Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты салаты и фукты салат с фуктами рецепты фруктовых десертов из ягод видео мармелад изслив ваза под фукты

Автор: natali
Опубликовано: 1729 дней назад (31 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты
УХОД ЗА ГРУДЬЮ. (Секреты идеальной женской груди) фото идеальной женской осанки женская грудь рецепт сохранения женская грудь под наклоном фото фото женской груди2 размера без лица фото в лифчике | Искала рецепты, наткнулась на сказочной красоты фото. Рецепта к нему не прилагалось. Из как называются фоагменты видео marinadi retepti gastronom retepti
natali # 8 января 2013 в 04:54 0

Сорбит-киви.

Нужно: 900 гр. киви (созревшего), 1/2 лимона, 1 апельсин, 40 гр. сахара или сахарной пудры.

Очиститькиви от кожуры и порезать на кусочки. Отжать сок половины лимона иодного апельсина. Миксером перемешать кусочки киви вместе с сокомлимона и апельсина. Добавить сахар и продолжать взбивать до полного егорастворения. Выложить пюре в любую форму для замораживания и поставитьв морозильник на 10 часов.

natali # 8 января 2013 в 05:42 0

Фруктовый рай


Нужно: 2 банана, 2 киви, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 банка сгущенного молока, 0,5 стакана орехов, горсть клюквы (красной смородины).

Бананыи апельсины очистите от кожуры, с яблока и киви срежьте кожицу. Орехи(грецкие или фундук, на ваше усмотрение) мелко порубите ножом. Всефрукты порежьте небольшими кусочками, выложите слоями в салатницу,пересыпая рубленными орехами, и залейте все сгущенным молоком.Поставить на 30 минут в холодильник для охлаждения.
Подается такоесалат в порционных креманках на ножке. Сверху посыпьте угощениерубленными орехами, а сбоку положите несколько красных ягод и воткнитемаленький бумажный зонтик. Ассортимент фруктов можно менять взависимости от сезона и ваших возможностей.

natali # 8 января 2013 в 07:50 0

Салат "айсберг"

Нужно: 200 гр яблок, 200 гр. груш, 200 грперсиков (или абрикосов), 200 гр винограда, 200 гр слив, сок 1/2лимона, 150 гр сахарной пудры, 1 пакетик ванильного йогурта, 300 грсливок (20% жирности), пакетик кокосовой стружки (для украшения).


Яблокии груши очистите от кожуры, разрежьте их на 4 части, удалите сердцевиныи нарежьте тонкими ломтиками. Персики (абрикосы) и сливы разрежьте побороздке и выньте косточки, нарежьте мякоть дольками. Из ягод виноградаудалите косточки. Все фрукты сложите в глубокую посуду, выжмите сок изполовинки лимона, добавьте йогурт и все хорошо размешайте. Поставьте вхолодильник для охлаждения. Миксером хорошо взбейте сливки с сахаром.
Передтем как подать салат к столу, его перекладывают в салатник и сверхузаливают взбитыми сливками (можно использовать покупные), посыпаюткокосовой стружкой.

natali # 8 января 2013 в 17:09 0

Салат-коктейль "ассорти"

Нужно: 4 апельсина, 1 яблоко, 1 груша, 2 киви, 100 гр вишни или винограда, 125 гр фруктового йогурта.

Разрежьтеапельсины вдоль пополам, аккуратно выньте мякоть и нарежьте ее мелкимикубиками. Яблоко, грушу и киви очистите от кожицы, порежьте аналогичноапельсинам. Из вишни или винограда удалите косточки. Все фруктысоедините, залейте йогуртом и перемешайте.
В каждую половинкуапельсиновой корзиночки положите порцию салата-коктейля и подайте ее намелкой десертной тарелке. Сверху украсьте мелко натертой цедройапельсина.

natali # 9 января 2013 в 06:50 0

Салат-коктейль "минутка"

Нужно: 500 гр разнообразных консервированных фруктов, 200 гр сливок, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 плитка шоколада.

Откройтебанки с консервированными фруктами, откиньте их на дуршлаг и дайтестечь лишнему соку. После чего порежьте дольками все фрукты,перемешайте и разложите в креманки на высоких ножках. Миксером взбейтесливки с лимонным соком (можно использовать готовые взбитые сливки)Взбитую массу выложите на салат и сверху посыпьте тертым шоколадом.

natali # 11 января 2013 в 11:52 0

Салат из персиков.

