нужен совет

Автор: svetlana
Опубликовано: 1761 день назад (23 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
если вам нужна консультация спрашивайте, если вы умный и можете ее дать -отвечайте))
...|Умные высказывания про счастье, жизнь, любовь, дружбу|... умные высказывания о счастье умные высказывания о жизни дружба умные выстазывания Умные высказывания про жопу умные выстазывания по английски мудрые советы про счастье | вопросы как скрафтить бозар в игре вормэйдж вк кентонская базука кентонская граната
svetlana # 23 января 2013 в 06:20 0
George Bush написал
вчера в 13:44
Повара, подскажите пожалуйста какую сковороду лучше выбрать, никак не определюсь.
Эту?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00083458

Или эту?
http://mangalkazan.ru/index.php?productID=789
roman # 23 января 2013 в 06:20 0
чугун. антипригарное покрытие становится вредным после царапанья.. и долго не служит на производствах
apollina # 23 января 2013 в 06:20 0
в икее сто процентов сковорода за 1399 р. говно
roman # 23 января 2013 в 06:20 0
не знаю что там за сковорода. чугун требует уход, но имеет ряд приимуществ, в общем как и недостатков. но всё равно чугун лучше
gi # 23 января 2013 в 06:20 0
Галина, подержите секунд 10 под тёплой водой
urij # 23 января 2013 в 23:10 0
Вопрос профессионалам!!!!!! В чугунном горшочке нужно запечь мясо с чем-то чтобы было вкусно и быстро готовилось!!! Перепробовал много чего(всем нравится) а хозяйка ресторана говорит, что это не так.Нужно чтобы было в деревенском стиле.(но не столовская еда):)))???Если кто делал что-то подобное ответьте пожалуйста.Я себе уже всю голову сломал.
katrin # 27 января 2013 в 02:34 0
подскажите пожалуйста: не могу найти рецепт "гнездо глухаря" с перепелиными яйцами и не посоветуете, как сделать салат не очень тяжелым (чем заменить майонез не испортив блюда?)
natasha # 28 января 2013 в 14:13 0
Решили с мужем соблюдать пост,до этого ни когда его не придерживались. Знаю,что во время Великого поста разрешается вкушать только продукты растительного происхождения. Посоветуйте какие блюда можно готовить!
aleksand # 28 января 2013 в 16:14 0
Кирилл, не парся иди, теже яйца только с боку
vladimir # 30 января 2013 в 03:47 0
Коллега,если повар долго торчит на одном месте,он начинает деградировать,как профессионал,только набивая синяки,т е руку на разнообразных производствах можно раскрутить свое понимание,опыт...от мелких забегаловок и полевой кухни,до гостинниц и круизных лайнеров,от мойшиков посуды до владельцев своих ресторанов,...