ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ подарки на все случаи жизни в стихах о противне коробка-подарок "на все случаи жизни" рецепты на все случаи жизни стихи противень стихи подарок противень подарки на любые случаи жизни

Автор: natali
Опубликовано: 1808 дней назад (5 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Обычаи стран. Расскажите про какие обычаи какой страны Вы знаете добровольное распятие девушек настоящими гвоздями видео добровольное распятие настоящими гвоздями видео распятие видео В КАКОЙ СТРАНЕ КИВОК ГОЛОВОЙ ОЗНАЧАЕТ "НЕТ", А ПОКАЧИВАН | Вы вегетарианец или мясоед? духовное очищение отказ от мяса духовность и отказ от мяса духовность и мясо духовность вегетарианца и мясоеда
natali # 19 января 2013 в 01:34 0

Среди кухонной утвари настоящей ненавистью женщин пользуются сковородки, именно их назвала каждая вторая респондентка в качестве самого отвратительного подарка. По всей видимости, вахта у плиты настолько диссонирует с самим понятием праздника, что самым ярким ее олицетворением стала сковородка.

Естественно, не вызывают энтузиазма такие подарки, как полотенца, прихватки, кастрюли, кружки со знаками зодиака. Только женщины за 50 говорят о том, что были бы рады кухонным мелочам. Практически в один голос дамы твердят о том, что им не нравится грубая посуда, покрытая глазурью и фальшивым золотом. Около 70% не воспринимают в качестве подарка разные вазы.

natali # 19 января 2013 в 21:13 0

Какие подарки женщинам не нравятся

Среди самых ненавистных подарков, которые вызывают рвотный рефлекс, лидирует кухонная утварь и дешевые китайские сувениры типа копилок, фигурок животных, керамических панно, настольных календарей, ежедневников, репродукций, рамок для фото, фотоальбомов, свечей и подсвечников.

Не скрывают своей неприязни представительницы женского пола к мягким игрушкам, причем чем старше женщина, тем она определеннее готова рассматривать мехового медведя или зайца как никому не нужный пылесборник. Только маленькая часть молодых девушек чуть за 20 говорит о том, что им было бы приятно получить мягкую игрушку в подарок.

natali # 21 января 2013 в 11:05 0

Хотят получить книгу в подарок всего около 2% женщин – речь идет о дорогом подарочном издании с красивыми фотографиями или книге, посвященной их хобби.

Около половины опрошенных дам на вопрос, обрадовались бы они сюрпризу в виде романтической поездки на один день, ответили утвердительно, но большинство также заявили, что по большей части это нереально. Но зато сюрприз в виде приглашения в кино, театр или ресторан готова с радостью принять практически каждая вторая женщина.

Только около 8% опрошенных женщин были бы рады получить деньги для того, чтобы выбрать и купить подарок к 8 марта самим.

natali # 21 января 2013 в 12:53 0

Кстати, среди подарков, которые женщины желали бы получить на 8 марта, лидируют довольно дорогие: например, дамы не отказались бы от различной техники типа фотоаппарата, ноутбука, принтера, мобильного телефона, MP3-плеера или iPod. Некоторые дамы высказались также в пользу хорошей бытовой техники типа кофеварки или блендера.

Около 20% опрошенных молодых женщин заявили, что не прочь были бы получить подарочные сертификаты в салон красоты, в магазины косметики или абонемент в фитнес-клуб. Несмотря на приближающееся лето, три женщины признались, что мечтают о шубе, а одна заявила, что ее не обрадует никакой другой подарок, кроме автомобиля. Приблизительно 5% респонденток сказали, что были бы рады получить от любимого мужчины белье, обувь или одежду.

natali # 21 января 2013 в 21:32 0

К такому традиционному подарку, как косметика и парфюмерия, дамы тоже относятся неоднозначно. Несмотря на то, что в общем и целом женщины не против получить в подарок флакончик любимых духов или декоративную косметику хороших фирм, дамы категорически против дешевой парфюмерии неопознанных фирм и духов "из перехода".

Практически каждая вторая респондентка хотела бы, чтобы прежде чем дарить косметику или духи, любимый получше узнал ее вкусы и ее любимые ароматы. Дамы постарше благосклонно относятся ко всякого рода средствам для ухода за телом и волосами популярных фирм: шампуням, наборам для ванн, гелям для душа и подобному. Молодые девушки высказываются более критично насчет идеи получить в подарок "банно-ванные" принадлежности.

Около 4% респонденток сказали, что обрадуются дорогому алкоголю, но абсолютное большинство против наборов шоколадных конфет – этот подарок воспринимается как дежурный и ничего не значащий.

natali # 23 января 2013 в 11:43 0

Мужчинам стоит обратить внимание и на то, что есть в природе и такие женщины, которым вообще не нравятся цветы, или они не признают их отдельные виды. Одна из опрошенных нами женщин отметила свою особую ненависть к белым розам на длинных толстых ножках, еще одна сказала, что у нее аллергия на лилии.


Больше половины опрошенных женщин признались, что были бы рады получить в подарок дорогие ювелирные украшения, бижутерия вызвала энтузиазма меньше, но все же 10% тоже признали ее годной для подарка. В идеале дамы хотели бы, чтобы их вторые половинки перед актом дарения подробно расспросили их, какие именно украшения им нравятся.

Конечно, бриллианты не вызывают острого отторжения, а вот красное или наоборот желтое золото нравится не всем. Кто-то отдает предпочтение массивным украшениям, кто-то ажурным. Мужчинам можно дать совет: прежде чем покупать такой подарок, изучить, какого рода украшения носит женщина.

natali # 23 января 2013 в 22:17 0

Итак, большинство респонденток назвали среди самых приятных подарков цветы. Около 80 процентов опрошенных женщин отметили, что цветы получать приятно, причем нравятся дамам разные цветы - как годящиеся на любой праздник розы, так и "весенние" цветы.

