто поднимется, размешать ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как оно подойдет добавить яичные желтки, растертыми с 2-мя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром и солью. Все хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Размешать с тестом и поставить в теплое место на 15-20 минут.

Интересные факты о сне1. Достаточно ли вы спите? Чтобы понять это, ответьте на вопрос, | Вопросы - ответы. контакт лицо сильно шелушиться и краснеет что делать 40 подскажите что нибудь лицо шелушиться и краснеет хл супер капсулы краснеет лицо лицо сильно шелушится и краснеет что делать
luiza # 18 января 2013 в 17:47 0

Картофельные блины
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 7-8 шт.
пшеничная мука - 2 стакана
дрожжи - 30-40г
молоко - 4 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу.




Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, размешать в нем дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить опару в теплое место. Картофель очистить, отварить, горячим протереть сквозь сито и, добавив сливочное масло и сливки, хорошо перемешать. Когда опара подойдет, добавить в нее картофельное пюре, соль по вкусу, растертые яичные желтки и взбитые белки. Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти. Выпекать блины обычным способом.

luiza # 18 января 2013 в 17:47 0

Запеканка из блинчиков с орехами под белковым кремом
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
для запекания:
орехи (растертые) - 100г
сахар - 50г
повидло - по вкусу
для крема:
яйцо (белки) - 3
сахарная пудра - 60г.




Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. блинчики нарезать в виде лапши, перемешать с орехами и сахаром.

Массу выложить в смазанную маслом или маргарином форму, намазать повидлом, покрыть белковым кремом и запечь в умеренно горячей духовке.

Для крема белки взбить в густую пену, ввести сахарную пудру и снова взбить над паром до загустения.

luiza # 18 января 2013 в 17:47 0

Блины боярские
Для рецепта вам потребуется:
мука гречневая - 3 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 4 стакана
сливки (густые) - 1 стакан
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 100г
яйцо - 5
дрожжи - 30г
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу.




Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить белки в сливки и лотом в тесто.

Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.

luiza # 18 января 2013 в 17:47 0

Шотландские блины (Шотландская кухня)

100 г овсяных хлопьев, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. натертого сыра (Чеддер оптимально), 1 желток, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. масла (сливочного), соль, сода.

Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать. Немедленно добавить молоко. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Блюдцем вырезать большие кружочки, каждый круг разрезать на 4 части. Края смазать желтком. Запечь блины в духовке. Сыр можно заменить сахаром. Будут сладкие блинчики. Можно добавить в тесто 1 ст.л. муки сверх нормы, но блины будут жестковаты. Добавка орешков молотых или мака для сладкого варианта не портят вкус.

luiza # 18 января 2013 в 17:47 0

Блинчики с бананами
Hедавно узнала pецепт сабжа, если не знаете ,попpобуйте, очень вкусно Пекутся блинчики, потом бананы(каждый) pазpезаются на 8 частей, каждую часть завеpнуть в блинчик и обжаpить на сливочном масле(до коpочки). Готовые блинчики можно свеpху полить сметаной.

Еще можно обжаpить бананы с луком, специями и отваpенным pисом. т.е. сначала обжаpивается на pастительном масле лук, туда добавляется банан, обжаpивается, добавляется pис.

Еще бананами, наpезанными кpужками, можно заменять или частично заменять кpем в тоpте, а так же добавлять их в тесто (напpимеp бисквитное или как для пpажского тоpта) - вкус весьма, знаете ли!

Еще можно бананы обваливать в кляpе и обжаpивать на pастительном масле, посыпать чесночком, сыpком (кому как).
Блины без яиц
С блинами и оладьями - пpоще всего. Беpешь воду + муку + немного pастительного масла + соль + немного сахаpа - и все (кстати, ничем не хуже, чем с яйцами). Можно, навеpно, воду вместо молока, но я обычно такие блины только в пост делаю.

