Хотите похудеть? Начните правильно завтракать. рецепт как правильно завтракать сбалансированный белковый завтрак рецепты правильный сбалансированный белковый завтрак Сбалансированное белковые рецепты завтрак при сбалансированном питании рецепты сба

Автор: natalja
Опубликовано: 1752 дня назад (31 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правильный завтрак помогает контролировать голод!

Механизм обмена углеводов в случае, если день начался с простых углеводов или завтрак был пропущен: скачки сахара и инсулина в течение дня.

Углеводный завтрак

Утром простые углеводы (хлопья, мюсли, бутерброд с маслом, булка с вареньем) вызывают немедленное повышение уровня сахара в крови и значительный выброс инсулина. Инсулин удаляет сахар из крови, превращая его избыток в жир. Это приводит к падению уровня сахара в крови ниже нормы, возникновению "углеводного" голода и погоне за следующей порцией углеводов. Затем этот цикл повторяется еще два - три раза в течении дня. Этот замкнутый круг является одной из основных причин развития диабета, высокого давления и лишнего веса.
Давайте сыграем в игру=)) | Состав: 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 измельченная долька чеснока, эффект мокрых волос с вела для горячей кладки - 2 столовые ложки кондиционера для волос - 2 столовые ложки корицы - столовая ложка лимонного сока расческа ка
natalja # 31 января 2013 в 17:31 0
Ксюша, перекусывать нужно в любом случае. Питайтесь часто, просто умньшите порции
anka # 31 января 2013 в 18:08 0
чудесные статьи, спасибо большое)) лишний раз удостоверилась, что лопаю правильно))
galina # 31 января 2013 в 18:14 0
и все таки не понятно, почему овсянные хлопья вдруг стали быстрыми углеводами? и когда же тогда есть сладкое - мед, сухофрукты?
natalja # 31 января 2013 в 19:34 0
Галина, мед и сухофрукты есть не надо... это сахар... если уж прямо совсем без них никак,то утром
jana # 31 января 2013 в 19:55 0
Ну зачем ме так категорично? Не надо есть сухофрукты почему?? Если человек не готовится к соревнованиям, почему бы не съесть пару- тройку
jana # 31 января 2013 в 20:05 0
штучек кураги или чернослива???
Это же очень важные микроэлименты
yulya # 31 января 2013 в 20:06 0
дамы, кто не наедается овсянкой, советую исключить хлопья!

Ищите в магазинах - овсяную крупу, от нее насыщение как от белка - очень и очень на долго! И просто - пользы куда больше.
svetlana # 31 января 2013 в 21:54 0
Я еще клетчатку добавляю, когда овсянку кушаю.
yulya # 31 января 2013 в 22:48 0
Светлана, http://www.tiptip.ru/base_prod/img/krupa_ovsyanaya.jpg и никакой клетчатки не надо! :) попробуйте!
svetlana # 31 января 2013 в 22:53 0
Yulya, мммм. попробую. а ее долго варить, наверное, надо, да?
yulya # 31 января 2013 в 23:07 0
Светлана, ну конечно не 1.5 минуты как облегченную химию в упаковках, в среднем минут 20. Я ее ставлю и забываю, подливаю порой воду, а сама готовлю что-то другое. Время пролетает незаметно.
svetlana # 31 января 2013 в 23:21 0
Yulya, спасибо. Сегодня наведаюсь в магазин :)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2