НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ВЫПАДЕНИЯ

Автор: natali
Опубликовано: 1766 дней назад (17 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ВЫПАДЕНИЯ
Чего не хватает в ассортименте нашего магазина? pocky одесса купить шоколад pocky рецепт вкусны ли зщслн | обучение обучение технолога по естель в одессе технолог в естель аудио по естель
natali # 17 января 2013 в 13:54 0

Солевое втирание от выпадения волос

Ингредиенты: поваренная соль.

Способ приготовления и применение: После мытья головы вотрите в корни несколько горстей поваренной соли. Такой массаж продолжайте 10 – 15 минут. Потом хорошо промойте голову. Так надо делать раз в неделю. Повторяйте процедуру шесть недель. Можно просто нанести соль на проборы и оставить под целлофаном на 15 минут. После волосы хорошо промойте.

natali # 17 января 2013 в 13:54 0

Луковый рецепт от выпадения волос

Ингредиенты:лук.

Способ приготовления и применение: Надо втирать в кожу головы луковый сок или просто разрезанную луковицу.

natali # 17 января 2013 в 13:54 0

Отвар из репейника от выпадения волос

Ингредиенты:корни репейника.

Способ приготовления и применение: Приготовьте отвар из корней репейника и втирайте его в корни волос.

natali # 17 января 2013 в 13:54 0

Маска от выпадения волос

Ингредиенты:касторовое масло, луковый сок, настойка календулы, настойка стручкового перца, мед, коньяк, желток одного яйца.

Способ приготовления и применение: Все ингредиенты берутся в равных долях, по 1 ложке. Все перемешайте и наносите массажными движениями в кожу головы и на волосы. Сверху покройте голову целлофаном и полотенцем. Через час маску смывайте.

natali # 17 января 2013 в 13:54 0

Перечная настойка от выпадения волос

Ингредиенты:водка (100 мл), стручковый горький красный перец (1 крупная штука).

Способ приготовления и применение: Перец мелко нарежьте и залейте водкой. Все настаивается в течение суток. Потом этот настой втирайте в кожу головы.

natali # 17 января 2013 в 22:14 0

Чесночное втирания от выпадения волос

Ингредиенты: чеснок.

Способ приготовления и применение: Зубчик чеснока надо надрезать и втирать этим местом в кожу головы.

natali # 19 января 2013 в 10:32 0

Маска при выпадении волос

Ингредиенты:желток, мел (1 ч. л.), лимонный сок (несколько капель).

Способ приготовления и применение: Все перемешайте и втирайте в кожу головы. Через 30 минут маску смывайте.

natali # 21 января 2013 в 17:24 0

Крапивный лосьон при выпадении волос

Ингредиенты:крапива, столовый уксус.

Способ приготовления и применение: Приготовьте отвар из крапивы. Нарежьте листья крапивы, залейте их кипятком и кипятите еще 30 минут. Отвар остудите, процедите и добавьте 2 – 3 ст. ложки столового уксуса. Лосьоном надо протирать голову несколько раз в неделю перед сном.

natali # 24 января 2013 в 05:19 0

Йогуртовая маска от выпадения волос

Ингредиенты: натуральный биойогурт, один желток.

Способ приготовления и применение: Смешайте йогурт с желтком и наносите на волосы и в кожу головы. Маску смывайте через 20 – 30 минут.

natali # 24 января 2013 в 06:58 0

«Хреновая» маска от выпадения волос

Ингредиенты: белое вино (1 стакан), тертый хрен (0,5 стакана).

Способ приготовления и применение: Залейте тертый хрен вином оставьте на сутки настояться. Втирайте маску в корни волос. Маску смывайте через 2 часа. Процедуру повторяйте 2 раза в неделю в течение месяца.

natali # 24 января 2013 в 16:09 0

Витаминная маска от выпадения волос

Ингредиенты: дрожжи (величиной с виноградинку), репейное масло (1 – 2 ст. ложки), 2 желтка, касторовое масло (1 ст. ложка), мед (2 ст. ложки), коньяк (1 ч. ложка).

Способ приготовления и применение: Смешайте ингредиенты. Маску наносите на волосы и на кожу головы. Волосы надо завернуть в целлофан и полотенце. Через 1,5 – 2 часа смойте маску. Процедуру повторяйте 1- 2 раза в неделю.

natali # 24 января 2013 в 22:42 0

Чесночная маска от выпадения волос

Ингредиенты: 2 яичных желтка, мед (1 ч. ложка), сок чеснока (1 ч. ложка).

Способ приготовления и применение: Все перемешайте. Помойте головы и на влажные волосы нанесите маску. Замотайте голову целлофаном и полотенцем. Через 20 минут смойте маску.

ludmila # 24 января 2013 в 23:36 0
Скажите пожалуйста а беременным какую маску можно?
marina # 29 января 2013 в 02:08 0
девочки проверено на себе-Маленькая пачка майонеза на 30 мин.и еще нужно пить витамины хотя бы обычный РЕВИТ стоит 10 рублей а результат есть.
o-r # 31 января 2013 в 13:28 0
a 4to mojete posovetovat,dlya rosta volos???
natalja # 31 января 2013 в 23:27 0
! Маска для роста волос - дрожжи и яйцо            

Яйца несёт курица, с добавлением в тесто дрожжей получают хлебобулочные изделия. Если их соединить ещё с чем-нибудь, например, с кефиром или с горчицей, то получится чудеснейшая маска для волос. Именно такими средствами пользовались исстари. Из поколения в поколение передавались народные способы, когда не ещё не знали средств ухода, какими пользуемся мы сейчас.

Если бы вы знали, каких результатов можно добиться, если время от времени наносить яичную или дрожжевую маску на волосы!

Оба натуральных продукта богаты витаминами и минеральными веществами. Уставшие, тонкие, выпадающие, тусклые волосы, которые всю зиму придётся прятать под головным убором, не видя солнышка, подвергать их перепадам температур, чаще ниже нулевой отметки термометра! От зимней и холодной погоды все процессы нашего организма замедляются, замедляется рост волос, они начинают сигналить отсутствием блеска, ломкостью, выпадением. А яйцо и дрожжи – это, в общем, почти что «стволовые клетки», только натуральные, живые, безопасные, необходимые для роста наших волос и способные улучшить их состояние.

Для приготовления маски берут яйцо или хлебопекарские дрожжи. Яйца растирают, добавив немного спирта или коньяка, репейного масла и лимонного сока. А дрожжи разводят тёплой водой, добавляют ложку-две кефира и чуть-чуть горчицы, затем наносят на волосы, начиная от корней до кончиков, втирая. Такая маска для волос питает их, делает сильнее, укрепляет корни. Она подходит абсолютно любому типу волос – и сухим, и жирным, ввиду того, что витаминная, так как яйцо и дрожжи богаты полезными веществами, которые не всегда усваиваются в организме во время пищеварения. Подобная процедура – маска для волос, способна улучшить их состояние и рост. Кое-кто способен заявить, что волос много. На 1 кв. см головы человека - до двухсот семидесяти волос. Конечно много, но, как всякому живому организму, им необходимо внимание. Ведь никому не хочется с годами остаться с реденькими волосами, вспоминая пышные причёски и длинные волосы. А проблема улучшения волос у многих женщин существует из-за стрессовых ситуаций, неправильного питания, отсутствия режима и здорового образа жизни.