Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты салаты и фукты салат с фуктами рецепты фруктовых десертов из ягод видео мармелад изслив ваза под фукты

Автор: natali
Опубликовано: 1729 дней назад (31 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты
УХОД ЗА ГРУДЬЮ. (Секреты идеальной женской груди) фото идеальной женской осанки женская грудь рецепт сохранения женская грудь под наклоном фото фото женской груди2 размера без лица фото в лифчике | Искала рецепты, наткнулась на сказочной красоты фото. Рецепта к нему не прилагалось. Из как называются фоагменты видео marinadi retepti gastronom retepti
natalja # 21 января 2013 в 04:59 0

Салат-коктейль из хурмы и апельсина. Необходимые продукты:
хурма - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сироп фруктовый - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 8 ст. ложек Способ приготовления блюда:

Мякоть хурмы и апельсина нарежьте кубиками и разложите в бокалы слоями. Полейте сиропом и апельсиновым соком.

Оформите салат кружочком апельсина.

natalja # 21 января 2013 в 08:08 0

Бананы запеченные. Необходимые продукты:
бананы - 4 шт.
сок 1/2 лимона
творог нежирный - 100 г
йогурт - 100 г
мед Способ приготовления блюда:

Бананы очистите, разрежьте пополам, положите в овальную форму (для микроволновой печи и гриля). Сбрызните соком лимона.

Перемешайте творог с йогуртом, яйцом и медом до получения однородной массы и выложите приготовленную смесь на бананы. Поставьте форму с бананами на верхнюю решетку и запекайте 8–9 минут при средней мощности и включенном гриле.

natalja # 21 января 2013 в 11:04 0

Десерт «Ягодка». Необходимые продукты:
виноград - 500 г
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко с сахаром - 8 ст. ложек
листья салата - 7-9 шт. Способ приготовления блюда:
Виноград ополосните и отделите ягоды от веточек. Сметану хорошо перемешайте со сгущенным молоком, залейте этой смесью ягоды винограда, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

При подаче выложите в салатник, выстеленный листьями салата.

natalja # 25 января 2013 в 03:31 0

Десерт из апельсинов с гранатом. Необходимые продукты:
апельсиновый сок - 50 г
ванилин - на кончике ножа
сахар - 50 г
крахмал - 2 ст. ложки
апельсины - 3 шт. (по 250 г)
гранат - 1 шт. (350 г) Способ приготовления блюда:
Апельсиновый сок с ванилином и сахаром доведите до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и добавьте в кипящий сок. Варите на слабом огне 2 минуты.

Апельсины очистите, полностью удалите белую кожицу и нарежьте кружочками поперек.

Гранат аккуратно разрежьте и выньте зерна. Опустите вместе с кружочками апельсина в сок и охладите. При подаче разлейте в креманки.

natalja # 25 января 2013 в 15:34 0

Салат из хурмы с луком и яблоками. Необходимые продукты:
хурма - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
сахар
перец черный молотый по вкусу Способ приготовления блюда:
Плоды хурмы промойте, удалите плодоножки и каждый плод разрежьте пополам и удалите косточки, не очищая от кожуры. Половинки хурмы нарежьте тонкими кружочками.

Яблоко промойте, очистите от кожуры, удалив сердцевину, разрежьте на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните соком.

Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Уложите нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешайте.

Из оставшегося лимонного сока, растительного масла и сахара приготовьте заправку.

Перед подачей салат заправьте и посыпьте перцем.

natalja # 26 января 2013 в 20:27 0

Десерт «Негр». Необходимые продукты:
молоко - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
апельсин - 1 шт.
кокосовая стружка разноцветная Способ приготовления блюда:
На водяной бане соедините при помешивании молоко и тёртый шоколад до растворения шоколада.

