Я назвала этот салат"летнее настроение"такой салат не надоестникогда:мясо куриное-отварить,нарезать салатайсберг

Автор: waittime
Опубликовано: 1701 день назад (29 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Я назвала этот салат"летнее настроение"такой салат не надоестникогда:мясо куриное-отварить,нарезать кубиками(майонез). Перецсвежий-кубиками(майонез)перец беру цветной, так красивее.крабовыепалки-кубиками(майонез).помидора свежая-кубиками(майонез).сверху многозелени. Попробуйте, легкий и вкусный.

КТО И КАК ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ???ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ СРЕДСТВАМ И ТАБЛЕТКАМ!!! таблетки выд гепертонії что будет если после полового акта во влагалище поставить таблетку аспирина таблетки аспирин во влагалище для остановки месячных После поло | Знатоки Kerastase, Rene Furterer, Loreal и других проф. фирм!
waittime # 29 января 2013 в 10:41 0

Я не знаю, как называется, но очень вкусный. Берем маринованную спаржуи режем кусочками, добавляем к ней красный крупный виноград, порезанныйдольками, конечно же без косточек. И заправляем все это майонезом.Вкуснятина!!!!

waittime # 29 января 2013 в 10:41 0

4кг огурцов,2шт.моркови,1головка чеснока,6-7горошин перца,1стаканпетрушки или укропа(что больше нравиться)1стаканраст.масла,1стак.уксуса 9%,1стак.песку,1ст.ложка сухойгорчицы,4ст.ложки соли.Огурцы порезать кружочками,морковь в крупнуютёрку,зелень порезать,всё перемешать с остальными компонентами иоставить на сутки под гнёт.Разложить  в банки и стерилизовать15минут(банки 0,5-0,7)

waittime # 29 января 2013 в 10:41 0

Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке ( я еще добавиламорковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Все смешать, и вылить напротивень тонким слоем. У меня вышло 2 противня (если противеньтефлоновый просто на него вылить, и запекать (думаю на простойпротивень можно на дно бумагу подстелить кондитерскую или пленку,разрезав рукав для запекания) . Выпекать до готовности.  Отдельно ясмешала майонез и сметану, добавила туда чеснок и много зелени - укроп,петрушка, кинза.  Намазала остывшие листы готового кабачка этим соусоми свернула.  Очень вкусная штука получилась, рулет нарезать и отличнаязакуска на столе!

waittime # 29 января 2013 в 10:41 0

САЛАТ ЧЕРЕПАШКА                                          
1 СЛОЙ ОТВАРНАЯ КУРИЦА(ПОРЕЗАННАЯ)
2 СЛОЙ ЯЙЦА(ТЕРТЫЕ)
3 СЛОЙ ЛУК(РЕЗАННЫЙ)
4 СЛОЙ МАЙОНЕЗ
5 СЛОЙ СЫР(НАТЕРТЫЙ)
6 СЛОЙ ЯБЛОКО(КИСЛ-СЛАДКОЕ ТЕРТОЕ)
7 СЛОЙ МАЙОНЕЗ
СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ РУБЛЕННЫМИ ОРЕХАМИ

waittime # 29 января 2013 в 10:41 0

Салат из свеклы и моркови cо свининой. Ингредиенты: капустабелокочанная-500гр, свинина нежирная-300гр, морковь-3шт, свекла-200гркартофель-2шт, лук-1шт, масло раст.-2ст.л,  долька чеснока-1шт, перецчёрный молотый, соль. Выложите на блюдо одинаковыми горками: натёртуюсвеклу, отварной картофель и морковь, также натёртые, мелко нарезаннуюи перетёртую с солью капусту. Лук и чеснок мелко порежьте, смешайте ивыложите на тоже блюдо небольшой горкой. Мясо нарежьте тонкимиполосками и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите и смаслом выложите в середину салата, салат перемешайте перед подачей кстолу.))

waittime # 29 января 2013 в 11:20 0

Салат ,робб' ингредиенты: Грудка(курицы)~300г; Бекон~ 250г; Яйца-2шт.Помидоры–1-2шт. Авокадо (спелое)-1шт. Салат листовой–1 пучок; СалатАйсберг- 2-3 листа; Сыр Чеддер или Рокфор-50-60г; Лук зелёный,петрушка~20-30г; Для ЗАПРАВКИ: Дижонская(или зернистая горчица–1ч.л;Уксус винный красный-1ст.л; Лимонный сок– 1ст.л Чеснок–1з. Оливковоемасло-7-8ст.л Сыр Рокфор~ 10-15 г; Сахар-1ч.л. Соль,перец–по вкусуприготовление: Яйца отварить нарезать отдельно белок и желток Грудку или отварить или обжарить. У помидор удалить семена у авокадо-косточку Бекон обжарить на сухой сковородке с двух сторон Всекомпоненты нарезать. Листья салата порвать руками+зелень перемешатьВыложить листьями посуду  на них-рядами все составляющие  Политьзаправкой посыпать сыром ЗАПРАВКА: Горчица+давленый чеснок+уксус+лимонный сок+сахар +соль+перец= перемешать  Тонкой струйкойдобавить оливковое масло и сыр.)))

