Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты салаты и фукты салат с фуктами рецепты фруктовых десертов из ягод видео мармелад изслив ваза под фукты

Автор: natali
Опубликовано: 1729 дней назад (31 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты
УХОД ЗА ГРУДЬЮ. (Секреты идеальной женской груди) фото идеальной женской осанки женская грудь рецепт сохранения женская грудь под наклоном фото фото женской груди2 размера без лица фото в лифчике | Искала рецепты, наткнулась на сказочной красоты фото. Рецепта к нему не прилагалось. Из как называются фоагменты видео marinadi retepti gastronom retepti
natali # 31 декабря 2012 в 21:52 0

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК, МАНДАРИНОВ И ЧЕРНОСЛИВА.


Нужно: 1-2 яблока, 2-3 мандарина, 100 гр. чернослива, зелень сельдерея, сметана.

Яблокиочиститьи нарезать крупной соломкой (2-3 мм). мандарины разделить надольки,крупные дольки разрезать. Чернослив тушеный, промыв, залитьводой,довести до кипения и охладить в отваре, после чегонарезать.Подготовленные фрукты заправить сметаной. Подать в салатнике,украситьветкой сельдерея., мандаринами и черносливом.

natali # 31 декабря 2012 в 21:52 0

Фруктовый салат с ликером.


Нужно: 2 банана, 2 апельсина,2яблока, 125 гр. винограда, 4 абрикоса (можно заменить курагойиликонсервированными абрикосами), 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст.ложкисахара, 2 ст. ложки грецких или лесных орехов, 2-3 ст. ложкиликера.


Фруктыочистить, удалить косточки и красиво порезать.Выложить в салатницу,добавить орехи, сахар. Полить лимонным соком иликером.

natali # 31 декабря 2012 в 21:52 0

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С АНАНАСОМ И АВОКАДО.

Нужно: 1 авокадо, 1груша,1 апельсин, 250 гр. черного винограда, 125 гр. мякоти ананаса(можноиспользовать консервированной), 2-3 ст. ложки ликера, 2-3 ст.ложкисахара.


Фрукты очистить, косточки удалить икрасивопорезать. Авокадо и грушу полить лимонным соком. Всеингредиентысмешать с сахарам и ликером и выложить в салатник. Поставитьсалат на 1час в холодильник, чтобы он пропитался.

Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками.

natali # 31 декабря 2012 в 21:52 0

Фруктовый салат в вазочках.


Нужно: 3 небольших яблока,2банана, около 250 гр мякоти ананаса (можно взять из компота), 2ст.ложки толченых орехов, 1-2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложкилимонногосока, 2 ст. ложки ликера.

Взять 4-6 маленьких вазочекдлямороженого, салатниц или пиал. Очистить яблоки, удалить сердцевинуипорезать их кубиками. Очистить бананы, разрезать в длину надвеполовинки и мелко порезать. Все полить лимонным соком. Порезатьананас.Все перемешать с грецкими орехами, сахаром, лимонным соком иликером иоставить на некоторое время хорошо пропитаться. Перед подачейна столкрасиво выложить в вазочки.

natali # 31 декабря 2012 в 21:52 0

Клубника с яичным кремом

Нужно: 600 гр. клубники, 30 гр.маргарина, 20 гр. сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 пакетик ванильногосахара, 4 ст. ложки коньяка, 1/8 л. сливок, 4 яичных желтка, 1 ст.ложка сахарной пудры для посыпки.