Дpожжевое тесто:
1 ст. воды или pисового отваpа,
3/4 ст. pаст. масла,
дpожжи - около половины пачки,
мука - сколько возмет,
соль, сахаp.

Ковpижка медовая:
1 ст. воды,
2 ст. ложки меда,
1 ст. сахаpа,
0.5 ч.л. соды,
2 ч.л. какао,
мука - до консистенции густой сметаны,
оpехи и изюм - по желанию.

luiza # 18 января 2013 в 22:23 0

Блины царские
2 ст.сливок,
200 г масла,
5-6 яичных желтков,
1 ст.сахаpа,
3/4 ст.муки,
ваpенье или джем для укpашения(по вкусу).

Яичные желтки pастиpаем с сахаpом и добавляем в чуть теплое pастопленное масло,тщательно pазмешиваем.Муку pазводим сливками.Оставшиеся сливки взбиваем и доводим до кипения,постоянно помешивая;остужаем,пpодолжая помешивать.Добавляем pастеpтые желтки и взбитые сливки.

Печем блины на маленьких сковоpодках.Аккуpатно снимаем блин(лучше пpосто пеpевеpнуть сковоpодку) и смазываем маслом.Можно смазать ваpеньем.
Блины красные
Пол-литpа молока,
1 ст.воды,
1-2 яйца,
50 г сливочного масла,
0,5 кг муки,
2 ч.л. сахаpа,
полпалочки дpожжей,
половина чайной ложки соли.

Опаpу пpиготовим на теплой воде,добавим пpимеpно половину муки и щепотку сахаpного песка,ставим в теплое место на 30-40 минут.Яичные желтки pастиpаем с солью и сахаpом,белки взбиваем отдельно.Вводим теплое сл.масло(можно маpгаpин) в опаpу,тщательно pазмешиваем,постепенно всыпаем остальную муку и pазводим теплым молоком.Ставим в теплое место,даем дважды подняться.Добавляем взбитые белки,pазмешиваем и даем подойти тесту еще pаз.Затем выпекаем.
Блинчатый пирог
Это несколько блинов,сложенных стопкой и пеpеслоенных pазличной начинкой(чаще всего мясной фаpш,обжаpенный с луком и смешанный с pублеными кpутыми яйцами).Стопку смазывают с боков смесью яиц,муки и молока,чтобы фаpш не вывалилися,и слегка обжаpивают в духовке.Hа закуску к такому пиpогу подают сметану

luiza # 21 января 2013 в 03:44 0

жки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.


Блинчатый пирог с лимонным кремом
Ингредиенты:
- 12 пресных блинчиков (см.),
- 3 яйца,
- 3 лимона,
- 200 г сахара,
- 75 г сливочного масла;
- для посыпки - сахарная пудра.
       Приготовление      
Приготовить лимонный крем: растереть яйца с сахаром, лимонным соком и натертой лимонной цедрой, поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, нагревать до загустения.
Смазать сливочным маслом круглый противень (одного диаметра с блинчиками), уложить на него блинчики, прослаивая каждый из них приготовленным кремом.
Поставить пирог на 20 минут в умеренно горячую духовку. Остудив, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой, добавив немного ванилина.


Блинчики по-гречески
Ингредиенты:
- 300 г блинной муки
- 2 стакана молока
- 1 стакан кефира
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
- 200 г брынзы Фета
- 2 шт. красного сладкого перца
       Приготовление      
В муку добавить молоко, масло, сахар и соль. Тщательно взбить и добавить кефир.
Сковороду раскалить, налить масло и выпечь тонкие блинчики. Перец нарезать кубиками и смешать с брынзой. Каждый блинчик смазать этой смесью и свернуть в трубочку.


