Бутерброд "океан"Нужно: 4-5 ломтиков хлеба, 100-120 гр. филесельди, 4 вареных картофелины, хлеб гр на бутерброд яица с хлебом видео в виде бутерброда майонез намазать на хлеб сколько грамм

Автор: natali
Опубликовано: 1706 дней назад (24 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Бутерброд "океан"

Нужно: 4-5 ломтиков хлеба, 100-120 гр. филесельди, 4 вареных картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. ложкисметаны, 30 гр. сливочного масла.

Хлеб намажьте маслом, сверхууложите нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавьте в сметану.Нанесите ее на селедь. Положите нарезанный ломтиками картофель, сновасмажьте слоем сметаны. Сверху украсьте бутерброд тонко нарезаннымиломтиками помидоров и зеленью.

Яблочный напиток.Нужно: 1 кг. яблок, 1,5 л. воды, сахар пряности по вкусу, 200 гр. вина.Вскипятитьводу вода 200грамм лимона напиток сколько нужно килограм яблок на 1 литр сока сколько нужно яблок на 250 г сока 5л сока сколько яблок | Равноправие мужчин и женщин. Существует ли оно? Нужно ли оно? равноправие полов в чем оно заключается равноправие полов существует? нужно ли равеноправие женщин и м ужчин равноправие надо ли оно в чем состоит равенство полов
natali # 24 января 2013 в 12:50 0

Бутерброд "утро"

4-6 кусочка хлеба, 3 яйца, 4 сосиски, 30 гр. сливочного масла, 20-30 гр маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца.

Кусочкибатона слегка обжарьте на маргарине. Сосиски отварите и нарежьтетонкими колечками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьтекольцами. Огурцы нарежьте тонкими колечками наискосок. Зелень мелкопорубите.
Батон намажьте маслом, положите на него нарезанныекольцами яйца и огурец, чередуя их по одному. Немного посолите, Сверхууложите нарезанные сосиски. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

natali # 24 января 2013 в 12:50 0

Бутерброд "Камчатка"

Нужно: 5-6 кусочков черного хлеба, шпротныйпаштет, 2 яйца, 50-70 гр майонеза, 1 зубчик чеснока, 2 соленых огурца,зелень укропа.

Яйца отварите, охладите, очистите и натрите намелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Огурецнарежьте тонкими колечками. Из майонеза, паштета, тертых яиц и чеснокаприготовьте массу.
На кусочек хлеба нанесите небольшой слой массы, сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа.

natali # 24 января 2013 в 12:50 0

Бутерброд "салатный"

Нужно: 4 кусочка батона, 1 плавленный сырок, куриный или свиной паштет, 4 листа салата, 30 гр. сливочного масла, 3 помидора.

Помидорынарежьте кружочками, сырок - тонкими ломтиками. Батон разогрейте втостере, намажьте маслом, положите на него лист салата, затем -нарезанные помидоры, паштет. Сверху уложите ломтики сыра.

natali # 24 января 2013 в 12:50 0

Бутерброд "Волна"

Нужно: 4-6 кусочков черного хлеба, 50 гр.селедочного масла, 4 помидора, 2 яйца, 4-6 листиков салата, 2 ч. ложкигорчицы, 50 гр. растительного масла.

Хлеб обжарьте на масле содной стороны. Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте кольцамивдоль. Помидоры нарежьте тонкими дольками и слегка обжарьте.
Нахлеб нанесите горчицу, селедочное масло, лист салата, на него выложитена одну половинку 2-3 яичных колечка, на другую - 2-3 дольки помидора.

natali # 24 января 2013 в 12:50 0

Бутерброды с брынзой и корнишонами

Нужно: 400 гр. хлеба, 150 гр брынзы, 50 гр корнишонов или соленый огурец, 2 чайные ложки измельченного зеленого лука.

Корнишонымелко изрубить и вымешать с брынзой до получения однородной массы,которой намазать ломтики хлеба. Выровнять поверхность и посыпатьизмельченным зеленым луком. Украсить можно полосками красного перца.

natali # 24 января 2013 в 19:29 0

Бутерброды с брынзой и редисом

400 гр хлеба, 250 гр брынзы, 50гр сливочного масла, 100 гр свежего редиса, красный перец, 1 небольшаяголовка лука, 1 ст. ложка мелко нарезанных маслин.

