Крем заварной.Состав:1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, ѕ стакана молока, 5 яиц, 250 г обычный молочный заварной крем 2 стакана молока 2 ст.ложки муки и 1,5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока крем белковый заварной 4 белка 1

Автор: irina
Опубликовано: 1703 дня назад (27 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Крем заварной.

Состав:1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, ѕ стакана молока, 5 яиц, 250 г масла, 0,5 стакана сахарной пудры, ваниль.

Приготовление: Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комков. Затем постепенно вливают в растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до загустения. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Доведенный до нужной густоты крем снимают с огня и охлаждают до температуры парного молока, затем добавляют заранее отмятое и растертое с сахарной пудрой масло и ваниль. Масло нужно добавлять небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем взбивают до белой пушистой массы.

%Беседка% Кентонская граната | Как заваривать кофе.Кофейник должен быть вычищен и вымыт, так как эфирные масла от кофе как заваривать кофе в кофейнике как заварить тёртый кофе как заварить обычный кофе видео как заварить обычный кофе с молоком как заварить кофе в кофейнике как зав
p # 29 января 2013 в 21:05 0
Подскажите пожалуйста крем из вареной сгущенки как делается
irina # 29 января 2013 в 22:32 0

Есть много разных кремов, где присутствует сгущенка. Вот один из основных. 200 гр сливочного масла+200гр сгущенки, Взбиваем . И крем готов.

s # 29 января 2013 в 22:45 0
Напишите русскими буквами может кто-то и скажет как вам быть!
s # 29 января 2013 в 23:56 0
Напишите русскими буквами может кто-то и скажет как вам быть!
s # 30 января 2013 в 01:17 0
Здравствуйте после взбиения нужно поставить крем в морозилку на 15минут и перемешать надо в одно направление а сахар надо добавлять сразу.
svetlana # 30 января 2013 в 02:05 0

здравствуйте! подскажите какой нибудь крем на основе творога. спасибо!

irina # 30 января 2013 в 02:15 0

Творожно-сливочный крем.

150 гр сливочного масла

120 гр сахара

350 гр творог ( жирность высокая)

0.5 банка сгущенки

1 пачка ванилина

1 ст.л коньяка

Размягченое масло+ сахар( можно пудру)+ ванилин.Взбиваем до бела. Туда порциями сгущенку. В конце творог, лучше растереть,чтоб не было крупинок. коньяк.

svetlana # 30 января 2013 в 03:09 0

ирина можно ещё какой нибудь заварной крем на основе молока. спасибо заранее!

irina # 30 января 2013 в 08:49 0

Хотите крем Шарлотт??? я напишу

irina # 30 января 2013 в 09:14 0
Крем Шарлотт.

150 гр молока

200гр сахара

250 гр масла

1 пачка ванили

2 яйца

1 лож коньяка ( пожеланию).

Приготовление:

Молоко и сахар в кастрюлку довести до кипения.( не кипятить). Отдельно взбить 2 яйца. В молоко яйца, хорошо помешиваем, на огонь не перестаем мешать,чтоб не пригорело. Не кипятить, мешаем дозагустения. Снять с огня остудить. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло с ванилином, по несколько ложек добавляем молочно-яичную смесь и взбиваем.

Можно добавить какао, будет шоколадный шарлотт.

svetlana # 30 января 2013 в 11:05 0

Ирина а крем шарлотт можно использовать для украшения тортов? Он держит форму?

irina # 30 января 2013 в 12:03 0
Крем Шарлотт, только на промазку коржей.

svetlana # 30 января 2013 в 12:42 0

Ирина здравствуйте! подскажите пожалуйста какай нибудь новый крем для роз. только не масленый и не белковый. Хочеться что то новое попробовать. У ребёнка выпускной вот хочу сделать торт.

irina # 30 января 2013 в 12:55 0

Светлана, я постоянно пользуюсь растительными сливками. Попробуйте, может понравиться.

svetlana # 30 января 2013 в 13:21 0

Ирина я ими тоже пользуюсь. хочеться нового.

irina # 31 января 2013 в 00:22 0

Я даже не знаю,что предложить. Потому как само оформление я делаю только из раст.сливки. Масляным не делаю, оно тогда жирное.

irina # 31 января 2013 в 02:21 0

Светлана, а вы знаете что такое ганаш? Попробуйте с него сделать розы.

svetlana # 31 января 2013 в 07:24 0

я им только торты заливаю. розы не пробовала.напишете как это можно сделать.

irina # 31 января 2013 в 09:13 0

Масло не добавлять, например на 100 гр сливок, 250 гр или чуть больше шоколада, шоколад большей %.  Она прилично загустеет и из него можно делать замечательные розочки.

sevindzh # 31 января 2013 в 10:58 0

БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА КАКОЙ - НИБУДЬ КРЕМ ДЛЯ РОЗ И КАК РОЗЫ ДЕЛАТЬ? И  ЧТО ТАКОЕ ГАНАШ? СПАСИБО .