Блинчики "Загадка"
Ингредиенты:
- мука пшеничная 2 стакана
- молоко 2 стакана
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное 100 г
- сливки 1 стакан
- сахар 2 ст. л.
- соль по вкусу
       Приготовление      
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
Испечь блинчики и, смазывая маслом, сложить стопкой.
Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков. Для этого сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды. Время варки зависит от вида плодов и ягод. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семенники, нарезать кубиками и варить в сиропе 15-20 минут. Подготовленные таким же образом тыкву и кабачки варить на 5-10 минут дольше.
Размягченные кубики аккуратно выложить на середину блинчика и завернуть "конвертиком". Уложить блинчики на разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить. Перед подачей блинчики полить сиропом. Для начинки можно использовать также клубнику и другие ягоды, но варить их в сиропе нужно не более 5-10 минут.


Рулеты с семгой
Ингредиенты:
для теста:
- 80 г муки
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- сливочное масло для жарки
для начинки:
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 1 ст. л. натертого хрена
- 200 г малосоленой семги
- 2 ст. л. рубленого укропа
       Приготовление      
Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики. Остудить.
Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками.
Каждый рулетик разрезать на 3 части.



luiza # 21 января 2013 в 11:49 0


 


Карамелизированные блинчики с персиками
Ингредиенты:
- 8 персиков
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 75 г сливочного масла
- 70 г сахара
- 125 г муки
- 100 мл красносмородинового ликера
- 200 мл сухого красного вина
- 2 ст. л. растительного масла
- 0,5 стручка ванили
- соль
       Приготовление      
Муку просеять со щепоткой соли в миску, сделать горку с углублением посередине, Вбить в углубление яйца и, постепенно добавляя молоко, приготовить жидкое тесто. Растопить 25 г сливочного масла, влить в тесто, перемешать. Сковороду слегка смазать растительным маслом, поджарить блинчики.
Персики вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки. Мякоть нарезать дольками. В сковороде разогреть 25 г сливочного масла, подрумянить персики (2-3 минуты). Посыпать 25 г сахара, влить ликер и вино. Ваниль разрезать вдоль пополам, выскоблить содержимое и добавить к персикам. Готовить на слабом огне 20 минут. Противень смазать оставшимся растительным маслом.
На каждую половинку блинчика положить засахаренные персики, накрыть второй половинкой блинчика. Выложить на противень, посыпать оставшимся сахаром и кусочками сливочного масла.
Карамелизировать блинчики под грилем или выдержать 3-4 минуты в духовке, разогретой до 220 градусов. Вынуть из духовки и слегка остудить.

luiza # 21 января 2013 в 14:17 0

ным.


Блинчатый пирог с абрикосовым повидлом
Ингредиенты:
- Абрикосовое повидло 100 г
- Порошок какао 50 г
- Сахарная пудра 30 г
       Приготовление      

Готовим ореховую начинку.
Для начинки: 50 г рома, 40 г изюма, 20г засахаренной апельсиновой цедры, 180 г молотых грецких орехов, 100 г сливок, 120 г сахара, молотая корица (по желанию).
Предварительно за день изюм и очень мелко нарезанную цедру замочить в роме в плотно закрытой посуде. На другой день вскипятить сливки, всыпать в них крупно помолотые орехи, сахар, чуть-чуть корицы, вынутые из рома изюм и цедру и варить 1-2 минуты (если нужно, добавив немного молока), пока не получится пюреобразная масса. Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину оставшегося при замачивании рома.

Готовим творожную начинку.
Для начинки: 30 г изюма, 50 г рома, 400 г творога, 2 яйца, 120 г сахара, 30 г ванильного сахара, 50-100 г сметаны, лимонная цедра.
За день заранее замочить в роме изюм в плотно закрытой посуде. На следующий день растереть творог. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить к ним ванильный сахар, сметану, натертую лимонную цедру, хорошо перемешать, затем положить творог и вынутый из рома изюм и все вместе еще раз хорошо перемешать. В заключении осторожно вложить в массу взбитые белки. Начинка готова.

