Напитки коктель пиво и яйца рецепт пива с яйцами Глинтвейн пиво с яйцом рецепт коктель пиво с яйцом коктейль пиво с яйцом коктейль пиво яйцо

Автор: marina
Опубликовано: 1786 дней назад (26 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рецепт кваса из сухарей

В четырех литрах кипящей воды заварить шесть черных сухарей. Смесь охладить до температуры 30-35 градусов, процедить, добавить 20 г дрожжей и 1/2 стакана сахара.

Настаивать 9-12 часов.

Готовый квас снова процедить, разлить по бутылкам, добавив в каждую по 8-10 изюминок. Бутылки закупорить, вынести в холодное место и оставить там в лежачем положении.
Хелп или срочная обсуждалка | Блюда из рыбы и морепродуктов судак в кисло-сладким соусе с тобаско Рецепт приготовления рыбы " Белка" под кисло-сладким соусом. лосось под кисло-сладким соусом целая рыба под кисло-сладким соусом закуска из жареного судака в крахмале под к
Теги: напитки
marina # 28 января 2013 в 16:27 0
Цитрусовый чай

Ингредиенты
Мята (меллиса)
Цитрусовые (на Ваш вкус)
Кипяток
Зеленый чай (лучше китайский)
Хорошее настроение обеспечено!

Способ приготовления1

Встав утром, возьмите свою любимую кружу и положите в неё ваши любимые цитрусовые (я люблю больше грейфрут). А перед этим нужно в прогретый чайник (я мечтаю о натуральном глинянном без глазури) насыпьте хорошую заварку (добавить можно и душистые травки типа меллисы) и залейте очень горячей (но не кпиятком) водой из рассчета по 1 ложке на каждого. Оставьте чай подходить, а сами подавите сок из цитрусовых в чашке, ну а потом совершите соединение заваренного чая с этой вкуснятиной. Как вариант вместо цитрусовых может быть яблоко или, например, клюква, брусника, черника (будет красивый цвет!).
marina # 29 января 2013 в 00:09 0
«МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК С ФРУКТОВЫМ ИЛИ ЯГОДНЫМ СОКОМ И МОРОЖЕНЫМ»

50 г сливочного мороженого
25 г фруктового сока или джема
125 г молока

В бокал или стакан положить мороженое, добавить фруктовый сок или джем, долить холодным пастеризованным молоком, быстро размешать и подать.
marina # 29 января 2013 в 01:26 0
«ЧАЙ ДЛЯ БАНИ»
2- части ромашки
2 -части душицы
2-части мяты
3 - мать-и-мачехи
3 - зверобой
2 -эвкалипт
1 - валериана
2 - кукурузные рыльца
2- плодов шиповника
1 -часть плодов боярышника
чай по вкусу.

Все компоненты засыпать в термос и залить кипятком. Напиток хорошо утоляет жажду, приятен на вкус и ароматен. Успокаивает нервную систему.
marina # 29 января 2013 в 03:00 0
коктейль «Укус пчелы»
100 мл яблочного сока
45 мл апельсинового сока
25 мл меда
20 мл лимонного сока
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, перемешать в блендере или стакане для смешивания, перелить коктейль «Укус пчелы» в высокий стакан.
marina # 29 января 2013 в 05:02 0
Горячий шоколад
Ингредиенты
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь
marina # 29 января 2013 в 06:50 0
Малиновый коктейль
Ингредиенты
250 г (1 стакан) малины (свежей или замороженной)
300 мл молока
200 г мороженого
3 ст. л. сахара
Рецепт приготовления