waittime # 29 января 2013 в 17:15 0

Турецкий салат с креветками и сыром. Ингредиенты: Сыр Пармезан 200 гр.Яблоко 300 гр. Креветки свежие варёные 100 гр. Грецкий орех 150 гр.Майонез лёгкий 100 гр. Хрен корень 20 гр. Салат 10 гр. Соль поваренная5 гр. Перец молотый чёрный 5 гр. приготовление: Очищенные яблоки и сырнарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать.Подготовленныепродукты соединить с измельчёнными орехами, посолить, поперчить,добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом. Подаватьохлаждённым на листьях зелёного салата.)))

waittime # 30 января 2013 в 03:15 0

СЕРДЦЕЕД-салат.           1 кг.порезать куриных вареных сердечеккружочками,2 банки фасоли,3-4 резать и обжирить лук полукружками,тонко.Пожарить 500гр.шампиньонов,крупно,как и лук. 4-5 вареных яиц-порезать.Добавить грецкие измельченые орехи-1стакан,можно больше. Заправитьмайонезом.

waittime # 30 января 2013 в 13:21 0

Еще один мясной-300гр. Ветчины,4-5 свежих огурцов,2 банки фасоки,3яйца,побольше укропа,пучок,гр.70. Все порезать,кроме фасоли и заправитьмайонезом. Тоже вкусныи и не дорогой.

waittime # 30 января 2013 в 14:55 0

Мой любимый салат: 1)Зеленые обязательно кислые яблоки.2)Сервилат(хорошего качества)3)Майонез.  Всё перемешать. ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!

waittime # 30 января 2013 в 23:18 0

3 желтка взбейте миксером и тонкой струйкой вливайте в них 1лоливкового (можно растительного) масла. Последнее желательноподержатьв морозилке, чтобы оно было тягучим. Взбиваем их и вводим 1ст.ложкугорчицы, соль, перец и немного лимонного сока(можно каплюуксуса).Взбиваем все вместе. Майонез готов.

waittime # 31 января 2013 в 03:09 0

2 свежих яйца комнатной температуры.1 ч.л.горчицы тотвой.1ч.л.солиэкстра.1 ст.ложка сах.пудры с верхом.1 ст.ложка уксуса или 2ложки сокалимона.взбиваю при помощи комбайна постепенно добавляяструйкой250-350гр.подсолнечного масла до желаемой густоты.взбиваюпримеро 1мин.в комбайне есть специальная емкость и насадка длямайонеза.околотрех лет не покупаю  а готовлю сама.получается примернопол литроваябаночка.

waittime # 31 января 2013 в 10:20 0

Салат-"ЛЕНТЯЙКА" 200мл майонеза, 400гр сыра, 2банана250грконсервированных ананасов, сыр нарезать кубиками, бананынарезатьломтиками перемешать. Добавить кусочки ананаса и заправитьмаионезом!Салат готов

waittime # 31 января 2013 в 10:36 0

Салат ЦЕЗАРЬ.
НАРЕЗАЕМ КВАДРАТИКАМИ САЛАТ АЙСБЕРГ, КУРИЦУ КУБИКОМ,СЫР КУБИКОМ ИМАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ТОЖЕ КУБИКОМ, СУХАРИКИ МОЖНО ВОВНУТРЬ, А МОЖНОПОСЫПАТЬ СВЕРХУ.
Заправка.
Майонез, соус тирияки немножко только он обладает сладковатым вкусом, соль и перец мелкий по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

waittime # 31 января 2013 в 11:32 0

Салат «Балаганчик» Ингредиенты: 300 г мякоти свинины (вырезка), 2-3шт.картофеля, 200г консервированного зелёного горошка, 2 моркови,1крупная свекла, 100 г майонеза или сметаны, специи для мяса, сольповкусу. Приготовление: Мясо порезать небольшими кусочками изамариноватьв любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком нарастит. маследо готовности Выложить и остудить. Картофель, морковь,свеклу отварить,остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклунарезать кубиками вотдельные миски. На плоское блюдо выкладываем изкаждой мискипозиционно по кругу картофель, горошек, морковь капусту,свеклу. Всерединку выкладываем мясо Сверху красиво выдавливаеммайонез.)))Перемешиваем за столом, получается балаган:-)))