Бутерброд "океан"Нужно: 4-5 ломтиков хлеба, 100-120 гр. филесельди, 4 вареных картофелины, хлеб гр на бутерброд яица с хлебом видео в виде бутерброда майонез намазать на хлеб сколько грамм

Автор: natali
Опубликовано: 1759 дней назад (24 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Бутерброд "океан"

Нужно: 4-5 ломтиков хлеба, 100-120 гр. филесельди, 4 вареных картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. ложкисметаны, 30 гр. сливочного масла.

Хлеб намажьте маслом, сверхууложите нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавьте в сметану.Нанесите ее на селедь. Положите нарезанный ломтиками картофель, сновасмажьте слоем сметаны. Сверху украсьте бутерброд тонко нарезаннымиломтиками помидоров и зеленью.

Яблочный напиток.Нужно: 1 кг. яблок, 1,5 л. воды, сахар пряности по вкусу, 200 гр. вина.Вскипятитьводу вода 200грамм лимона напиток сколько нужно килограм яблок на 1 литр сока сколько нужно яблок на 250 г сока 5л сока сколько яблок | Равноправие мужчин и женщин. Существует ли оно? Нужно ли оно? равноправие полов в чем оно заключается равноправие полов существует? нужно ли равеноправие женщин и м ужчин равноправие надо ли оно в чем состоит равенство полов
natali # 28 января 2013 в 05:14 0

Сэндвичи с орехово-сырной пастой.

Нужно 1 буханка хлеба, 2стакана ядер грецких орехов, 120 гр плавленного сыра, 5 зубчиковчеснока, майонез, сливочное масло, черный молотый перец, соль - повкусу.

Ядра орехов и чеснок пропустить через мясорубку,посолить, поперчить. Сыр хорошо растереть с майонезом и перемешать сорехово-чесночной массой.
Хлеб разрезать вдоль пополам, намазатьодну половину сливочным маслом, затем ровным слоем сверху выложитьприготовленную массу, накрыть другой половинкой хлеба. Завернуть вфольгу и положить в холодильник для пропитки. Перед подачей на столразрезать на одинаковые по размеру сэндвичи.

natali # 28 января 2013 в 12:22 0

Сэндвичи с ветчиной, сыром и орехами.

Нужно: 6 ломтиковпшеничного хлеба, 180 гр ветчины, 120 гр сыра, 70 гр ядер грецкихорехов, 2 яйца, 60 гр. сливочного масла, соль - по вкусу.

Яйцавзбить с солью, обмакнуть в них ломтики хлеба и обжарить на масле допоявления золотистой корочки. Охладить. Ветчину разрезать на 6ломтиков. На 3 кусочка хлеба положить по одному кусочку ветчины. Сырразрезать на три ломтика и уложить поверх ветчины. Грецкие орехиизмельчить и выложить ровным слоем на сыр. Сверху положить оставшуюсяветчину и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

natali # 28 января 2013 в 19:16 0

Сэндвичи с сельдью и свеклой.

Нужно: 6 ломтиков пшеничногохлеба, 300 гр филе сельди, 1 вареная свекла, 2 соленых огурца, 2репчатые луковицы, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 3 ст. ложкиизмельченной зелени петрушки, 3 ст. ложки майонеза, 3,5 ст. ложкисливочного масла.

Ломтики хлеба обжарить с одной стороны вмасле, смазать майонезом. Огурцы нарезать кружочками и уложить на хлеб.Сверху положить нарезанную кусочками селедь. Свеклу и лук мелконарезать и положить поверх сельди. Накрыть оставшимся хлебом. Украситькукурузой и зеленью.

natali # 28 января 2013 в 19:25 0

Сэндвичи с индейкой и помидорами.

Нужно: 4 пшеничные булочки,200 гр филе индейки, 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучокукропа, 2 ст. ложки сливочного масла, соль - по вкусу.

Мясоиндейки нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить в масле дозолотистой корочки. Яйца разрезать пополам. Помидоры нарезать кружками.Булочки разрезать на две части, на нижнюю положить кружок помидора,немного обжаренного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора, азатем - измельченную зелень. Накрыть верхней частью булочки.

natali # 28 января 2013 в 20:43 0

Бутерброды с печенью трески и икрой мойвы.

Нужно: 6 хлебцев, 1банка печени трески, 6 десертных ложек икры мойвы, 6 ст. ложеккартофельного пюре, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, молотыйчерный перец.

Выложить печень трески из банки и выложить нанесколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.По поверхности каждого хлебца распределить по 1 ст. ложке картофельногопюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху - парукусочков печени трески. Посыпать черным перцем и мелко порубленнымзеленым луком.

natali # 28 января 2013 в 22:10 0

Бутерброды с салатом из сельди.