Нужно: 6 персиков, 350 гр вишен без косточек, цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сливок.

Персикиочиститьот кожицы, вынуть косточки, мякоть нарезать ломтиками. Намелкой теркенатереть цедру лимона. Смешать персики, вишни, цедрулимона, добавитьсахар и перемешать. Сливки взбить в густую пену сванильным сахаром.Смешать с фруктами.

natali # 11 января 2013 в 13:47 0

Салат "Тропики".

Нужно: 6 бананов, 3 ст. ложки молотых грецких орехов, 1 стакан сливок, 1,5 ст. ложки какао, 200 гр сахара.

Мякотьбанановнарезать тонкими кружками. Сахар смешать с какао и обвалять вэтой смесинарезанные бананы. Выложить на блюдо. Сливки взбить в пышнуюпену,выложить на бананы и посыпать орехами.

natali # 13 января 2013 в 03:21 0

Салат из бананов с яблоками.

Нужно: 4 банана, 6 яблок (желательно кислых), 3 апельсина, 3,5 ст. ложки сахара, 1,5 стакана сливок.

Бананыочиститьи нарезать кружочками. Яблоки очистить от кожицы, вынутьсердцевину инарезать мелкой соломкой. Апельсин очистить от кожуры,разобрать надольки и нарезать их кусочками. Смешать с яблоками. Наблюдо выложитьслой бананов, на него яблоки с апельсинами. Полить салатвзбитыми ссахаром сливками.

natali # 14 января 2013 в 04:17 0

Салат из апельсинов и чернослива.

Нужно: 200 гр чернослива, 300 гр апельсинов, 3 яйца, 100 гр сахара, 240 гр молока, сахар ванильный по вкусу.

Черносливпромыть и замочить в воде на несколько часов, вновь промыть, залитьводой, прокипятить и охладить. Нарезать полосками. Апельсины очиститьот кожуры и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела иразвести горячим кипяченым молоком, вливая его по немногу. Соусароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фруктысоединить. Добавить немного тертой цедры, выложить в салатник и политьсоусом.

natali # 14 января 2013 в 20:24 0

Салат из ананасов с малиной.

Нужно: 100 гр консервированных ананасов, 100 гр малины, 4 ст. ложки жирных сливок, 20 гр грецких орехов.

Ананас нарезать ломтиками, уложить слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной. Украсить взбитыми сливками и орехами.

natali # 14 января 2013 в 22:19 0

Фруктовое ассорти с йогуртом.

Нужно: 2 мандарина, 1 груша, 1 яблоко, 1 апельсин, 2 киви, 1 лимон, 8 слив, 100 гр йогурта.

Мандарины,киви,лимон, апельсин очистить и нарезать дольками. Яблоко и грушуочистить откожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Изслив удалитькосточки. Все компоненты соединить, залить йогуртом иперемешать.

natali # 15 января 2013 в 11:57 0

Салат "Мистер мандарин".

Нужно: 150 гр мандаринов, 4 яблока, 100 гр чернослива, 50 гр изюма, 100 гр сметаны, соль, сахар по вкусу.

Мандариныразделить на дольки, крупные - разрезать. Яблоки очистить и нарезатькрупной соломкой. Сушеный чернослив распарить, нарезать дольками. Изюмобдать кипятком и соединить с нарезанным черносливом. Подготовленныеингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить, посыпать сахаром.Уложить горкой в салатник, украсить фруктами.

natali # 15 января 2013 в 16:55 0

Бананово-шоколадный салат.

Нужно: 3 банана, 3 киви, 3красныхсладких яблока, 0,5 стакана светлого изюма, 1 стакан сметаны,0,5стакана жирных сливок, 2 ст. ложки меда, сок 1 лимона, 50 грчерногошоколада.

Из лимона выжать сок. Бананы и киви очистить,нарезатькружочками, залить лимонным соком. Добавить нарезанныеломтикамияблоки. Изюм распарить, обсушить и всыпать в салат. Взбитьсливки смедом и сметаной, залить этой смесью салат и перемешать.Посыпатьнатертым на крупной терке шоколадом.

natali # 15 января 2013 в 23:57 0

Бананово-кокосовый салат со сливками.