Жарим все блинчики пресные (см.).
Круглое огнеупорное блюдо смазать маслом, положить на дно один круглый блин, на него часть ореховой начинки, затем другой блин - на него часть творожной начинки, третий блин посыпать какао с сахарной пудрой, четвертый смазать абрикосовым повидлом. Каждый слой слегка сбрызнуть растопленным сливочным маслом (на весь пирог 80 г). Все повторить в том же порядке. Верхний блин оставляем без начинки.
Ставим пирог в духовку и выпекаем на умеренном огне минут 5-10. Белки 4-5 яиц взбиваем с сахаром (100 г) и абрикосовым повидлом (50 г) в крепкую пену. Этой пеной мажем верхний блинчик и снова ставим пирог в духовку минуты на 3, пока белок не подрумянится.
Подавая на стол, пирог режут смоченным в теплой воде ножом на треугольные куски, как торт, и посыпаем сахарной пудрой.





luiza # 22 января 2013 в 01:41 0




Блинчатый пирог с креветками
Ингредиенты:
- 300 мл молока
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 25 г сливочного масла
- 1 ч. л. сахара
- 50 мл растительного масла
- соль
для начинки:
- 400 г креветок
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 красных сладких перца
- 2 ст. л. пряной зелени
- 150 г майонеза
- перец, соль
       Приготовление      
Отделить яичный желток от белка, растереть его с солью, сахаром и маслом, постепенно влить теплое молоко, а затем добавить муку при постоянном помешивании. Белок взбить и аккуратно смешать с тестом. Испечь тонкие блинчики диаметром 15 см, поджаривая по 1-2 минуты с каждой стороны.
Очистить луковицу, натереть ее на крупной терке и поджарить на растительном масле в течение 5 минут. Креветки очистить и нарезать. Помидоры вымыть, вытереть, нарезать кубиками. Перцы вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать кубиками.
Креветки, лук, помидоры, перец и нарезанную зелень перемешать, посолить, поперчить, прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На блюдо выложить блинчик, сверху положить и разровнять начинку, полить 2 ст. ложками майонеза, прикрыть следующим блинчиком и слегка его прижать.
Таким же образом прослоить еще 4-5 блинчиков. Каждую порцию прослаивать на отдельной тарелке.
Верхний блинчик полить майонезом, а затем выложить и разровнять начинку.


Блинчатый пирог с апельсинами
Ингредиенты:
- 20 пшеничных блинов диаметром 20 см
- 300 г жирного творога
- 100 г грецких орехов
- 100 г чернослива без косточек
- 100 г жирной сметаны
- 2 ст. л. меда
- 200 г вишневого конфитюра
- 1 пакетик фруктового желе
- 1 апельсин
- ягоды для украшения
       Приготовление      
Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Отсыпать 2 ст. л. орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать. Апельсин порезать на тонкие кружки.
Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром. Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки.
Закончить слоем конфитюра. Закрыть торт свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (не в морозилку!) на 2-3 часа.
Перед подачей к столу приготовить желе.
Пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обмазать сверху желе, выложить кружки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.

luiza # 23 января 2013 в 16:19 0

Блинчики с ливером (легкое) и яйцом.
Блинчики печете по своему любимому рецепту.
Для начинки ливер режете на средние кусочки и варите с приправами до готовности. Затем пропускаете через мясорубку. На сковороде с растительным маслом пассеруете до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, добавляете фарш из ливера и обжариваете вместе несколько минут. Немного остудить и добавить нарубленные вареные яйца. На блин кладете столовую ложку начинки, сворачиваете конвертиком и обжариваете до хрустящей румяной корочки...

luiza # 24 января 2013 в 04:13 0

Оладьи(2 яйца,1стакан сахара,1 л кефира,комнатной температуры,сода,пол чайной ложки,муки сколько войдёт,тесто должно быть консистенции густой сметаны,выкладываю ложкой и под крышкой жарю.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

luiza # 26 января 2013 в 14:00 0

Тесто:  молоко с водой - поровну (0,5 л), 3 яйца,соль, сахар, мука, пищевая сода гашеная уксусом....все тщательно взбить венчиком.
Начинка: Смешанный фарш говядина со свининой (0,5 кг) отвариваю до готовности и в охлажденном виде пропускаю через мясорубку, добавляю обжаренный отдельно мелко нарезанный лук и нарезанные яйца (4-5 шт).