Ягоды клубники тщательновымыть, обсушить на полотенце и аккуратно разрезать на половинки.Маргарин растопить и смешать в металлической миске с сахаром,крахмалом, ванильным сахаром, коньяком, сливками и яичными желтками.Эту смесь поставить на водяную баню и взбить венчиком до образованиягустой пены. Нагреть духовку до 225 градусов. Клубнику равными слоямивыложить в 4 огнеупорные мисочки. Яичный крем равномерно распределитьповерх ягод и запекать в течении 10 минут до образованиязолотисто-коричневой корочки. Клубничный десерт чуть остудить и ещетеплый аккуратно посыпать сахарной пудрой.

natali # 1 января 2013 в 03:09 0

Персики со сливками

Нужно: 500 гр. консервированных персиков, разрезанных на половинки, 1 стакан жирных сливок, 7 ст. ложек сахарного песка.

Выложитьперсики на дно жаростойкого блюда, оставив несколько ломтиков дляукрашения. Слегка взбить сливки и полить ими персики. Охладитьнепосредственно перед тем, как подавать блюдо, посыпать персики сахароми поджарить на гриле, пока сахар не растворится. Разрезать оставшиесяперсики на дольки, выложить их сверху на сахар в виде звездообразногоузора и немедленно подать.

natali # 2 января 2013 в 06:47 0

Абрикосы в коньяке.

Нужно: 8 абрикосов, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек коньяка, 250 гр. крема из сливок.

Абрикосыразделить пополам, удалить косточки. Посыпать фрукты сахаром и залитьконьяком. Поставить на холод (на час и больше), время от времениперемешивая. После охлаждения разложить в порционные вазочки и украситькремом.

natali # 2 января 2013 в 13:37 0

Фруктовый салат.

Нужно: 2 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 2груши, 2 персика, 300 гр. винограда (без косточек), 2 лимона, 40 гр.сахара и 100 гр. вишневого ликера.

Груши и яблоки очистить откожуры, мякоть нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру.Нарезать ломтиками. Персики крупно нарезать кубиками. Виноградразрезать пополам. Из лимонов выдавить сок. Сахар растворить в смесилимонного сока и ликера. Перемешать сок и фрукты. Можно добавитьнемного миндаля.

natali # 2 января 2013 в 19:24 0

Фруктовый салат с киви.

Нужно: 4 киви, 2 банана, 1 небольшойананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарнойпудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст.ложки фруктового сиропа.

Ананас вымыть, очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками.Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарнуюпудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом с лимоннымсоком и перемешать.

natali # 3 января 2013 в 09:08 0

Ягодный салат.

Нужно: 200 гр. черники, 200 гр. черной смородины,200 гр. малины, 200 гр. клубники, 100 гр. сахарной пудры, 2-3 ст. ложкилимонного сока, 2 ст. ложки фруктового ликера.

Ягоды аккуратнопромыть и дать стечь воде. Ягоды клубники разрезать пополам. Всеперемешать в салатнице с сахарной пудрой и лимонным соком, сбрызнутьликером.
На стол подавать в отдельных вазочках - креманках.

natali # 4 января 2013 в 08:52 0

Салат из груш.

Нужно: 4 небольших груши, 1 стакан йогурта, 1-2ст. ложки сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 6 ст. ложек овсяныххлопьев, 1-2 ст. ложки измельченных грецких или лесных орехов, немногокорицы.

Груши очистить и порезать. Положить в салатницу,добавить орехи, овсяные хлопья. Йогурт смешать с сахаром, ванильнымсахаром и корицей. Залить им салат.

natali # 5 января 2013 в 03:31 0

Салат из яблок.

Нужно: 2 яблока, 1 стакан йогурта, 1 ст. ложкасахара, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 1 ст. ложка измельченных грецкихили лесных орехов, изюм, корица.

Очистить яблоки, удалить сердцевину и мелко порезать. Смешать яблоки, орехи, изюм, йогурт, овсяные хлопья, сахар и корицу.

natali # 5 января 2013 в 16:20 0

Ягодный десерт с клубничным кремом.

Нужно: 150 гр. черники, 150 гр. красной или белой смородины, 150 гр. малины, 1-2 ст. ложки сахара.
Для крема: 150 гр. клубники, 200-250 гр. сметаны, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка фруктового ликера.