Вместо малины можно использовать любую другую ягоду.
Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Малину положить в кастрюльку, добавить сахар.
Довести до кипения.
Затем малину протереть через сито и охладить.
В охлажденную малину добавить молоко и мороженое.
Взбивать блендером или миксером в течение 2-3 минут.
marina # 29 января 2013 в 11:26 0
Бананово-шоколадное лакомство
Молоко 2 стак.
Банана 2
Черный шоколад 50 г
Корица
Очищенные бананы нарезать, шоколад натереть на терке. Молоко с шоколадом и бананами положить/залить в кастрюлю и довести до кипения, не переставая помешивать. Смесь взбить миксером-блендером, разлить по чашкам, для аромата добавить корицу.
marina # 29 января 2013 в 12:36 0
Имбирный чай от простуды

имбирь свежий (сухой) 1 ломт.
мята свежая 1 пуч.
мёд 2 ст. л.
лимон 1 шт
вода 400 мл
шиповник плоды 1 ст. л.
Рецепт
довести воду до кипения , затем закинуть в нее мелконарезанный или потертый на крупной терке имбирь и шиповник, на медленном огне томить 5-7 мин.
затем добавить мяты и снять с огня.....дать остыть 5 минут.
процедить содержимое кастрюли в чашку и добавить мед и сок лимона! готово! не болейте)))
marina # 29 января 2013 в 13:28 0
Какао с мороженым
Ингредиенты:
2 ст.л. какао,
молоко,
4 ч.л. сахара,
100г пломбира,
корица по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить какао на молоке, добавить сахар. Охладить, разлить по высоким бокалам. Добавить мороженое и украсить корицей.
marina # 29 января 2013 в 13:44 0
Кофе с кардамоном и фруктами
НА 2 ПОРЦИИ

*КОФЕ МОЛОТЫЙ 4 Ч. ЛОЖКИ
*ВОДА 300 Г.
*ЗЁРНА КАРДАМОНА 4 Г.
*ВИШНЯ ЗАСАХАРЕННАЯ 6 ШТ.
*АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 1 ЛОМТИК

