Пикантные сардельки с сыром и беконом.Нужно: 8 сарделек, 300 гр бекона, 150 гр сыра.На сордельки с чесноком и сыром

Автор: natalja
Опубликовано: 1755 дней назад (29 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Пикантные сардельки с сыром и беконом.

Нужно: 8 сарделек, 300 гр бекона, 150 гр сыра.

На каждой сардельке сделать глубокий продольный разрез, в него вложить ломтик сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или деревянными зубочистками. Готовить при мощности 700-800 Вт 2-3 минуты. Подать на стол с хлебом и горчицей.

Знатоки Kerastase, Rene Furterer, Loreal и других проф. фирм! | специи, соусы маринады, заправки, подливки... соусы и подливки с фото podlivki,sousi заправить подливку
natalja # 29 января 2013 в 13:50 0

Овощное ассорти с ветчиной.

Нужно: 500 гр кабачков, 200 гр шампиньонов, 200 гр ветчины, 100 гр томатного соуса, 1 банка консервированной кукурузы, 2 репчатых луковицы, 2 сладких болгарских перца, 200 гр твердого сыра.

Кабачки помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками.
Овощи выложить в неглубокую посуду, предназначенную для микроволновой печи, залить томатным соусом, сверху положить сыр.
Готовить на полной мощности 5 минут.

natalja # 29 января 2013 в 13:50 0

Глазунья на чесночных тостах.

Нужно: 2 тоста, 2 яйца, 30 гр сливочного масла, 1 ч. ложка рубленой зелени, 1 зубчик чеснока.

Чесноком натереть тосты. Приготовить зеленое масло: смешать размягченное сливочное масло и мелко порубленную зелень. Яичные белки отделить от желтков. Желтки выложить на плоские маленькие блюдца, смазанные сливочным маслом, посолить, наколоть деревянной зубочисткой и запечь на средней мощности в течение 2 минут.
Белки взбить с небольшим количеством соли в крутую пену, выложить вокруг желтков и также запечь на средней мощности в течение 2 минут.
Намазать тосты зеленым маслом, аккуратно выложить на них запеченную глазунью и подать на стол.

natalja # 29 января 2013 в 13:50 0

Сырные вафли с грецкими орехами.

Нужно: 250 гр острого плавленного сыра, 6 ст. ложек масла или маргарина, 1,25 стакана муки, щепотка перца, 0,5 стакана рубленых орехов.

Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Скатать в колбаски длиной 15 см. и положить на холод. Раскатать колбаски, обвалять их в рубленных орехах, свернуть. Разрезать каждую на 24 кусочка. Расположить 12 кусочков кругом на бумажной тарелке. Выпекать 3-5 минут. Оставить на одну минуту. Повторить процедуру с остальными колбасками.

natalja # 29 января 2013 в 13:50 0

Ветчина, запеченная с овощами и сыром моцарелла.

Нужно: 500 гр кабачков цукини, 200 гр консервированной кукурузы, 150 гр вареной колбасы, 150 гр вареной ветчины, 125 гр шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 красный сладкий болгарский перец, 4 ломтика сыра моцарелла, томатная паста, молотый черный перец по вкусу.

Цукини нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук нарезать кубиками. Колбасу нарезать кружочками. Перец нарезать мелкой соломкой. С кукурузы слить жидкость и смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками.
Овощи выложить в предназначенную для микроволновой печи неглубокую посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр, колбасу и ветчину, посыпать перцем. Переключатель микроволновой печи установить в режиме "гриль" и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 минут.
К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, намазанный сливочным маслом с чесноком.

natalja # 29 января 2013 в 13:50 0

Сырные шарики.

Нужно: 250 гр творога, 1 стакан тертого сыра, 1 стакан поджаренного миндаля, 1 ст. ложка консервированного сока манго или персиков, 1 ч. ложка острого соуса, 2 луковицы.

Натереть сыр. Положить его в миску и разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на полной мощности. Добавить масло, поставить в печь еще на 10 секунд. Взбить до получения однородной массы. Постепенно добавить, помешивая, соус, мелко нарезанный лук, сок и творог. Поставить в печь 3 минуты на средней мощности. Взбить смесь, охладить в течение 1-2 ч. Слепить шарики, обсыпать их поджаренным миндалем. Поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы шарики затвердели.
Подавать с крекером.

natalja # 29 января 2013 в 16:06 0

Куриные ножки в хрустящей панировке.

