Хлеб, пироги, печенья, торты, пудинги, шарлотки, пирожные... тесто напирог пирог, хлеб и улочки рецепт с фото истеч пирог рецепт картинки караваи , пироги,тесто показать рецепты пирогов пудинги торты выпечка новинки онлайн рецепты печенья для выпечки

Автор: natali
Опубликовано: 1705 дней назад (26 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хлеб, пироги, печенья, торты, пудинги, шарлотки, пирожные...
Я худею (мой дневник похудения, прошу поддержки. В этой теме я буду подробно расписывать подробно расписать как кормить ребенка в семь рецепты тостов я худею я худею пицца тесто из цветной капусты | Заготовки на зиму заготовки на зиму рецепты с фото рецепты заготовки салаты на зиму Заготовки назиму с фото рис с морковью назиму перц назиму помидоры назиму огурчики на зиму рецептывидео помидоры с холодной водой на зиму видео в банки рецепт арбуз н
natali # 29 января 2013 в 16:17 0

Творожный пудинг с клюквенным соусом

Нужно: 0,5 кг творога, 3яйца, 100 гр сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 50 гр манной крупы,1 ст. ложка сметаны, по 1 ст. ложки изюма и кураги.
Для соуса: 1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала.

Творогпротрите через сито,смешайте с растопленым маслом, сахаром, маннойкрупой и желтками.Отдельно миксером взбейте белки в густую пену,а затемнебольшими порциями введите в общую массу.Форму для выпечки смажьтемаслом, посыпьте молотыми сухарями и выложите в нее подготов.массу,сверху смажьте сметаной. Поставьте в горячую духовку(200 С)на 20минут.
Соус:клюкву разомните, отожмите сок.Выжимки залейте 2стаканами воды и проварите 15-20 минут.Процедите отвар и отлейте отнего 0,5 стакана.Поставьте вновь на огонь,добавьте сахар и проварите.Вотлитом вами ранее отваре размешайте крахмал и влейте тонкой струйкойпри помешивании в кипящую жидкость.Доведите до кипения, но некипятите.Снимите с огня и влейте отжатый клюквен. сок.

natali # 29 января 2013 в 17:02 0

Пирожное "секрет"

Нужно: 3 стакана муки, 4 яйца, 0,5 стаканасметаны, 2 стакана сахара, 1 стакан свежих или консервированныхфруктов, 150 гр сливочного масла.
Отделите желтки от белков. Белкипоставьте в холодильник, чтобы они остыли. Желтки разотрите с 1стаканом сахара, добавьте сметану, муку и растопленной масло. Тестохорошо вымесите, положите в полиэтиленовый пакет и положите вхолодильник на 30 мин. По истеч. этого времени достаньте тесто ираскатайте его в пласт толщ. 1 см. Выпекайте на смазанном жире противнев духовке, разогретой до 220С, до золотистого цвета.
Свежие фруктыпромойте, если есть косточки, удалите их, крупные фрукты порежьте.Консервированные фрукты откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняяжидкость.
На готовый корж положите свежие или консервированные фрукты. Взбейте миксером холодные белки с 1 стаканом сахара в густую пену.
Этумассу разложите поверх фруктов и поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 10-15 минут. Корж разрежьте на пирожные и выложите их на блюдо.

natali # 29 января 2013 в 22:19 0

Мороженое с печеньем и джемом

Нужно для 5 порций: 250 гр.печенья, 250 гр мороженого, молотые ядра грецких орехов, 1/2 стаканаваренья или джема из вишни, черешни, клубники или сиропа.

Печеньеуложить на плоское блюдо. Каждое покрыть мороженым, накладывая его спомощью двух чайных ложек на его середину, отступив 1/2 см от края,посыпать орехами и сверху положить несколько ягод из джема или политьсиропом. Подавать сразу.

Просто, быстро и вкусно.

natali # 30 января 2013 в 12:44 0

Песочное пирожное с миндалем.

