Чего не хватает в ассортименте нашего магазина? pocky одесса купить шоколад pocky рецепт вкусны ли зщслн

Автор: vladimir
Опубликовано: 1766 дней назад (17 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья!
Постоянно расширяя ассортимент, мы следуем Вашим пожеланиям, высказанным в магазине.
Но хотелось бы более активной обратной связи.
Прошу в этом обсуждении написать, что бы вы еще хотели видеть в нашем магазине. Сумасшедшие идеи приветствуются!
Может быть Вы что-то давно искали из японской кухни, но так нигде и не нашли?
Вобщем, все пожелания и советы - сюда!)))
ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? Воnрrix | НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ВЫПАДЕНИЯ
darja # 17 января 2013 в 04:42 0
Хотелось бы иметь возможность покупать торокеру каре для каре-райсу. Нигде здесь не видела.
vladimir # 17 января 2013 в 04:42 0
ну, не то, значит не то....
просто вот именно тот кари, который Вы прислали на амазоне, и был у нас в продаже.
Просто большей популярностью пользовался именно медзамеру, к тому же он подешевле. Именно поэтому только его мы пока оставили в ассортименте.
darja # 17 января 2013 в 04:42 0
Тот, что я прислала - твердый, отрезается от большого бруска столько, сколько нужно. Этот торокеру каре добавляется в готовящуюся смесь овощей и мяса, как приправа. У вас, скорее всего, полуфабрикатный вариант. Ничего против не имею, но это не то, что я ищу. Что касается цены, то в вашей упаковке 2 пакетика, т.е. на 2 порции. Если развести весь тот карри, что по моей ссылке , то получится дневная порция для небольшого кафе.
anastasi # 17 января 2013 в 04:42 0
Хочется деревянное квадратное сооружение для изготовления квадратных роллов(?) Типа коробочки с крышкой. Туда слоями слкдается начинка и пресссуется. К сожалению, ни фото, ни названия найти сейчас не могу....
vladimir # 17 января 2013 в 04:42 0
Анастасия!
Принято.
Уже давно планируем привезти)))
Это пресс-формы для оси-дзуси. Один из видов так называемых прессованных суши.
В Японии распространены только в Киото.
vladimir # 17 января 2013 в 07:55 0
Друзья!
Формовки для суши как мы и обещали появились в широчайшем ассортименте!
И осибако, и для нигири, и для нигири)))
ira # 17 января 2013 в 12:30 0
хотелось бы, чтобы был выбор имбиря. желательно, без глутамата натрия
еще очень хочется видеть полный состав продуктов на сайте, а не когда уже курьер все привез.
vladimir # 17 января 2013 в 16:53 0
Ирина.
Состав продуктов на сайте появится в ближайшее время, вместе с запуском новой версии сайта.
Что касаемо имбиря - готовы ли Вы будете платить по 150-200 рублей за 100 грамм? Ибо пока на территорию России имбирь поступает исключительно в том виде, в каком Вы его видели в магазине. В таком же виде он везде. Везде есть глутамат.
ira # 17 января 2013 в 21:14 0
вопрос некорректный. если вас действительно интересует мнение покупателя, сделайте опрос с предложенной альтернативой: фирма, сколько, состав, цена

То есть вы утверждаете, что во всем имбире, ввозимом в Россию. есть глутамат?
vladimir # 17 января 2013 в 23:34 0
Ирина, к сожалению, я не в курсе всего поставляемого объема товаров в Россию))) Однако, все то, что предлагается на рынке Петербурга совершенно точно содержит глутамат)))
Вопрос я вам задавал риторический))). Все просто - мы ставим в продажу и видим результат)))
Последний эксперимент - васаби. Ввели настоящий японский, в розницу 250 рублей. За месяц не продалось ни одного ;)
ira # 18 января 2013 в 02:20 0
Владимир, откуда же тогда цены 150-200 р за 100 грамм? на рынке СПб представлен имбирь разных фирм, примерно, как раз, по такой цене, без грутамата натрия в составе, хотя и с теми же кончервантами и красителями порой. неужели, он в них все же есть? окуда вы знаете, что они все совершенно точно его содержат?
vladimir # 18 января 2013 в 05:16 0
На самом деле мы думаем об этом. Серьезно.
Мы можем его готовить, но вопрос в том, что слишком сложны требования СЭС для введения его в ассортимент...
Вобчем, мы работаем над этим, честно!)))
darja # 18 января 2013 в 07:57 0
Скажите, а в вашем магазине бывает ?
vladimir # 18 января 2013 в 12:38 0
Дарья!
Вы знаете, лично моего знания японского хватило только на хирогану)))
Поэтому нори да, есть))) Обжаренные и нет.
Насколько гугл помогает, вы имели ввиду некие вареные нори. Честно говоря, не знаю такого продукта. Что это такое?
darja # 21 января 2013 в 14:44 0
норицукудани. это типа пасты из измельченных водорослей.
vladimir # 22 января 2013 в 01:30 0
гм... такого я даже не знал, и не видел.
Для чего используется?
darja # 22 января 2013 в 12:17 0
Добавляют в рис для вкуса.
sanja # 23 января 2013 в 01:05 0
Владимир, у вас в магазине 2 вида унаги-соуса, один в таре 250мл, другой в 150мл, но цена одинакова, в чем их отличие?)
vladimir # 24 января 2013 в 21:20 0
Один заводская фасовка - 150 мл, второй мы разливаем по 250 мл.
alice # 24 января 2013 в 22:04 0
А у вас можно заказать соус Cook Do , средней остроты и ?