Ягоды промыть, дать стечь воде. Все положить в салатницу и перемешать с сахаром.
Взбить миксером сметану с ванильным сахаром и ликером. Клубнику порезать и положить во взбитую сметану. Залить кремом ягоды.

natali # 6 января 2013 в 11:44 0

Яблоки, запеченные с брусникой.

Нужно: 600 гр. яблок, 150 гр. брусники, 150 гр. сахара.
Для сиропа: 150 гр. брусники, 100 гр. сахара, 250 гр. воды.

Яблокивымыть и вырезать сердцевину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпатьсахаром и заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки запечь в духовке,предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды.Сварить сироп на отваре из яблочных сердцевин, размятой брусники,сахара и залить им готовые яблоки.

natali # 6 января 2013 в 16:36 0

Десерт "Первая встреча"

Нужно: 200 гр. мартини "Росо", 500 гр. малины, 400 гр. горячего шоколада.

Малину залить горячим шоколадом, остудить, заморозить. Подавать с мартини.

natali # 7 января 2013 в 11:44 0

Ягодный суп.

Нужно: 500 гр. малины, 100-150 гр. сахара, 2 ст. ложки сливок, несколько ягод для украшения (малина, ежевика, черника).

Малинуперебрать, вымыть, обсушить. Размять миксером до консистенции пюре ипротереть через сито. Перемешать малиновое пюре со сливками и сахаром.Украсить ягодами. Подавать охлажденным.

natali # 7 января 2013 в 12:26 0

Салат из вишни и яблок.

Нужно: 500 гр. вишни, 2 яблока, 3 ст. ложки сахара.

Для соуса: 2 стакана йогурта.

Вишнюи яблоки промыть, удалить косточки. Яблоки нарезать, перемешать свишней и положить в салатницу. Можно в отдельные порционные вазочки.Посыпать сахаром. Залить йогуртом.

natali # 7 января 2013 в 21:44 0

Салат из ягод.

Нужно: 700 гр. ягод (клубника, смородина,крыжовник, малина, ежевика, черника, виноград), 2 ст. ложки сахара, 3-4ст. ложки малиновой настойки, 250 гр. взбитых сливок.

Ягодыпромыть, дать стечь воде. Из винограда удалить косточки. Ягоды смешать,посыпать сахаром и залить малиновой настойкой. Дать немного постоять,чтобы ягоды пропитались, охладить, а затем выложить в порционныевазочки. Украсить взбитыми сливками.

natali # 8 января 2013 в 01:02 0

Салат из дыни.

Нужно: 1 круглая дыня, 4 ст. ложки малиновойнастойки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 1-2 груши, 300 гр. малины, 350гр. мякоти ананаса (можно воспользоваться консервированным), 2 ст.ложки черники, 3-4 ст. ложки белого вина, сахар по вкусу.


Дынюразрезать пополам, удалить семечки и осторожно вырезать мякоть, неповредив кожуры. Мякоть порезать кубиками. Смешать малиновую настойку илимонный сок, добавить сахар и полить порезанную дыню. Датьпропитаться. Очистить груши, удалив сердцевину и порезать. Нарезатькубиками ананас. Смешать все фрукты и ягоды с дыней, посыпать сахаром,полить белым вином. Хорошо охладить. Перед подачей на стол салат можновыложить в салатницу, а можно подать в половинке дыни.

natali # 8 января 2013 в 01:25 0

Салат из фруктов смешанный.

Нужно: 1 яблоко, 1 груша, 4 сливы,небольшая гроздь винограда, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонногосока, 1 ст ложка сухого вина, орехи (миндаль).

Фрукты промыть,удалить сердцевину и косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкимикубиками, виноградины разрезать пополам. Посыпать сахаром, сбрызнутьлимонным соком. Уложить в вазу и залить виноградным вином (можно винозаменить взбитыми сливками). Посыпать рубленными орехами.