Яблочный напиток.Нужно: 1 кг. яблок, 1,5 л. воды, сахар пряности по вкусу, 200 гр. вина.Вскипятитьводу вода 200грамм лимона напиток сколько нужно килограм яблок на 1 литр сока сколько нужно яблок на 250 г сока 5л сока сколько яблок

Автор: natali
Опубликовано: 1789 дней назад (24 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Яблочный напиток.

Нужно: 1 кг. яблок, 1,5 л. воды, сахар пряности по вкусу, 200 гр. вина.

Вскипятитьводу с сахаром и пряностями (корицей, гвоздикой). Очистить яблоки,натереть на крупной терке. Залить яблоки остывшей водой, через 2-3 часапроцедить, влить вино, охладить и подавать к столу.

Ох, устала я..... А от чего устали вы? Тема для слива негатива. устала от недосыпа USTALA OT VSYO устала от домашнего быта А Дуйсенбаев ох устала,ох устала я | Бутерброд "океан"Нужно: 4-5 ломтиков хлеба, 100-120 гр. филесельди, 4 вареных картофелины, хлеб гр на бутерброд яица с хлебом видео в виде бутерброда майонез намазать на хлеб сколько грамм
natali # 24 января 2013 в 12:33 0

Лимонный напиток

Нужно: 2 лимона, 3/4 стакана сахара, 4 стакана газированной воды.

Выжать сок 1 лимона, добавить сахар, развести газированной водой. Добавить тонко нарезанные ломтики лимона. Охладить.

natali # 24 января 2013 в 12:33 0

Молочно-клубничный напиток.

Нужно: 300 гр. клубники, 1 стакан сахара, 4 стакана молока.

Ягоды клубники нарезать, засыпать 1 стаканом сахара, дать ему впитаться (в течение 30-40 минут), залить молоком.

natali # 24 января 2013 в 12:33 0

Напиток из ягод.

Нужно: 100 гр. черной смородины, 50 гр. белой смородины, 150 гр. малины, 2 яблока, 4 стакана воды, 1 стакан сахара.

Ягодычерной и белой смородины, малины и нарезанные яблоки варить в течении10 минут в воде; процедить напиток, добавить в него сахар, сновавскипятить и охладить.

natali # 24 января 2013 в 12:33 0

Напиток из мандаринов и яблок.

Нужно: 5 мандаринов, 300 гр. яблок, 3 стакана воды, 3/4 стакана сахара.

Очиститьмандарины, нарезать яблоки, залить мандарины, их цедру и яблоки водой иварить 10 минут. Процедить жидкость, добавить сахар и довести докипения, чтобы сахар полностью растворился. Охладить.

natali # 24 января 2013 в 12:33 0

Лимонно-вишневый напиток.

Нужно: 400 гр. вишен, 4 стакана воды, цедра 1/2 лимона, 1 стакан сахара.

Вишни сварить в воде, добавить цедру лимона и поварить еще 2 минуты. Процедить, добавить сахар, снова вскипятить. Охладить.

natali # 24 января 2013 в 15:13 0

Фруктово-винный напиток

Нужно: 1 стакан белого вина, 2-3 стаканаводы, 25 гр. ликера или коньяка, 3/4 стакана сахара, 1/2 лимона, по 100гр. различных фруктов: мандаринов (или апельсинов), персиков,абрикосов, яблок.

Белое вино смешать с водой, добавить сахар,выжать в напиток сок половины лимона, положить очищенные и разрезанныена дольки фрукты. Вместо свежих фруктов можно добавитьконсервированные. Охладить.

natali # 24 января 2013 в 16:45 0

Напиток дынный.

Нужно: 2 дыни, 2-4 ч. ложки сахара, 4 кубика льда, 80 мл. апельсинового ликера, 1 бутылка шампанского.