luiza # 27 января 2013 в 00:00 0

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ.- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка:
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу

luiza # 27 января 2013 в 03:57 0

БЛИНЧИКИ ЛЕНИВЫЕ


Молоко,муку,соль,сахар по вкусу смешать,добавить соду и хорошенько взбить миксером. Выпечь тоненькие блинчики. Обжарить репчатый лук(много) на растительном масле,добавить печеночный паштет и вареные яйца. Все перемешать,смазать блинчики и свернуть трубочкой.  Обжарить с двух сторон на сливочном масле и подавать со сметаной.        Я их готовлю обычно штук двадцать,складываю в глубокую миску,и в холодильник. А на сливочном масле обжариваю только столько сколько надо поесть... Остальные дожидаются своего часа..

luiza # 27 января 2013 в 19:26 0

КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ.Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль.

Обжарить с двух сторон. . Подавала  со сметаной смешанной с чесноком и зеленью.

luiza # 28 января 2013 в 15:17 0

Запеканка из блинов. Здесь с печенью, но может быть любая начинка и сладкая и соленая (творог, мясо, грибы с рисом или пюре и т.д).
Испечь блины, выложить ими смазанную форму, внахлест и чтобы края свисали. печень порезать и пожарить с луком и морковью, посолить, поперчить, измельчить в блендере или мясорубке, добавить немного сметаны, чтобы не было сухо. На блинчик нанести начинку, скрутить трубочкой и укладывать их плотно в форму. Оставшуюся начинку можно распределить поверх "трубочек", завернуть свисающие края, сверху еще накрыть несколькими блинчиками внахлест. Смешать сметану и томатный соус, смазать густым слоем всё это дело и запечь на небольшом огне - минут 30.

luiza # 28 января 2013 в 18:13 0

Видела столько вариантов печёночных оладий, что решила разместить и свой тоже. На печёночные оладьи я предпочитаю брать печень индейки - она нежнее. Итак, пропустила через мясорубку 700 г печени индейки и 1 луковицу, вмешать 150 - 200 г отварного риса, вбить 1 - 2 яйца, посолить, поперчить, вымешать хорошо, немного настоять и обжарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Получаются нежные и воздушные оладушки. Приятного аппетита

luiza # 28 января 2013 в 22:54 0

БЛИНЧИКИ ТИГРЯТА.Способ приготовления блюда:
Блинчик намазываете сыром.
Сворачиваете рулетик.

Нарезаете кусочками толщиной около 1-2 см.

На каждый рулетик выкладываете икру.

Маслины нарезаете тонкими полосками.

Выкладываете полоски на икру.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Блинчики Тигрята":

3-4 блинчика
6-8 столовых ложек сливочного сыра

100 грамм красной икры (или красной рыбы)

Приятного аппетита!!!

luiza # 29 января 2013 в 19:34 0

"Блинные мешочки с жульеном"

Для блинов: 2,5 ст муки, 1 ст воды, 2 ст молока, 2 яйца, 2-3 ст.л растительного масла, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л соды.

Для начинки: 300гр куриного феле, 300гр  шампиньонов, 1 луковица, 200мл сливок, 1ст.л муки, соль, 100гр сыра "косичка" (у меня ушло меньше), 2ст.л сливочного масла, зеленый лук.

Соединить все ингридиенты для теста, хорошо перемешать. Разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Выпечь большие тонкие блины на смазаной раст.маслом сковороде.

Куриное феле, очищеный лук и грибы мелко нарезать, обжарить на слив.масле, добавить сливки, муку, соль, перемешать, довести до кипения.

На каждый блин выложить начинку, сформировать мешочки, обвязать палочками сыра и лука.