Крем заварной.Состав:1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, ѕ стакана молока, 5 яиц, 250 г обычный молочный заварной крем 2 стакана молока 2 ст.ложки муки и 1,5 стакана сахара растереть с 2 яйцами и влить 1 стакан молока крем белковый заварной 4 белка 1

Автор: irina
Опубликовано: 1785 дней назад (27 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Крем заварной.

Состав:1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, ѕ стакана молока, 5 яиц, 250 г масла, 0,5 стакана сахарной пудры, ваниль.

Приготовление: Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комков. Затем постепенно вливают в растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до загустения. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Доведенный до нужной густоты крем снимают с огня и охлаждают до температуры парного молока, затем добавляют заранее отмятое и растертое с сахарной пудрой масло и ваниль. Масло нужно добавлять небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем взбивают до белой пушистой массы.

%Беседка% Кентонская граната | Как заваривать кофе.Кофейник должен быть вычищен и вымыт, так как эфирные масла от кофе как заваривать кофе в кофейнике как заварить тёртый кофе как заварить обычный кофе видео как заварить обычный кофе с молоком как заварить кофе в кофейнике как зав
galina # 31 января 2013 в 13:26 0

Ирина, я никогда ещё не делала кремовые торты, но давно об этом мечтаю. Только вот не знаю, каким кремом украшать сверху- масло+сгущёнка ? Или какой то специально готовят для этого ?

irina # 31 января 2013 в 14:28 0

Для украшения, масло и сгущенка, растительн. сливки, белково-заварной.

galina # 31 января 2013 в 14:37 0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Я всё таки решусь на такой  торт в ближайшее время...

irina # 31 января 2013 в 15:09 0

Это абсолютно не страшно. Удачи Вам!!!

elena # 31 января 2013 в 16:14 0

ганаш это смесь растопленного шоколада со сливками нагретыми на водяной бане до густоты сметаны. для роз можно просто взбитые сливки использовать

l-dmila # 31 января 2013 в 16:19 0

(^) (^) (^) (^) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

ulja # 31 января 2013 в 16:59 0

Ирина,напишите пожалуйста,какие вы берете сливки растительные для украшения торта?

svetlana # 31 января 2013 в 21:59 0

Девчонки,подскажите.Если в белковом креме заменить сахар на коричневый?Получится?

kristink # 31 января 2013 в 22:15 0
скажите пожалуйста,как сделать крем из сгущенки и сметаны.и какая нужна сгущенка вареная или нет.я хочу на готовые коржи крем.или может какой крем посоветуете для готовый бисквит.коржей
olga # 31 января 2013 в 22:43 0

самый лучший, по моему мнению, это сгущёнка1 баночка коровка из кореновки, взбить с 1 пачкой масла где нет растительных жиров( читать в составе) и намазать оставить пропитаться, если хотите посочнее можно коржи пропитать сиропом: пол стакона воды или фруктового сока прокипятить с пол стакана сахара и полить коржи затем намазать кремом, попробуйте нам очень нравиться

svetlana # 31 января 2013 в 22:54 0

Девчата,я иногда мажу коржи тоньсеньким слоем джема или варенья клубничного вишнёвого-и густово.Но слоем оно не должно лежать/пласты у торта могут поехать-проверенно/.Коржи бисквитные классно пропитываются.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4