Нужно: 3 банана, 4ст.ложки изюма, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 3 ст. ложки сливок, 100млапельсинового сока, 30 гр апельсиновой цедры.

Бананы очиститьинарезать тонкими ломтиками, изюм замочить в горячей воде,подсушить,смешать с бананами, добавить кокосовую стружку и тертуюцедруапельсина. Массу заправить апельсиновым соком, смешанным сосливками.Готовый салат поставить в холодильник на 30 минут. Передподачей настол украсить салат дольками апельсина.

natalja # 16 января 2013 в 03:02 0

Яблочный десерт.

Нужно: 600 гр яблок, корица, по 60 гр муки, сахара, сливочного масла.


Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. После этого положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить корицу и варить на медленном огне 20 минут. Затем снять с огня и остудить, взбить и разлить по формочкам для запекания. Тщательно перемешать сахар, муку и сливочное масло и выложить поверх яблочного пюре. Поставить формочки в разогретую духовку и запекать 20 минут.

natalja # 17 января 2013 в 04:26 0

Печеные яблоки с карамелью и орехами. Необходимые продукты:
яблоки - 2 шт.
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки + 1/4 стакана сливочного масла
орехи грецкие крупно рубленых, обжаренных - 1/2 стакана
йогурт жирный или сметана - 1/4 стакана
мед - 2 ч. ложки Способ приготовления блюда:
Яблоки разрезать пополам (аккуратно удалив семена), потом выложить срезами вниз на сковороду с толстым дном, покрытую смесью растопленного сливочного масла и сахара, и жарить 3-5 минут. Когда сахар начнет плавиться и подрумяниваться, переставить сковороду в разогретую до 230 С духовку на средний уровень и минут 15 запекать до мягкости.

Для карамели: высыпать оставшийся сахар в сковороду (опять же с толстым дном), добавить щепотку соли и прогревать на среднем огне пару минут, помешивая, до состояния темно-золотистой тягучей карамели. Сковородку снять с огня, добавить туда обжаренные орехи, выложить на смазанный маслом противень и охлаждать 10 минут.

Разложить яблоки срезами вверх по тарелкам, посыпать карамелью с орехами и полить смесью йогурта с медом.

natalja # 17 января 2013 в 07:47 0

Мармелад из хурмы. Необходимые продукты:
хурма - 7 шт.
вода - 1 стакан
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан Способ приготовления блюда:

Хурму нарежьте кусочками, залейте водой и варите на среднем огне до загустения. Добавьте лимонный сок и сахар и варите еще 10 минут. Разлейте мармелад по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

natalja # 18 января 2013 в 03:43 0

Хурма в «шапочке» из безе. Необходимые продукты:
хурма - 4 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки Способ приготовления блюда:

Хурму разрежьте пополам. Взбейте яичные белки с сахаром, пока сахар не растворится.

Положите половинки хурмы в жаропрочную форму, смазанную маслом. Взбитые белки с помощью кондитерского мешочка отсадите на каждую половину плода. Посыпьте миндалем и выпекайте при 200°С 5 минут. При подаче оформите десерт мятой.

natalja # 18 января 2013 в 12:31 0

Шербет из хурмы. Необходимые продукты:
хурма - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сок лимонный - 3 ч. ложки
сироп фруктовый - 3 ст. ложки Способ приготовления блюда:

Сахар залейте водой, варите 3 минуты, затем остудите. Мякоть хурмы полейте лимонным соком и измельчите блендером. Влейте сахарный сироп и перемешайте. Переложите массу в металлическую форму и поместите в морозильную камеру на 3 часа, периодически перемешивая. При подаче полейте фруктовым сиропом.

natalja # 20 января 2013 в 13:56 0

Фруктовое ассорти. Необходимые продукты:
хурма - 1 шт.
бананы - 2 шт.
персик - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
мед - 2 ч. ложки Способ приготовления блюда:

Хурму, бананы и персики нарежьте кубиками, соедините и перемешайте.

Мед смешайте с лимонным соком.

При подаче салат выложите на листья зеленого салата и полейте приготовленным соусом.