Дыниразрезать поперек пополам, удалить семена. Одну половину отложить. Ихостальных дынь круглой выемкой вырезать мякоть. Отложенную половинуочистить, края вырезать зубчиками, стенки внутри обсыпать сахаром.Положить в дыню лед и вырезанную мякоть дынь. Добавить апельсиновыйликер и залить охлажденным шампанским.

natali # 26 января 2013 в 15:18 0

Напиток цитрусовый.

Нужно: 2 лимона, 2 апельсина, 200 гр. любыхягод, 100 гр. жидкого цветочного меда, 2 л. красного вина, 1 л.миниральной воды, лед.

Два лимона и один апельсин нарезать надольки. 200 гр. любых ягод очистить при необходимости нарезать. Еще издвух лимонов и одного апельсина выжать сок. Ягоды, лимонные иапельсиновые дольки положить в крюшонницу, залить соком и перемешать смедом. Перед подачей на стол влить в полученную смесь красное вино иминеральную воду. Подавать с кубиками льда.

natali # 28 января 2013 в 15:54 0

Апельсиновый шербет.

Нужно: 300 мл. апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 гр. сахара, 1/8 литра белого вина или шампанского.

Смешать все ингредиенты и поставить на 2 часа на холод.

natali # 29 января 2013 в 01:50 0

Напиток смородинно-апельсиновый.

Нужно: 80 мл. сока черной смородины, 80 мл. апельсинового сока, 1 ч. ложка меда, кубики замороженного апельсинового сока.

Смешатьсок черной смородины, апельсиновый сок и мед. Положить в бокал кубикизамороженного апельсинового сока и залить смесью соков. Можно разбавитьминеральной водой.

natali # 29 января 2013 в 03:32 0

Клубничный шербет.

Нужно: 250 гр. клубники, сок 1 лимона, 1/9 литра розового вина, 100 гр. сахара и один белок.

Клубнику очистить, вымыть, размять в пюре. Лимонный сок, розовое вино, сахар и белок смешать с клубничным пюре.

natali # 29 января 2013 в 06:48 0

Напиток яблочно-сливовый.

Нужно: 200 гр. слив, 3 яблока, 3 стакана воды, 3/4 стакана сахара.

Очиститьот косточек сливы, нарезать яблоки и варить в воде на медленном огне 10минут. Отцедить жидкость, добавить сахар и еще раз вскипятить. Охладить.

natali # 29 января 2013 в 10:39 0

Напиток "освежающий"

Нужно: 2 ст. ложки свежих измельченных листьев мяты и облепихи, 1 стакан кипятка, 1 ст. ложка меда, лед.


Листья залейте кипятком и настаивайте 40 минут, затем процедите и добавьте мед, размешайте. Подайте в бокале с кубиками льда.

natali # 29 января 2013 в 12:26 0

Напиток "аленький цветочек"

Нужно: 150 гр. молока, 50 гр малинового сока, 2 ч. ложки сахара.

Молоко и сок смешайте с сахаром, подавайте охлажденным.

natali # 30 января 2013 в 05:21 0

Абрикосовый лимонад.

Нужно: 500 гр. абрикосов, 50 гр. сахара, 100 гр. красной смородины, 200 гр. воды, 50 гр. клубники, минеральная вода.

Абрикосыбез косточек нарежьте кубиками, засыпьте сахаром, залейте водой иварите на слабом огне, чтобы кусочки стали мягкими, но не разварились.Процедите через марлю. Смородину и клубнику по отдельности сварите ссахаром до мягкости, отожмите через марлю, разлейте по формочкам дляльда и заморозьте. Перед подачей к столу налейте в бокал охлажденныйабрикосовый отвар, положите несколько кусочков фруктового льда идолейте минеральной водой.

natali # 31 января 2013 в 11:41 0

Напиток томатный с грейпфрутом

Нужно: 200 гр. томатного сока, 1 грейпфрут, 2 неполных ч. ложки молотого красного перца, лед, черный перец.

Из грейпфрута выжмите сок, смешайте с томатным соком, добавьте специи, перемешайте. Подавайте в бокале, посыпав черным перцем.