-ВОДУ ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ,ДОБАВЬТЕ КАРДАМОН И ВАРИТЕ ЕГО 5 МИНУТ.
ОТВАР ОХЛАДИТЕ,ПРОЦЕДИТЕ.
НА ПОЛУЧЕННОМ ОТВАРЕ СВАРИТЕ КОФЕ.
-В ЧАШКИ ПОЛОЖИТЕ ПО КУБИКУ ЛЬДА,ЗАЛЕЙТЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕННЫМ КОФЕ,ДОБАВЬТЕ ВИШНЮ И НАРЕЗАННЫЙ КУСОЧКАМИ ЛОМТИК АНАНАСА.
marina # 29 января 2013 в 16:37 0
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Повысить аппетит, подарить хорошее настроение, придать свежий цвет лицу и ясность глазам поможет вам имбирный чай,
он полезен для всех. Имбирный чай улучшает пищеварение, устраняет
накопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше переваривать пищу.
Пить его надо маленькими глотками в перерывах между употреблением пищи.
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ.
Очистить кусочек имбирного корня
и натереть на крупной терке, чтобы получились около двух или чуть
больше столовых ложек натертого имбирного корня. Положить в литровую
емкость. Добавить 50 мл (четверть стакана) свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залить кипятком. Подождать примерно час и затем можно начинать пробовать.
В чае вы ощутите три разных вкуса – сладкий, острый и кислый. Такой чай
хорошо взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно если до
этого они протекали весьма медленно. Именно из-за этого свойства такой
рецепт очень часто применяется для для похудения.
Но не стоит увлекаться! Поначалу даже от половины стакана такого час у вас
может появиться жар. Полагают, что в течение дня рекомендуют выпивать не более двух литров чая.
АРОМАТНЫЙ ЭЛИКСИР С ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ
Заварите зеленый чай, добавив в заварочник щепотку сухого имбиря.
Всего через полчаса у вас будет вместо привычного чая необыкновенно
ароматный эликсир. Подобный напиток оказывает антиоксидантное действие, а
также поможет успокоить кашель. Одна чашечка в день и ваша кожа будет выглядеть более здоровой.
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ОТ ПРОСТУДЫ И ДЕПРЕССИИ
Заварите обычный листовой зеленый чай
без добавок. Дайте ему настояться в течение 5 минут. Нарежьте небольшой
кусочек (3-4 см) имбиря и залейте готовым чаем в термос. Добавьте
немного меда и красного острого перца или Чили.
Простуда и другие простудные заболевания прекрасно лечатся имбирным чаем с медом и лимоном, а при мокром кашле рекомендуем добавлять в чай гвоздику или корицу.
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ
10-20 г имбиря, нарезанного тонкими
полосками, залейте стаканом чистой водой, на слабом огне доведите до
кипения и варите в течение 15 минут. Добавьте немного мелиссы, мяты или другой травы, а также лимон и мед
по вкусу и у Вас получится отличный напиток, который придает тонус и
бодрость с утра значительно лучше, чем кофе. ТАКЖЕ ТАКОЙ ЧАЙ ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ПОХУДЕНИИ!!!
ТИБЕТСКИЙ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ПРИ АНГИНЕ, ОРЗ, ПРОСТУДЕ.
На 1 литр чая потребуется:0,5 л. молока, жирность 1,5% – 2,5 %;0,5 л. воды;10 – 11 шт. гвоздики;9 – 11 шт. кардамона (зёрна нужно раздавить), смолотить вместе с гвоздикой;0,5 ч. л. сухого имбиря или 1 ст. л. свежего имбиря;0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;2 ч. л. зелёного чая;1 ч. л. чая «Дарджилинг» (особый сорт черного чая).
Приготовление: Налейте воду в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Последовательно добавьте: гвоздику, кардамон, сухой имбирь и зелёный чай. Доведите до кипения и покипятите в течение минуты. Добавьте молоко. Затем добавьте чай «Дарджилинг» и мелко нарезанный свежий имбирь, (если не использовали ранее сухой). В момент закипания добавьте мускатный орех.
Потом дайте недолго покипеть. Снимите с огня. Дайте настояться в
течение 5 минут. Процедите в керамическую посуду. Пейте утром на
голодный желудок, без сахара и приправ.
marina # 30 января 2013 в 02:24 0
Кефирно-банановый коктейль
Время приготовления: 10 минут
Состав:
банан - 1 шт.,
кефир - 200 мл,
молоко - 100 мл,
корица, молотый мускатный орех

Из указанных игредиентов получается 2 порции коктейля.
Кефирно-банановый коктейль - освежающий и очень вкусный напиток. Банан богат калием, который помогает бороться с повышенным давлением и способствует укреплению сердечной мышцы, а кефир положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы.
Банан очистить и натереть на крупной терке.
Залить его молоком и кефиром, добавить по щепотке корицы и тертого мускатного ореха, взбить миксером или в блендере.Коктейль готов!
marina # 30 января 2013 в 21:41 0
Коктейль "Новая Зеландия"
на 4 порции:
2 киви
2 манго
500 мл апельсинового сока
1 ст.л лимонного сока
1-2 ст.л сахара
8 кубиков льда
фрукты очистить и нарезать на кусочки
положить все продукты в блендер для коктейля и взбить
разлить по стаканам и украсить дольками киви и апельсина
marina # 31 января 2013 в 00:37 0
Имбирно-фруктовый чай
Хочется согреться, укутаться в старый плед, ничего не делать, мечтать, глазеть на заплаканное окно, вспоминать о том, что было и чего никогда не было, словом, предаться, осенней меланхолии в лучших ее проявлениях. И вот для таких минут я предлагаю теплый напиток - для души и тела...
Что нам понадобится: зеленый или черный чай, кусочек имбиря, несколько гвоздичек, корица, ваниль, мята, апельсин, лайм, яблоко, мед.
Я написала просто перечень продуктов, но не указала пропорции, потому как мне кажется, здесь важнее личный вкус, чем заданная строгость... Например, я люблю не очень сладкий чай, но мне нравится ярко выраженный вкус имбиря...
Все это я оставляю на ваше усмотрение. И еще - если, например, у вас нет палочки корицы - смело замените ее порошком.
Итак, вскипел чайник - завариваем любимый чай
Нарезаем корицу...
В приготовленные стаканы кладем корицу, несколько штук гвоздики:
Можно добавить ваниль. Имбирь трем на мелкие завитушки и тоже - на дно. Все специи можно потолочь в ступке!
Апельсины моем, режем на крупные дольки и слегка прижимаем, чтобы дали сок.
Так же поступаем с лаймом и яблоками - лучше взять сорта с кислинкой:
Фрукты складываем на дно стаканов:
Сверху по вкусу поливаем медом...
Мяту мнем или руками, или в ступке и добавляем в посуду.
За это время чай настоялся, но все еще горячий - как раз самое время пить.
Его можно процедить - будет красивее и чище жидкость в стакане. И заливаем нашу имбирно-корично-ванильно-фруктовую смесь.
Ужасно ароматный напиток Мне кажется, это настоящее зелье - от хандры, простуды, любовного недуга и душевных терзаний... Я делаю этот чай в большом кувшине и лишь подливаю горячей воды.
Обхватываем двумя руками стакан и - наслаждаемся Говорить о пользе такого напитка даже, наверное, уже нет смысла . Чего здесь больше - пользы или вкуса - даже не знаю
Будьте здоровы - и вкусного вам чаепития!
marina # 31 января 2013 в 02:30 0
Грог "Медовый"
Ингредиенты:

