Гренки под яйцомНужно: 4-6 кусочков батона, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны,

Автор: natali
Опубликовано: 1791 день назад (24 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Гренки под яйцом

Нужно: 4-6 кусочков батона, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло.

Батонслегка обжарьте на масле. Яйца взбейте со сметаной и сахаром. Когдагренки будут готовы, вылейте на сковороду получившуюся взбитую массу.Слегка приподнимите гренки так, чтобы яичница просочилась вниз. Дайтенемного поджарится. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Папа Джон торт папа-джо торт «папа-джо» папа джо торт воронеж торт папа джо | Поговоримо про сайт Кукурами кукурама Сайт кукурама сайт кукehfvf
natali # 24 декабря 2012 в 20:36 0

Колбаса, жаренная с овощами.

Нужно: 300 гр. колбасы, 4 помидора,1 средний кабачок, 100 гр. сыра, 2 головки репчатого лука, 100 гр.растительного масла, соль. зелень.

Колбасу разрежьте наполовинки. Овощи вымойте, кабачки и лук очистите. Помидоры и кабачкинарежьте колечками, а лук - полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке.На раскаленной сковороде слегка обжарьте овощи, а затем выложите на нееколбасу, слегка посолите. Накройте крышкой, убавьте огонь до медленногои дайте постоять в течении 5 минут. Затем посыпьте сыром и зеленью.

natali # 24 декабря 2012 в 20:36 0

Оладьи из картофеля.

Нужно: 300 гр. картофельного пюре, 3 яйца,2 ст. ложки муки, специи соль, зелень, 2-3 головки репчатого лука, 100гр. растительного масла, 50 гр. панировочных сухарей, 100 гр. сыра.


Сырнатрите на терке, лук очистите, нарежьте кубиками и соедините скартофельным пюре. Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте. Вполученный фарш разбейте яйца и сделайте несколько оладьев. Нараскаленную сковороду влейте растительное масло, выложите оладьи,обвалянные в панировочных сухарях. Обжарьте их с двух сторон допоявления золотистой корочки. Оладьи можно подавать с колбасой илиовощной икрой.

natali # 24 декабря 2012 в 20:36 0

Овощное рагу.

Нужно: 2 соленых помидора, 2-3 головки репчатоголука, 3 моркови, 1 свекла, томатная паста, соль, специи, 50 гр.растительного масла.

Свежие овощи очистить, лук нарежьтекубиками, а морковь и свеклу натрите на терке. Помидоры пропуститечерез сито. На раскаленную сковороду налейте масло, сначала обжарьтелук, затем, добавьте остальные овощи, еще немного обжарьте все намедленном огне. Добавьте томат, соль, специи, перемешайте, накройтекрышкой и тушите до готовности.

natali # 24 декабря 2012 в 20:36 0

Кабачки в кляре.

Нужно: 2 кабачка, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, специи, растительное масло.


Кабачкиочистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Яйца взбейте солью испециями. Обваляйте кусочки сначала в яйцах, а затем в муке. Нараскаленную сковороду налейте масло и выложите на нее кабачки, обжарьтеих с двух сторон. К столу подавайте с зеленью.

natali # 24 декабря 2012 в 20:36 0

Котлеты "Крестьянские"

Нужно: 300 гр. свиного фарша, 50 гр. шпика, 2 головки репчатого лука, 50 гр картофельного пюре, 1 яйцо, соль, специи.


Лукпочистите, пропустите через мясорубку вместе с фаршем и шпиком,добавьте картофельное пбре, яйцо, посолите, добавьте специи. Выложитекотлеты на дуршлаг, поставьте его на водяную баню, пока вы совершаетеутренние процедуры, котлеты будут готовы. Подавайте их с салатом изкапусты или с поджаренным луком.

natali # 26 декабря 2012 в 08:59 0

Котлеты "домашние"

Нужно: 300 гр. свиного или говяжьего фарша,50 гр. шпика, 50 гр. картофельного пюре, 2 головки репчатого лука, 1яйцо, соль, специи, панировочные сухари, 100 гр. растительного масла.

