Маски для волос делаем сами! отзывы людей омаске для волос кефир желток, эффект? маски для волос с кефиром отзывы сами делаем маски для волос маска для волос хна кефир желток отзывы Хна retsepti маска для волос кефир хна и желток отзывы

Автор: olga
Опубликовано: 1803 дня назад (9 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте делится рецептами масок для волос домашнего приготовления
Где достать компоненты для крафтинга рецепт на мелодию пустоты фото лента для крафтинга крафтинг для волос | [Помощь] Вопрос - ответ ingredients пилинг скатка clarins пилинг скатка на волосах пилинг скатка кларанс как наносит и скатывать пиллинг скатку clarins видео
olga # 9 января 2013 в 15:46 0
Вот маска ,которую делаю я:
витамин А и Е в жидкой форме по 1 ч.л
яйцо 1
оливковое масло 1 ст л.
Результат виден не сразу,для того чтобы был заметен результат нужно делать 1 раз в неделю, пару месяцев
oksana # 9 января 2013 в 15:46 0
на какие волосы делать чистые и мыть ли их после масок шампунем?
katja # 9 января 2013 в 15:46 0
Возьмите тарелку, разбейте в нее яйцо, добавьте по столовой ложке: майонеза, репейного масла и шампуня. Все тщательно перемешайте и поставьте ненадолго в теплое место (на батарею, например).
Когда смесь нагреется до температуры тела, нанесите ее на сухие волосы. Важно, чтобы лечебная маска была равномерно распределена по всей длине волос. Наденьте сверху целлофановый пакет, обмотайте голову махровым полотенцем и оставьте на час-полтора. Теперь вы можете заняться своими обычными домашними делами.
zlata # 9 января 2013 в 15:46 0
Анюточка Когдина, забыла указать, что твоя маска похдодит именно для СУХИХ волос
zlata # 9 января 2013 в 15:46 0
Я делаю очень простенькую маску из хны. Можно использовать как цветную (если вы хотите окрасить волосы, или если вы и так рыжая - даже если волосы окрашенные), так и бесцветную. Пакетик или два хны (в зависимости от длины волос) помещаете в неметаллическую посуду, заливаете горячей водой и размешиваете до сметанообразной консистенции. Когда хна слегка остынет, вливаете туда яичко и все хорошо перемешиваете.
Равномерно наносите смесь на вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы (цветную - кисточкой), надеваете шапочку для волос или утепляющий колпак, оставляете минут на 30, смываете теплой водой. Чтобы волосы после этого хорошо расчесывались, рекомендую вместо бальзама использовать кефир (если у вас жирные волосы - однопроцентный).
ПОСЛЕ ТАКОЙ МАСКИ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЛЕСТЯЩИМИ.
Дабл-бонус: они дольше остаются чистыми.
zlata # 10 января 2013 в 05:18 0
Кстати, еще хочу заметить: совсем недавно у меня были совершенно больные волосы. Секущиеся кончики, жирные корни, перхоть - всем этим я страдала. Перепробовала кучу шампуней, бальзамов, кондиционеров - ничего не помогало.
Именно благодаря народным средствам я подлечила свои волосы и вернула им здоровый вид. Отдельное спасибо ХНЕ
zlata # 11 января 2013 в 11:06 0
Хочу поделиться так же рецептом ХЛЕБНОЙ маски для волос (по-моему, всем помогает, никто не жаловался). Берете 2 ломтика черного черствого хлеба (или же слегка подсушенного без масла на сковородке), заливаете кипятком, а еще лучше - отварами, которые подходят вашему типу волос (отвары, которые подходят для жирных волос, будут написаны ниже). Оставляете на пару часов настояться.
Втираете маску в корни волос и распределяете по всей длине. Надеваете утепляющий колпак или оборачиваете голову платком, и оставляете на волосах минимум на 2 часа (можно на ночь).

Итак, как обещала, отвары, которые подходят для жирных волос (в маску их нужно добавлять в равных частях): мать-и-мачеха, крапива, шалфей, подорожник, зверобой, кора дуба, березовые почки.
Красоты и здоровья вам))
irisha # 13 января 2013 в 11:03 0
Злата, я еще в такую маску добавляю или желток или ч.ложку меда - хорошо питает и смягчает.)

Маска из горчицы:
-2ст.л горчицы сухой
-1 желток
-2ст.л. репейного масла
-2ст.л. горячей воды
-2-3 ч.л. сахара

все смешиваем, наносим на корни и кожу головы, надеваем пакетик и полотенце. Сидим столько, сколько можем, но не менее 15 минут. Горчица в это время разогревает кожу, токсины выходят, волосяные луковицы укрепляются. Абсолютно не вредно, ожога не будет)) если делать хотябы раз в неделю в течении 2-3 месяцев волосы станут просто шикарными)
lenochka # 15 января 2013 в 20:09 0
а я вот хну бесцветную с теплым кефиром смешала.Прочитала,что волосы должны быть мягкими и блестящими.До этого делала маску:кефир+желток+репейное масло+луковый сок.Волосы мягкие стали,объему добавилось. Советую
olena # 17 января 2013 в 13:09 0
Злата ,я тоже делаю маски для волос из хны, да маска чудо волосы шикарные ,я еще добавляю в смесь хны и чайная ложка оливкового масла !
zlata # 21 января 2013 в 13:09 0
Леночка Иванова, а сколько времени использовала маску "кефир+желток+репейное масло+луковый сок", прежде чем заметила эффект?
tanusha # 27 января 2013 в 18:09 0
Пейте витамин Е
это нормализует гормональный фон.
Делайте массаж головы с помощью морской соли.добавте немного воды чтобы она была чуть чуть влажная и наносите на голову.делай массаж.эта процедура спасает многих
alina # 31 января 2013 в 06:09 0
1ст.л. масло жожоба (можно смешать с 1 ст.л. персикового масла) + 5 кап. эфир.масла иланг-иланг За 30-60 мин до мытья. Помогает сухим волосам стать более упругими, придает блеск, ускоряет рост. Делаю 1 -2 раза в неделю. Плюс добавляю несколько капель масла жожоба в бальзам после мытья шампунем.