Пикантные сардельки с сыром и беконом.Нужно: 8 сарделек, 300 гр бекона, 150 гр сыра.На сордельки с чесноком и сыром

Автор: natalja
Опубликовано: 1755 дней назад (29 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Пикантные сардельки с сыром и беконом.

Нужно: 8 сарделек, 300 гр бекона, 150 гр сыра.

На каждой сардельке сделать глубокий продольный разрез, в него вложить ломтик сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или деревянными зубочистками. Готовить при мощности 700-800 Вт 2-3 минуты. Подать на стол с хлебом и горчицей.

Знатоки Kerastase, Rene Furterer, Loreal и других проф. фирм! | специи, соусы маринады, заправки, подливки... соусы и подливки с фото podlivki,sousi заправить подливку
natalja # 31 января 2013 в 20:03 0

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.

Нужно: 4-5 яблок, 150гр творога, 4 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ст. ложкасахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, сахарная пудра - по вкусу.


Творогпротереть, смешать с манной мукой, изюмом, сахаром, желтком, добавитьрастопленное масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалитьсердцевину так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнитьтворожной смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запекать наполной мощности в течение 3-4 минут. Посыпать сахарной пудрой.

natalja # 31 января 2013 в 22:38 0

Яблоки, запеченные с печеньем.

Нужно: 4-5 яблок, 2 яйца (желток), 0,25 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 пачка печенья.

Посуду в которой будет выпекаться блюдо, смазать маслом и посыпать сухарями. На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные яблоки.
Отдельно растереть желтки, сливочное масло и сахар. Полученную смесь ввести в молоко, добавить раскрошенное печенье. Все хорошо перемешать и вылить на яблоки. Запекать на полной мощности в течение 3,5-4 минут. Оставить в форме еще на 5-10 минут.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2