Друзья! Кто работает с кремом мокрое безе - давайте делиться опытом! белковый крем - мокрое безе ичается айсинг от мокрого безе рецепт крема для торта иней крем доя безэ мокрое безе может не получиться Как приготовить крем Мокрое безе с сахарным сиро

Автор: oksana
Опубликовано: 1729 дней назад (1 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Кто работает с кремом мокрое безе - давайте делиться опытом!
крем белково-фруктовый( зефир)продукты:белки-3шт, джем, варенье или повидло-2ст.л., сахар-3ст.л., зефир белковый крем білково- фруктовий крем из белка и варенья fruktovij krem .recepti.ru | Женская измена.Равносильна ли она мужской?Или мужчинам проще,а нам не стоит этого делать
oksana # 12 января 2013 в 12:28 0

Вот рецепт айсинга ( из нета ):
"1 белок яйца
250 гр.сах.пудры. Пудру обязательно просеять. иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа,можно и больше,если хотите кислее.
Сок добавлять не в начале взбивания,а почти в конце, тогда изделия меньше хрупкие.
Белок отделить от желтка очень тщательно, и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Готово.
не надо белок взбивать.т.к. при взбивании образуются пузырьки, который в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой.просто перемешать его вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли. "
 

oksana # 16 января 2013 в 01:11 0

Не за что! Лили, если попробуете - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

lilli # 17 января 2013 в 04:42 0

приеду с отпуска и попробую я тоже нашла рецерт и вивео в интарнете

oksana # 17 января 2013 в 20:22 0

Добрый день, Анна. Вчера делала крем по времени, как написали Вы и лимонки дала как у Вас в рецепте. Что Вам сказать? Крем у меня получился недобитым и очень тягучей консистенции ( то ли времени мало, то ли лимонки многовато или все вместе ) . Для выравнивания такой крем просто супер, а вот с розами вышла проблема - жидковато и тягуче. Анна, скажите, пожалуйста, а какой крем получается у вас - по консистенции, плотности, как розы крутите ( может еще крем добиваете)?  

anna # 19 января 2013 в 16:57 0

Здравствуйте, Оксана! Очень похоже, что сахара маловато, может белки крупные? Или вода кипела недостаточно. У меня с первого раза получился отличный крем, и девочкам этот рецепт давала- в восторге! Он очень густой получается, листочки можно даже вертикально ставить. А лимонка. на консистенцию не влияет, наоборот. Оксана, попробуйте, чтоб вода сильней кипела. Просто такой проблемы никогда не было.

lilli # 24 января 2013 в 10:37 0

Оксана вы уже украшали торт кружевом? если есть рецепт поделитесь или нужно готовую массу покупать

oksana # 24 января 2013 в 23:20 0

Анна, а емкость с белками у вас касается кипящей воды или нет? Я думаю может дело в этом?
     Я тоже использую практически всегда мокрое безе для украшения. На 5 белков 250-280 г сахара ( смотрю на размер яиц), кислоты 1/4 ч.л. и + ванилин. Просто когда я взбиваю белки , у меня  кастрюлька с белками не касается воды ( как паровая баня ), вода кипит достаточно интенсивно, но времени это у меня занимает минимум 15 мин. ( а то и чуть больше), а затем 2-3 мин. я взбиваю уже сняв с огня. Вот тогда только белок у меня получается плотный и рельефный ( в самый раз для розочек ). А от лимонки,  я так  думаю,  это тоже зависит - как-то дала ее чуть больше, так крем был очень тягучий ( хотя и довольно плотный ).
Хотя я заметила, что каждый раз крем взбивается по-разному ( какие яйца, какой сахар и еще видимо что-то)...

oksana # 26 января 2013 в 13:12 0

Лили, а какое кружево Вы имеете в виду? Айсинговое или просто из крема?

lilli # 26 января 2013 в 22:00 0

намазывается на рельефный силиконовый коврик  Magic decor

oksana # 27 января 2013 в 05:45 0

Я совершенно даже без понятия:-O , киньте, пожалуйста,  ссылочку, чтоб хоть посмотреть на это(md)

lilli # 27 января 2013 в 08:00 0

в овсу|деяи группы ТОРТЫ от КОЛВАРИ вукет роз и такое кру|ево

oksana # 28 января 2013 в 11:29 0

Лилли, посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZHwuA
и здесь  http://tort-ac.sells.com.ua/sugarveil-tovaryi/c55. На сколько я поняла, то это готовая масса, (которую можно купить в интернет-магазине) и коврики для нее. Посмотрите видео ( первая ссылка), если с английским у Вас все в порядке - то почерпнете больше информации ( мой английский на уровне школы 20-летней давности:'( , но там и так почти все ясно)

elena # 30 января 2013 в 05:43 0

лучше взбивать миксером на высокой скорости.и дать потом постоять массе часа 3-4.тогда масса не течет,а очень хорошо держит форму

natashka # 30 января 2013 в 05:59 0
U menja toshe krem odin ras tyaguchuj poluchilsja a wtoroj ras newidawish,tak ohoto mauchitsa s belkowogo krema ukrascjat
oksana # 30 января 2013 в 06:07 0

Наташа, это вопрос или утверждение?

natashka # 31 января 2013 в 00:52 0
Podskashite posgalalujsta,moshet ktoto snaet pochemu,tak ohoto s takim kremom nauchitsa
elena # 31 января 2013 в 11:51 0

сварить сахарный сироп до состояния тянущейся нити,дать ему немного постоять мин 5,белки охлажденные взбить в крепкую пену с лимонной кислотой(главное не перебить),и постепенно продолжая взбивание по не многу вносить в них сахарный сироп(должна получиться пышная масса)сироп сахар 300гр вода 60гр. белок 140гр.(4-5 яиц)

ulija # 31 января 2013 в 18:21 0

Оксаночка,спасибо за ответ!!!(F) У меня пока проблемы с выравниванием,поэтому я делаю рельефные бока.Но теперь обязательно потренируюсь вашим способом.

ulija # 31 января 2013 в 20:00 0

Лилия,шары из айсинга рисуют на надутых маленьких воздушных шариках,подвешивают до полного высушивания(12-24 часа),прокалывают шарик,вынимают и у вас остаются кружевные шарики.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2