Нужно: 4 большие куриные ножки общим весом 500 -600 гр, 75 гр хрустящего соленого печенья, 30 гр тертого сыра пармезан, 5 гр перца, 1 яичный белок, щепотка соли, 2 больших томата, 1 маленькая луковица, 5 мл красного винного уксуса, 15 мл оливкового масла, несколько капель сладкого соуса чили, соль, перец - по вкусу.

Положить печенье в кухонный комбайн и приготовить панировку (при отсутствии комбайна можно воспользоваться скалкой). Добавить сыр, перец и перемешать. Немного панировки отсыпать в прочный пластиковый (полиэтиленовый) пакет. Взбить яичный белок. Обмакнуть в него одну куриную ножку, положить в пакет и встряхнуть, чтобы она покрылась панировкой. Также запанировать оставшиеся ножки.

natalja # 30 января 2013 в 02:08 0

Продолжение куриных ножек в хрустящей панировке:


Расположить куски курицы на решетке для жарки утолщенными концами ко внешнему краю. Готовить при 70 % мощности в течение 12 минут до готовности. Дать постоять 5 минут.

В это время приготовить пикантную заливку: разрезать томаты пополам, вынуть зерна и крупно нарезать мякоть. Почистить и нарезать лук. Положить томаты и лук в посуду, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.

При подаче на стол залить курицу в панировке пикантной заливкой.

natalja # 30 января 2013 в 07:14 0

Куриное филе, запеченное с сыром камамбер и миндалем.

Нужно: 4куриных грудки (филе), 200 гр сыра камамбер, 50 гр зелени петрушки, 1яйцо, 100 гр панировочных сухарей, 50 гр измельченного миндаля.

Куриноефиле слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой зеленьюпетрушки и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скататькаждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять вслегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и панировочных сухарях.
Запекать на вращающемся поддоне микроволновой печи в течение 20 минут на полной мощности.

natalja # 30 января 2013 в 07:48 0

Оригинальные рулетики с маринованными крабовыми палочками.

Нужно: 12 крабовых палочек, 8 ломтиков бекона (без шкурки), 2 ст. ложки лимонного сока, 1 долька чеснока, 2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 гр растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса.

Хорошо перемешать лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад крабовые палочки, разрезанные пополам, и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить.
Переложить рулетики на противень для пиццы и поставить на верхний ярус. Жарить на гриле в течение 5 минут, перевернуть и готовить еще 5 минут.

natalja # 30 января 2013 в 08:30 0

Рыбное филе, запеченное под майонезом.


Нужно: 400 гр рыбного филе, 2-3 головки репчатого лука, 200 гр майонеза, 40 гр тертого сыра, соль, перец - по вкусу.

Рыбу разделить на порционные кусочки с кожей, удалить кости, посолить, поперчить. Уложить в емкость для микроволновой печи, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 10-12 минут.

natalja # 30 января 2013 в 12:10 0

Грибной гуляш.

Нужно: 500 гр грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стручок сладкого перца, 3 помидора, лавровый лист, соль - по вкусу.

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2-3 минуты в режиме 500 Вт. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты в режиме 800 Вт, периодически помешивая. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут в режиме 700 Вт.
Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи еще 1-2 минуты в режиме 700 Вт, чтобы сыр полностью расплавился.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

natalja # 30 января 2013 в 12:17 0

Креветки с чесноком.

Нужно: 24 зеленые королевские креветки, 200 гр оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу.

Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливкое и сливочное масло, прогреть 3 минуты на полной мощности, добавить челко нарезанный чеснок и тушить еще 1 минуту в том же режиме. Добавить креветки и готовить 4-6 минут при 70 % мощности, периодически помешивая. Посыпать петрушкой.

Подавать с чесночным хлебом.

natalja # 30 января 2013 в 15:30 0

Тушеные кабачки с йогуртом.