Нужно: на 2 стакана муки - 150 грмасла, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 пакетика ванилина или цедра с1/2 лимона, 100 гр миндаля.

Муку и сахар перемешать, добавитьмасло, кусочками, яйца (яичный белок от 1 яйца оставить для смазки),ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тестов шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 мин до 1часа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки(стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать ивынуть маленький кружок. Полученные кольца положить на лист, смазатьвзбитым белком, посыпать рубленным миндалем или др. орехами и поставитьв духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки. Готовые пирожные можносверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо ссалфеткой и подать на стол.

natali # 30 января 2013 в 16:34 0

Коврижка медовая

Нужно: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 150гр меда, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 50 гр миндаля или другихорехов, корица и гвоздика в порошке.

Влить яйцо в миску,прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику впорошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто 5-10минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, него надо добавитьжженку. Для этого 1-2 куска сахара пережечь на маленькой сковороде,разбив 1 1/2 -2 ложками воды, вскипятить и прибавить в тесто вместе смедом. Тесто выложить на противень, смазанным маслом и посыпанныммукой, разровнять, посыпать рубленым миндалем и орехами и поставить внежаркий духовой шкаф на 15-20 минут. Готовую коврижку охладить,нарезать и уложить на блюдо.
Коврижку можно разрезать посередине, промазать повидлом, а сверху покрыть глазурью. После этого нарезать, как печенье.

natalja # 30 января 2013 в 17:24 0

Пирог с сыром.

Нужно: 250 гр сыра, 3 ст. ложки муки, 200 гр маргарина, 1,5 стакана кефира или жидкой сметаны, 1/2 ч. ложки пищевой соды, 1/2 ч. ложки уксуса, 1 яйцо.

Маргарин порубить с мукой и замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части и положить в холодильник на 30 минут. Сыр пропустить через мясорубку или натереть на терке и смешать с сырым яйцом. Затем первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра с яйцом и накрыть вторым слоем раскатанного теста. Поставить в духовку на 20 минут.

natalja # 31 января 2013 в 01:48 0

Луковый пирог.

Нужно: 0,5 кг репчатого лука, 1 стакан муки, 50 гр сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 150 гр твердого сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Замешать тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 ст. ложек сметаны. Готовое тесто раскатать и придать круглую форму. Затем поднять тесто по краям бортов и поставить на некоторое время в холодильник.
Теперь нужно приготовить начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, охладить и поставить в холодильник до тех пор, пока эта начинка не понадобится. При помощи миксера взбить яйца и 2 ст. ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натереть на крупной терке. После этого вынуть из холодильника тесто и луковую начинку. На тесто выложить ровным слоем жареный лук, залить взбитой смесью яйца со сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку.

natalja # 31 января 2013 в 17:36 0

Торт, который ненужно печь

Необходимые продукты:

печенье в пачках - 400 г

творог - 500 г

сахар - 1 стакан

масло сливочное - 200 г

какао-порошок - 3 ст. ложки

изюм - 1/4 стакана

орехи - 1/2 стакана



natalja # 31 января 2013 в 19:53 0

Способ приготовления блюда:

Творограстереть ссахаром имаслом дооднородной массы. Разделить массунадве равные части: водну добавить изюм, вдругую— какао-порошок.

Печенье выложить наблюдо вформе квадрата (прямоугольника),размером 4*3 (печенье предварительно обмакивать вмолоко или холодныйчай).

Сверху выложить белую творожную массу, затем опять слой печенья, слой шоколадно-творожной массы, завершить слоем печенья.

Глазурь: 4 ст.ложки молока, 2 ст.ложка воды разогреваютсянамаленьком огне, вразогретую жидкость всыпается смесь какао исакара1:4 ст.ложкам. Смесь доводится докипения, добавляется 20г.слив.масла.

Сверху торт залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными, обжаренными орехами.

Поставить вхолодное местото на1час. Ваш торт готов!

Приятного аппетита.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2