В полученную смесь обмакивают очищенные от пленок дольки апельсина и выкладывают на тарелку. Затем посыпают кокосовой стружкой и вкалывают шпажки.

natalja # 27 января 2013 в 05:00 0

Десерт «Воздушный». Необходимые продукты:
тыква - 1,5 кг
сахар - 500 г
апельсин - 2-3 шт.
лимон - 1 шт. Способ приготовления блюда:
Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и оставьте на 20 минут. Затем поставьте на медленный огонь и припускайте 10 минут. Остудите.

Апельсины очистите и нарежьте кубиками. Из лимона выдавите сок, цедру натрите на терке.

Подготовленные ингредиенты перемешайте, выложите в эмалированную посуду и оставьте на 20 минут.

Перед подачей оформите взбитыми сливками.

Можете добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки.

natalja # 27 января 2013 в 14:41 0

Засахаренные бананы. Необходимые продукты:
бананы - 3 шт.
сахар пальмовый - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. ложки
крахмал кукурузный - 3 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
масло для жаренья Способ приготовления блюда:
Слегка взбить яйцо, добавить муку, крахмал, воду и все тщательно перемешать.

Очистить бананы и разрезать их на куски. Обмакнуть в яичное тесто.

Разогреть масло. Обжаривать бананы 18 секунд, затем вынуть и обсушить. Снова нагреть масло, снова обжаривать бананы до золотистого цвета и вынимать.

В другой сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и добавить сахар. Перемешивать на слабом огне, пока не разойдется сахар. Когда сахар станет золотистым, добавить жареные бананы. Слегка перемешать, чтобы бананы были покрыты сахаром, и поместить на смазанную жиром сервировочную посуду.

При подаче к столу можно обмакнуть в холодную воду, чтобы бананы хрустели и были более вкусными.

natalja # 28 января 2013 в 19:59 0

Фаршированные яблоки. Необходимые продукты:
яблоки - 2-4 шт.
джем - 2-4 ст. ложки
батон - 2 ломтика
малина или вишня - 1/2 стакана Способ приготовления блюда:
У яблок вырежьте сердцевину и заполните отверстия джемом (можно подкислить его каким-нибудь соком: лимонным, клюквенным и т. п.).

Батон нарежьте ломтиками, поджарьте с одной стороны. На поджаренную сторону каждого ломтика положите яблоко, фаршированное джемом, кожицу яблок наколите вилкой. Поместите яблоки на 20 минут в горячую духовку. Перед подачей рядом с яблоками на ломтики батона положите ягоды.

Начинку можно приготовить и другую: изюм без косточек пропустите через мясорубку, смешайте с измельченными орехами, растертыми с сахаром и сливочным маслом. Можно нафаршировать яблоки изюмом без орехов, сладким творогом и т. п.

natalja # 28 января 2013 в 23:15 0

Апельсиновый салат «Муссумби-Халва». Необходимые продукты:
апельсины - 8-10 шт.
сироп сахарный - 0,75 стакана
краситель пищевой - 2-3 капли
фисташки - 2-3 ст. ложки Способ приготовления блюда:
С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в воде 15 минут (для удаления горечи).

Воду слить, залить цедру сахарным сиропом и варить на медленном огне, пока цедра не засахарится.

Добавить краситель.

В это время хорошенько почистить все апельсины, разделить их на дольки, сложить их в салатник, украсить засахаренной цедрой и посыпать фисташками.

natalja # 30 января 2013 в 13:16 0

Сладкие "корзинки"Нужно: 5 крупных нектаринов, 30 гр сливочного масла, 4 миндальных печенья, 2 ст. ложки сахара, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Вымыть 4 нектарина, обсушить, каждый разрезать пополам и удалить косточки. Затем с помощью ложки вынуть из каждой половинки немного мякоти. Соединить ее с протертой мякотью пятого нектарина. Все хорошо размять вилкой и перемешать с сахаром, яичным желтком, измельченным миндальным печеньем, размягченным сливочным маслом и ванильным сахаром. Наполнить половинки нектаринов, чтобы сверху получилась небольшая горка. Выложить фаршированные половинки на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в разогретой до 170 С духовке 15-20 минут.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3