Брынзупротереть через сито, чтобы она стала как пюре, добавить красный перец,сливочное масло и немного натертого лука. Свежий редис мелко нарезать иперемешать с брынзой. Полученной смесью намазать ломтики хлеба иукрасить мелко нарезанными маслинами и редисом.

natali # 24 января 2013 в 19:34 0

Комбинированные бутерброды

Нужно: 400 гр хлеба, 3 яйца сваренныхвкрутую, 50 гр диетического творога, 50 гр сливочного масла, 100 гркопченой колбасы, 2 маринованных огурца.

Хлеб нарезать примернона 10 ломтиков. Очищенные от скорлупы яйца разрезать пополам и вынутьжелтки, которые размять вилкой или натереть на терке и тщательнорастереть с маслом и творогом. Намазать каждый ломтик хлеба полученнойсмесью, сверху поместить по два кружка колбасы, разрезанных пополам,круглой стороной вовнутрь. Украсить огурчиками, предварительнонарезанными на полоски и уложенными веером, и измельченным, слегкапосоленным белком - с двух сторон колбасы.

natali # 24 января 2013 в 20:07 0

Горячие бутерброды "мозаика"

Нужно: 400 гр хлеба, 150 гр ветчины(или вареной колбасы), 100 гр твердого сыра, 2 маринованных огурчика, 1стручок печеного сладкого перца, 2 яйца, 75 гр сливочного масла, 1/4пучка петрушки.

Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Яйцахорошо взбить и смешать с мелко нарубленными огурчиками, перцем,петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба и запечь вжарком духовом шкафу. Подать горячими.

natali # 25 января 2013 в 05:08 0

Горячие бутерброды с мясным фаршем.

Нужно: 400 гр хлеба, 250 гр.готового мясного фарша, 50 гр твердого сыра, 50 гр. сливочного масла,молотый черный перец, соль по вкусу.

В глубокой посуде тщательноразмешать перемешать готовый фарш, размягченное при коннатнойтемпературе масло, тертый или нарезанный кубиками твердый сыри молотыйчерный перец. Намазать полученной смесью предварительно нарезанный наломтики хлеб и зажарить на решетке или запечь в духовом шкафу. Податьгорячими.

natali # 25 января 2013 в 08:08 0

Бутерброд "парусник"

Нужно: 4 квадратных ломтика хлеба, 25 грсливочного масла, 40-50 гр нежирной ветчины, 2 стручка сладкогокрасного перца, 4 ломтика сыра.


Хлеб намазать маслом, сверхуположить ветчину, нарезанную по размеру хлеба. Затем разрезать каждыйломтик на треугольные кусочки. На каждый положить по ломтику красногоперца и вертикально прикрепить шпажкой парус из сыра.

natali # 25 января 2013 в 08:17 0

Бутерброд "лодочка"

Нужно: 200 гр хлеба, 100 гр сельди, 90 гряблок, 180 гр вареного картофеля, 100 гр свежих огурцов, 65 гр лимона,40 гр сметаны, 20 гр майонеза, соль.

Филе сельди мелко порубить.Яблоки натереть на терке, картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками.Продукты перемешать, посолить, заправить сметаной и майонезом.
Салатвыложить на ломтики хлеба, вырезанные в форме лодочки. Кружочки лимонавертикально вставить в салат. Для паруса вместо лимона можноиспользовать тонкие кружочки огурца, закрепленные на шпажке.

natali # 25 января 2013 в 20:41 0

Бутерброд "огуречное дерево"

Нужно: 2 ломтика черного или белогохлеба, 10 гр сливочного масла, 50 гр салата из ветчины и колбасы, 5-6тонких ломтиков огурца, листья петрушки.

Хлеб намазать маслом,сверху уложить салат, на него - ломтики неочищенного огурца,разрезанные на три-четыре части так, чтобы получилось изображениедерева или куста. Оформить дерево листочками петрушки.

natali # 26 января 2013 в 05:30 0

Бутерброд "бременские музыканты"

Нужно: 8 ломтиков хлеба, 20 грсливочного масла, 200 гр ветчины или нежирной колбасы, 150 гр сыра, 3яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, соль, перец,веточки укропа.