Нужно: 6 ломтиков хлеба, 2 филесельди, 300 гр жаркого, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1 репчатаялуковица, 2 ст. ложки растительного масла, горчица, перец, сахар, уксус- по вкусу, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 помидор.

Селедь и всеостальные продукты мелко нарезать, добавить специи. Смесь должна бытьгустой. Ломтики хлеба накрыть листьями салата и сверху положить горкойсмесь из сельди. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и помидора.

natali # 29 января 2013 в 08:46 0

Бутерброды с луковой пастой.

Нужно: 2 большие луковицы, 20 гр сливочного масла, 1 яблоко, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка сметаны, соль, зелень.

Мелконарезанный лук обжарить в масле, добавить очищенное от кожицы натертоеяблоко, рубленное яйцо, сметану и посолить. Все хорошо смешать. Нанамазанные сливочным маслом ломтики ржаного хлеба положить луковуюпасту и посыпать рубленным яйцом и зеленью.

natali # 29 января 2013 в 20:48 0

Острые горячие бутерброды.

Нужно: 100 гр черного хлеба, 1 ст. ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец, 10 гр растительного масла.

Ломтикихлебаобжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки.Чеснокизмельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затемсмазатьмайонезом и украсить ломтиками свежего огурца.

natali # 29 января 2013 в 21:46 0

Гренки с селедью.

Нужно: 6 ломтиков ржаного хлеба, 200 грфилесельди, 1,5 ст. ложки готовой горчицы, 70 гр сливочного масла, 3ст.ложки оливкового масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2маринованныхогурца, зелень петрушки.

Ломтики хлеба обжарить воливковоммасле, остудить. Сливочное масло растереть с горчицей. Яйца иогурцынарезать кружочками. Филе рыбы разрезать на шесть кусочков.Гренкинамазать горчичным маслом. Затем положить кружок яйца, кусоксельди,кружок огурца. Украсить петрушкой.

natali # 30 января 2013 в 04:17 0

Бутербродный торт "золотая шпротинка"

Нужно: круглый ржанойхлеб,100 гр сливочного масла, 1 лимон, 1 банка шпрот, 1 пучок зеленоголука,2 яйца, помидоры или огурцы, зелень для оформления.

Хлебразрезатьвдоль на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт намазатьмаслом ипосыпать рубленым вареным яйцом, накрыть верхним пластом итоже намазатьмаслом. Разрезать торт на отдельные порции, не нарушаяцелостности.Аккуратно веером разложить шпроты, посыпать рубленнымзеленым луком.Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов,веточками зелени.

natali # 30 января 2013 в 08:05 0

Томатное масло с творогом.

Нужно: 100 гр сливочного масла, 2ст.ложки густой томатной пасты, 1 ст. ложка сухого творога,красныйстручковый перец, соль по вкусу.

В размягченное маслодобавитьтоматное пюре и растереть деревянной ложкой творог. Взбить,посолить.Можно добавить немного красного стручкового перца.

natali # 30 января 2013 в 17:20 0

Масло с чесноком и зеленью.

Нужно: 200 гр сливочного масла, 30 гр репчатого лука, 10 гр зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, соль - по вкусу.

Чеснок растереть с солью. Лук и зелень петрушки мелко нарезать, все размешать со взбитым маслом.

natali # 30 января 2013 в 18:54 0

Чесночно-сырное масло.

Нужно: 250 гр сливочного масла, 1 головка чеснока, 50 гр сыра, 15 гр базилика, соль по вкусу.

Чеснок очистить, обдать кипятком, обсушить, измельчить вместе с базиликом, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью.
Можно использовать как приправу к макаронным изделиям, рису, отварному картофелю, а также для бутербродов.

natali # 31 января 2013 в 06:50 0

Миндальное масло.

Нужно: 200 гр сливочного масла, 100 гр очищенного миндаля, 0,5 ст. ложки холодной кипяченой воды.

Выдержатьмаслопри комнатной температуре. Истолочь в ступке миндаль,постепеннодобавляя воду. Соединить масло с истолченным миндалем,тщательноразмять вилкой и протереть через сито.
Также можно приготовить масло с другими орехами; особенно вкусным получается масло с фисташками.

natalja # 31 января 2013 в 19:51 0

"Бутербродики".  Нужно: Хлеб, Майонез, Чеснок, Огурец (свежий или соленый), Шпроты. Приготовление:
1 )Хлеб обжариваем (черный, белый)
Делаем соус:  смешиваем майонез с  выжатым чесночком
2 ) намазываем соус на хлеб
3 ) сверху кладем помидорку, (огурец)
4 ) и шпроты
Можно на 2 минутки  погреть в микроволновке

Страницы: Первая Предыдущая 1 2