Кстати, любовь женщин к мимозе сильно преувеличена - только 2 дамы из каждых 10 опрошенных заявили, что любят мимозу. Тюльпаны любят большинство, правда, у женщин есть и определенные требования к весенним цветам: во-первых, мимоза, по их словам, должна быть распустившаяся, а не увядшая, а с тюльпанов дарители не должны забыть снять удерживающие бутоны в нераскрытом состоянии резинки.

Стоит отметить, что такой специфический подарок, как цветы в горшке, нравится далеко не каждой женщине.

natali # 24 января 2013 в 03:33 0

Кстати, в этом году российские мужчины всерьез готовы побить рекорд по количеству врученных презентов на 8 марта. Как сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в этом году женщины получат на 10% больше подарков по сравнению с прошлым годом.

В рейтинге популярности среди подарков, которые мужчины собираются дарить своим любимым женщинам, лидируют конфеты, цветы (причем не только в букетах, но и в горшках), мягкие игрушки, различные сувениры, парфюмерия и спиртные напитки. Дорогие подарки, к которым относятся ювелирные украшения, различная техника, шубы и машины готовы дарить любимым только 4% мужчин.

Самые желанные подарки

Сайт ФактNews провел свой опрос среди женщин в возрасте от 20 до 60 лет, чтобы попытаться определить, какие подарки радуют представительниц женского пола и какие их раздражают.

natali # 24 января 2013 в 06:04 0

Фотоподарки
Фотоподарки бывают на любой вкус и на любой кошелек.


Варианты:обычная рамка с вашей общей любимой фотографиейэлектронная рамка с загруженными в нее сотнями общих любимых фотографийзаранее заказанный портрет с той же самой любимой фотографии (можно заказать его художнику или найти подобный сервис в интернете: вы отправляете им фото, они вам -готовый портрет за доступную цену)История вашей любви в фотографиях, напечатанная в настоящей книгеЧастная фотосессия для вас как для пары с профессиональным фотографом

natali # 24 января 2013 в 22:47 0

Музыка
Для любимого/любимой можно заботливо записать CD лучших рок -баллад, романсов или отечественных хитов о любви. Музыкальная подборка может стать очень личным подарком, ведь она будет еще и свидетельствовать о том, насколько хорошо вы знаете вкус своей половины. Не забудьте включить в сборник «вашу» песню, ту, которую исполняли на вашей свадьбе, или ту, под которую вы поцеловали друг друга в самый первый раз.

natali # 25 января 2013 в 06:43 0

DVD

Хороший фильм о любви – очень подходящий подарок в День Святого Валентина. Во-первых, вы смотрите его вместе, сопереживаете героям, а после делитесь впечатлениями и лучше узнаете друг друга.

natali # 26 января 2013 в 00:42 0

Набор парфюмерии (соль/пена для ванны, лосьон для тела, массажное масло)



А как насчет того, чтобы после напряженного трудового дня расслабиться в теплой ванне вместе со своей возлюбленной (возлюбленным). Свечи, лепестки роз в воде, шампанское и чувственный массаж… Такой вечер в День Святого Валентина запомнится надолго.

natali # 27 января 2013 в 17:47 0

Белье

Различные глянцевые журналы частенько в списке потенциальных подарков упоминают об эротическо - романтическом подарке для женщины - нижнем белье.

Но давайте признаем очевидное: не всякий мужчина наберется смелости и зайдет в соответствующий магазин, чтобы на глаз и на ощупь выбрать нужного размера белье, которое смогло бы понравиться его возлюбленной. Мужчины будьте осторожны! Ошибка в размере при покупке маленьких кружевных трусиков или красивого большого бюстгальтера может превратить очаровательные пухленькие губки в плотно сжатые и надутые!
Если вы один из тех смельчаков, которые все же решаются на покупку нижнего белья в подарок для своей возлюбленной, купите ей дорогую ночную рубашку или элегантный халат из натурального шелка. В этом случае ошибиться с размером намного сложнее, хотя и возможно.

Нижнее белье в подарок для мужчины? Почему бы и нет! В зависимости от имеющегося у него чувства юмора и стиля можно подарить ему либо набор трусов от кутюр, либо розовые «семейники» с трогательной аппликацией слоника на интересном месте.

natali # 28 января 2013 в 10:18 0

Шоколад
Признайтесь, шоколад любят все! Большая коробка любимого шоколада – всегда подарок в «точку»!

natali # 30 января 2013 в 07:33 0

Цветы
Дорогие букеты, созданные руками искусного флориста, неизбежно увядают и в конце концов отправляются в мусорное ведро. Печальный конец для романтического подарка, не правда ли? Совсем другое дело живые цветы: они будут радовать вас своим цветением недели, месяцы и даже годы, напоминая о том самом, особенном, дне, когда ваш, широко улыбающийся любимый или любимая появился в дверях, держа в руках небольшой горшок с живым растением.
Цветы -это хороший подарок не только для девушки, но и для мужчины. Только растение, преподнесенное мужчине, должно отличаться определенной мужественностью. Цветок-мухоловка, кактус или дерево счастья – отличный выбор.

natuska # 30 января 2013 в 14:54 0

Я абажаю шоколад!Но дарить просто хорошее настроение и улыбки людям-то тоже классно,тогда и тебе будет радостно и светло!

Страницы: Первая Предыдущая 1 2