Хлеб намазать маслом и слегка поджарить насковороде с обоих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезатьмелкими кубиками или полосками, смешать со сметаной, посолить,поперчить. Этот салат уложить на бутерброды, украсить ломтиками огурца,помидора, веточками укропа.

natali # 26 января 2013 в 13:03 0

Бутерброд "золотая рыбка"

Нужно: 8 ломтиков хлеба, 100 грсливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 гр брынзы, 2 ст.ложки белых сухарей, 1 ч. ложка томатного пюре, 50 гр сыра.

Хлебнамазать маслом. Брынзу и сыр натереть на терке, смешать с яичнымижелтками и белыми сухарями. Эту смесь намазать на хлеб. Сверху положитьфиле рыбы и томатное пюре. Бутерброды посыпать тертым сыром и запечь вдуховке.

natali # 26 января 2013 в 17:47 0

Бутерброд "морская жемчужина"

Нужно: 4 булочки, 1 банкаконсервированного тунца (можно взять любые рыбные консервы), 1 вареноеяйцо, 5 маринованных грибов, 0,25 стакана нарезанных листьев сельдерея,2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 4 листика салата, 4 шт.консервированного зеленого горошка.

Яйцо, консервированную рыбу,грибы, мелко нарезать и перемешать. Добавить майонез, горчицу,сельдерей, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Вбулочках сделать надрез, внутрь каждой положить листик салата,приготовленный фарш, а в центр - одну горошину, символизирующуюжемчужину.

natali # 27 января 2013 в 01:06 0

Бутерброд "дачный"

Нужно: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. ложкисливочного масла, 4 яйца, 3 маринованных огурца, 1 репчатая луковица, 3ст. ложки майонеза, 100 гр сыра.

Яйца сварить вкрутую ипорубить. Лук и огурцы мелко порезать, перемешать, добавить яйца,майонез и еще раз перемешать. На каждый ломтик хлеба положитеприготовленную смесь, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

natali # 27 января 2013 в 01:21 0

Бутерброд "Французский мотив".

Нужно: 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника, 2 яйца, 0,75 стакана молока, ванилин.

В глубокую тарелку вбить 1 яйцо, добавить 1 белок, ванилин, влить молоко и перемешать.
Разогретуюсковороду смазать маслом. Обмакнуть кусочки хлеба в приготовленнуюжидкость с обеих сторон, положить на сковороду и поставить в духовку.Выпекать 5 минут, пока не образуется золотистая корочка. Готовыебутерброды выложить на тарелку и украсить дольками апельсина иклубникой.

natali # 27 января 2013 в 06:50 0

Бутерброд "Восточная сладость".

Нужно: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, корица.

Яблокиочистить от кожуры, удалить семечки, вырезать сердцевину, порезать нанебольшие кубики, присыпать сахаром и корицей. Яйца взбить, добавитьмолоко и хорошо перемешать. Обмакнуть ломтики хлеба в приготовленнуюжидкость с двух сторон, посыпать сахаром и выложить на сковороду.Сверху на каждый ломтик положить яблоки с корицей и поставить в духовкуна 5-7 минут.

natali # 27 января 2013 в 22:41 0

Куриные сэндвичи.


Нужно: 2 больших ломтика белого хлеба, 1жареная куриная грудка, 3-4 салатных листа, 1 ст. ложка майонеза, 2-3помидора, 1 ломтик ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 редиски, 3ломтика огурца, 2 веточки петрушки.

Ломтики белого хлебанамазать маслом, на одну часть положить лист салата, слегка смазанныймайонезом, на него - несколько ломтиков помидора, сверху поджаренныйломтик ветчины. Жареную куриную грудку разрезать на ломтики, смазатьмайонезом, положить на ломтик ветчины и покрыть листом салата. Сверхунакрыть вторым ломтем хлеба. Все это сколоть шпажкой или зубочисткой, асверху украсить ломтиками редиса, огурца, зеленью петрушки и долькамипомидора.

natali # 28 января 2013 в 03:42 0

Сэндвичи с острым сыром.

Нужно: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 гр острого сыра, 200 гр куриного мяса, 3,5 ст. ложки майонеза, укроп.

Триломтика хлеба намазать майонезом. Мясо мелко нарезать и уложить нахлеб. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелкорубленным укропом.Сырно-укропной массой посыпать мясо курицы, и накрыть оставшимисяломтиками хлеба.