Нужно: 500 гр кабачков, 200 гр натурального йогурта, 2 ч. ложки французской горчицы с зернами, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Промытые и очищенные кабачки нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при полной мощности.
Смешать йогурт, горчицу, соль, перец и залить кабачки. Подавать горячими.

natalja # 30 января 2013 в 16:03 0

Креветки под молочно-луковым соусом.

Нужно: 500 гр креветок, 1 стакан молока, 1-2 ч. ложки муки, 2-3 ч. ложки масла, 2 репчатые луковицы.

Креветки промыть, залить подсоленной водой (на 500 мл воды - 1 ст. ложка соли) и готовить на полной мощности 10-12 минут (креветки должны приобрести ярко-оранжевую окраску).
Подготовить молочный соус с луком: репчатый лук мелко нарезать, муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с луком. Добавить масло, поместить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 4-5 минут. Добавить соль и перец.
Залить креветки и довести до готовности при полной мощности в течение 1-2 минут.

natalja # 30 января 2013 в 20:28 0

Морковная запеканка с творогом.

Нужно: 400 гр моркови, по 2 ст. ложки творога и манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 0,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, соль - по вкусу.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Сложить в посуду, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар и соль, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут при полной мощности. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и выдержать в печи еще 3 минуты при той же мощности.
Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать, добавить творог, сахар и еще раз перемешать.
Смазать верхний слой сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать 3 минуты при полной мощности.

natalja # 31 января 2013 в 02:04 0

Бананы, запеченные в яичном соусе.

Нужно: 6 бананов, 3 яйца, 10 мл молока, 15 гр сахарной пудры, сок половины лимона.

Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Готовить 2-2,5 минуты при полной мощности. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать в том же режиме, пока соус не загустеет.
Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.

natalja # 31 января 2013 в 06:26 0

Клубника под снегом.

Нужно: 2,5 кг клубники, 3 ст. ложки сахара,80 гр печенья, 20 гр сливочного масла, 2 яичных белка, 80 гр сахарнойпудры, лимонный сок.

Половину указанной нормы ягод взбить миксером вместе с сахаром. Печенье выложить 4 формочки, смазанные маслом.
Выложитьна печенье клубничное пюре, дать пропитаться в течение 5 минут. Взбитьв пену белки с сахарной пудрой и лимонным соком. Положить на пюре целыеягоды, а сверху залить белковой пеной. Запекать 2 минуты при полноймощности.
Блюдо подавать горячим.

natalja # 31 января 2013 в 08:13 0

Клюквенный джем.

Нужно: 1 кг клюквы, 1 кг сахара, 200 мл воды.

Клюкву варить в воде 6-10 минут при полной мощности, пока ягоды не разварятся. Если часть ягод останется целыми, выбрать их шумовкой и размять в другой посуде пестиком, после чего положить обратно в клюквенный сок. Сахар подогреть в течение 5-10 минут при полной мощности и всыпать в горячую клюкву.
Тщательно размешать и варить джем до загустения 12-20 минут при том же уровне мощности.

natalja # 31 января 2013 в 09:38 0

Фруктово-сливочный крем.

Нужно: 1 яйцо, 15 гр сахарной пудры, 150 мл нежирных сливок или молока, молотый миндаль, ягоды для оформления.

Взбитьяйцо и сахар до получения однородной массы, потом постепенно влитьсливки. Разлить крем в две креманки. Посыпать миндалем. Поставить влоток и налить в него кипящую воду, чтобы ее уровень доходил дополовины высоты креманок. Готовить в течение 10 минут при 40% мощности,пока крем не загустеет. Дать постоять 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать крем красной смородиной, клубникой или малиной.

natalja # 31 января 2013 в 15:08 0

Яблоки с ванильным йогуртом и корицей.

Нужно: 5 яблок, 100 мл ванильного йогурта, корица, изюм - по вкусу.

Очистить от кожуры верхнюю треть яблок, удалить сердцевину с семенами, положить каждое яблоко в пластиковый пакет и в течение двух с половиной минут запекать в микроволновой печи в режиме полной мощности.

Остудить, полить охлажденным ванильным йогуртом, посыпать корицей и изюмом.