Лукпочистите, пропустите через мясорубку вместе с фаршем и шпиком,добавьте картофельное пюре, яйцо, посолите, добавьте специи. Сделайтеиз фарша несколько котлет, обваляйте их в сухарях, выложите нараскаленную сковороду, обжарьте с двух сторон до получения корочки.

natali # 27 декабря 2012 в 12:31 0

Творожные оладьи.

Нужно: 300 гр. нежирного, сухого творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 гр. растительного масла.

Изтворога, яйца, сахара и муки приготовьте фарш. Сделайте несколькооладышков. Выложите их на раскаленную сковороду и обжарьте до получениязолотистой корочки. Эти сладкие оладьи лучше всего подавать к чаю.

natali # 29 декабря 2012 в 04:57 0

Сладкие гренки:

1. Возьмите 2-4 ломтика белого хлеба (можно черствого).
2. Взбить 1 яйцо, 2-3 ст. ложки молока, добавьте щепотку соли и 1-2 ст. ложки сахарного песка.
3. Распустить на сковороде 1-2 ч. ложки сливочного масла.
4 Обмакнуть в яично-молочную смесь кусочки хлеба и сразу обжарить на маленьком огне до румяной корочки.

Сладкие гренки едят с вареньем, медом, сгущенным молоком.

natali # 10 января 2013 в 04:49 0

Ленивые вареники

1. Две пачки творога смешать с двумя сырымияйцами, 3 ст. ложками сахара, 1/2 чайной ложкой соли. Смесь тщательноперемешать, добавить 1 стакан муки и замесить.
2. Творожную массувыложить на посыпанный мукой стол или доску и разрезать на равныечасти. Каждую часть скатать в форме колбаски, слегка приплюснуть,разрезать на небольшие кусочки.
3 кусочки опустить в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут.
4. Готовые вареники выложить на блюдо, полить растопленным маслом, к столу их можно подавать со сметаной или вареньем.

natali # 20 января 2013 в 17:36 0

Помидоры, запеченные с яйцом

Помидоры промыть, ножом срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину.
Послеэтого уложить помидоры на смазанную маслом сковороду или противень,посолить, поперчить, и в каждый помидор влить по одному яйцу так, чтобыжелток не расплывался, а был целым.
Помидоры сбрызнуть маслом и поставить в не очень жаркий духовой шкаф для запекания.
Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом.

natali # 21 января 2013 в 11:04 0

Картофель фаршированный

Клубни, отваренные в мундире, очистить,срезать верхушку, вынуть сердцевину, наполнить мясным или куринымфаршем, уложить на смазанный маслом противень или сковороду, сбрызнутьмаслом или полить сметаной и поставить в разогретую духовку длязапекания. Перед подачей посыпать зеленью.

natali # 24 января 2013 в 23:24 0

Бутерброд "творожный десерт"

Нужно: 8 ломтиков хлеба (батона), 400 гр творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, сухари.

Яйцарастереть с сахаром, добавить творог, сливочное масло, сухари и хорошоперемешать. Приготовленной массой намазать хлеб и поставить в духовкуна 1-2 минуты.

natalja # 25 января 2013 в 00:03 0

Тосты с яйцами и сыром. Нужно: яйца куриные 4 шт., тосты 4 шт. масло сливочное 2 ч. ложки, сыр российский 50 гр. Приготовление: Отварите яйца всмятку. Очистите и положите на тосты. Выложите тосты на противень. Посыпьте тертым сыром и полейте слегка подогретым сливочным маслом. Поставьте в духовку на 2 минуты.

natalja # 31 января 2013 в 03:58 0

Яичница с морковью, свеклой и сыром.Нужно: яйца куриные 4 шт, морковь 2 шт., свекла 100 гр., сыр российский 100 гр, картофель 1 шт., масло сливочное 1 ст. ложка, соль. Приготовление: Овощи предварительно отварите обычным способом. Растопите сливочное масло (30 секунд при полной мощности). Овощи очистите и нарежьте кубиками по 0,5 см. Уложите овощи в масло, приправьте солью, перемешайте. Вылейте на овощи яйца, проткните желтки. Приправьте солью Сверху положите тертым сыром. Запекайте в печи 2 минуты, пока белок не станет твердым, а желток густым.