обучение обучение технолога по естель в одессе технолог в естель аудио по естель

Автор: daniil
Опубликовано: 1766 дней назад (17 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Развиваюсь по двум направлениям Общественное питание и Юриспруденция.

Технолога О.П. и повара 5 разряда получил в 2006 г. СТЭК (Сыктывкарский торгово экономический колледж) повара 3 разряда получил в 2003 учась в лицее) собственно с этого и началось)

Не скажу, что ничему не научился... даже наоборот, отличное заведение, много знаний в области ОП. А вот творческая нота пришла с запозданием на 2 года.
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ВЫПАДЕНИЯ | "Хрустяшие огурчики" Состав: 2 кг огурцов, 1 маленькая луковица,300 г корня хрена,2 зубчика огурцы в томатном соке хрустяшие фото фасоль,приготовленная Цулико маленькая фасоль как пиготовить малосольные огурцы 3 кг помидоры 1кг лук 1кг морковь 1кг сл
firuz # 17 января 2013 в 14:48 0
я закончил в этом году Коркинский Тухникум Пищевой Промышлености на технолога О.П. 5 рязряда
rafail # 17 января 2013 в 14:48 0
Закончил СПТУ-10 (кондитер) РТЭК (Ростовский торгово-экономический колледж). по специальности работал мало. Потому что знаний получил малова-то. работаю шеф-поваром уже 10 лет, самоучка, ко всему прихожу эксперементируя!
oleg # 17 января 2013 в 14:48 0
Я учусь в технаре на Техника - технолога! первый год
svetlana # 17 января 2013 в 14:48 0
я заканчиваю в следующем году факультет журналистики)
maks # 17 января 2013 в 14:48 0
Через пару лет заканчиваю ВУЗ по специальности ОБД (обеспечение безопасности дор. движения) но хочу ещё поступать на повара в колледж!)) Очень люблю готовить, особенно эксперементировать, но опыта у меня "пока" маловато. Потихоньку занимаюсь самоподготовкой)
irina # 17 января 2013 в 19:24 0
а что насчёт вузов.?. и правда ли нужно химию сдавать экзаменом.??. это же не реально для меня...
valera # 17 января 2013 в 19:31 0
курсы заканчивал, потом курсы повышения.
ulija # 19 января 2013 в 10:44 0
здравствуйте, я училась в МГППК на технолога ОП и мастера производственного обучения (повар 5 р-да),и параллельно проходила курсы кондитеров, там же (кондитер 4 р-да).училась 5 лет, не жалею...повезло что прошла на бюджет)). с этими корочками без проблем поступила в УГАВМ на 3 курс (бюджет).
natalja # 20 января 2013 в 05:32 0
У меня тоже вопрос,скоро выхожу из декретного отпуска,хотела пойти в сферу пищевую работать скажем так,(очень мне это нравится и кое что умею)но хочу и пойти учится в этом направлении,куда лучше и как можно устроится на работу,мне казалось что без спец. образования меня ни куда не возьмут????
aleksand # 22 января 2013 в 12:44 0
возьмут Наталья. В любом ресторане или кафе ( не важно ) кухня отклоняется от стандартной рецептуры. даже если ты училась, или учишься, или будешь учится, по любому прийдётся готовить так, как этого хочет заведение в котором ты будешь работать.

Главное вкусно готовить... ну и способность к импровизации ;-)

не забывайте мультфильм" Рататуй"... готовить могут все х-))
dima # 26 января 2013 в 09:48 0
Жил в В.новгородской области там же хотел и поступить на повора но ни чего подходящего ни нашёл пришлось чистя в тпл. Но ни чего сейчас живу в общаге учусь на 1 курсе потом в армию, и в Питер,в университет на повара а пока живу в общаге практикуюсь и импровизирую))
roman # 28 января 2013 в 22:09 0
какой универ в Питере? СПбТЭИ? в общаге хорошо практикаваться, а главное есть на ком эксперементировать! ;)
kirill # 30 января 2013 в 02:04 0
Сейчас учусь в университете туризма и гостиничного хозяйства им. Бен Гуриона в Негеве на повара-международника
vladimir # 31 января 2013 в 07:36 0
"Папа,а трудно быть поваром? ...да че там трудно.. наливай,да пей!"