- коньяк – 40 мл.
- вода – 150 мл.
- лимон – 1 ломтик
- мед
Способ приготовления:

В горячей воде растворить мед. Добавить коньяк. Перемешать. Добавить ломтик лимона.
marina # 31 января 2013 в 16:28 0
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
Умопомрачительный банановый ликер можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт прост, а ингредиенты стоят совсем не дорого. По сравнению с покупным банановым ликером выходит не только дешевле в 4 и более раза, но и вкуснее и безопаснее.

Для приготовления в домашних условиях бархатного бананового ликера вам потребуется 150 мл чистого спирта или 300 мл водки, 2-3 крупных банана, 1 стандартная банка сгущенного молока, 2 яйца и 150 мл свежего молока.

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить водку, яйца, молоко и измельченные бананы.

Все перемешайте и тщательно взбейте при помощи миксера, затем процедите через ситечко.

Все, домашний банановый ликер готов! Вылейте его в графин или другую емкость и остудите в холодильнике.

Настаивать домашний банановый ликер какое-то время совсем не нужно, можно сразу подавать на стол.

Ликер получается как покупной и можно его даже" представлять" как Banana Ligueur
marina # 31 января 2013 в 16:30 0
Марина, большое вам спасибо за такую замечательную подборку рецептов!!!
marina # 31 января 2013 в 17:04 0
Бейлиз
Рецепт:
-180 гр. водки ;
-банка сгущенки (400 гр.);
-2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
-ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара;
-кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая можно добавить чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
marina # 31 января 2013 в 23:26 0
Апельсиновый ликёр
225 гр сахара
125 мл воды
4 апельсина (цедра+сок)
350 мл водки
1 веточка мяты
Сахар смешиваем с водой и доводим до кипения
Даём покипеть на очень маленьком огне минут 15-20. До состояния жидкого сиропа
С апельсинов снимаем цедру (можно натереть, можно срезать ножом не задевая белую часть)
Выжимаем сок
Закидываем цедру в сахарный сироп
Заливаем сок
Даём закипеть. Выключаем
Даём хорошенько остыть.
В слегка тёплый сироп заливаем водку.
Кидаем пару листиков мяты
Закрываем крышкой и настаиваем часов 12.
Когда настоится, процеживаем
Разливаем по бутылкам
Для более свежего вкуса положите веточку мяты прямо в бутылку
Страницы: Первая Предыдущая 1 2