[Помощь] Вопрос - ответ ingredients пилинг скатка clarins пилинг скатка на волосах пилинг скатка кларанс как наносит и скатывать пиллинг скатку clarins видео

Автор: anastasi
Опубликовано: 1721 день назад (9 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этой теме задаем вопросы на любые темы касающиеся группы и получаем на них ответы.
Маски для волос делаем сами! отзывы людей омаске для волос кефир желток, эффект? маски для волос с кефиром отзывы сами делаем маски для волос маска для волос хна кефир желток отзывы Хна retsepti маска для волос кефир хна и желток отзывы | WomanHit | рецепт Гаспачо от Юлии Высоцкой высоцкая готовит гаспачо гаспачо высоцкая гаспачо рецепт юлии высоцкой
anastasi # 9 января 2013 в 21:28 0
Снежана Венцкевич написала
сегодня в 1:36
Люди у меня проблема с волосами, я их очень часто красила,постоянно вытягивала утюжком,сушила феном... И теперь они сухие,ломкие,вообщем безжизненные.((( может кто нибудь знает какие нибудь маски укрепляющие??? Напишите пожалуйста,буду очень благодарна!))
__________________________________________________________

Снежана, попробуйте воспользоваться маслами:
У меня была похожая проблема. В этом случае очень хорошо помогает касторовое масло. А для укрепления волос я пользовалась настойкой красного перца, результат просто замечательный! Если у вас волосы очень сильно повреждены, то попробуйте заменить ваши средства по уходу за волосами на более натуральные, или же есть очень интересный рецепт, достойная замена шампуню: это яичный желток, его нужно отделаить от белка и мыть им голову. Волос после этого становится мягкий и шелковистый.
А еще попробуйте эти рецепты:

После мытья очень сухих волос в кожу головы следует втереть растительное масло. Для этой цели подходят касторовое, миндальное и персиковое масла. Втирать масла следует тампоном, через 3-4 часа промыть детским или ланолиновым мылом, ополоснуть подкисленной водой.
Втирание смеси репейного масла с духами

Для увеличения жирового кожного слоя на голове и, как следствие, улучшения питания волос можно рекомендовать втирать 2 раза в неделю в корни волос репейное масло с какими-нибудь духами для смягчения репейного запаха, например лавандовыми. При этом голову надо мыть каждую неделю, чтобы устранить неприятный запах репейного масла.
Компресс из оливкового или репейного масла

При очень сухих волосах рекомендуется втирать в кожу головы слегка подогретое оливковое или репейное масло. За несколько часов до мытья вотрите масло в кожу головы и сами волосы, наденьте купальную шапочку и оберните голову теплым полотенцем. Надо только помнить, что даже при очень сухих волосах нужно втирать минимальное количество масла. Помогает восстановить волосы втирание смеси, состоящей из равных количеств масляного раствора витамина А и растительного масла.
Втирание травяных настоев при очень сухих волосах
anastasi # 9 января 2013 в 21:28 0
Девчонки, помогите!
У меня проблема с ногтями, они часто слоятся и поверхность ногтя не гладкая, а рельефная, полосами.
Можете что-нибудь посоветовать?
tatiana # 9 января 2013 в 21:28 0
Юлия, я только увидела Ваш вопрос! Сегодня постараемся найти ответ на Ваш вопрос и скинем ссылки сюда с решением проблемы.
tatiana # 9 января 2013 в 21:28 0
А также вот сюда:
http://www.med2000.ru/ans/nogti.htm

А именно:
Слоятся ногти на руках уже давно. С чем это может быть связано, чем грозит и как вернуть ногтям здоровый вид?

Для начала необходимо убедиться в отсутствии грибкового поражения ногтевых пластин: врач-дерматолог или миколог произведет соскобы с измененных участков, при микроскопическом исследовании препарата можно диагностировать или отвергнуть грибковое заболевание. В Москве можно обратиться в ЦНИКВИ (Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт) на ул. Короленко, д.3. Другая причина - нарушение обмена кальция в организме. Как правило, дефицит кальция усугубляется в период беременности и кормления грудью. Возможен самостоятельный прием препаратов ионизированного кальция (например, кальций-сандоз форте), или препаратов кальция и витамина Д3 (кальций Д3 Никомед). Полезна гимнастика, прогулки на свежем воздухе. Все эти мероприятия необходимо проводить систематически и длительно, месяцами. Кроме того, можно обратиться для обследования к эндокринологу: определить уровень кальция в сыворотке крови, убедиться в нормальном функционировании паращитовидных желез. Другая причина изменения формы ногтевых пластин - анемия. Чтобы исключить наличие этого заболевания, достаточно сделать клинический анализ крови.
anna # 9 января 2013 в 21:28 0
девушки,подскажите легкий гоммаж или скрабик для чувствительной кожи.. большие кусочки сильно царапают..и от этого становится еще хуже(
anna # 10 января 2013 в 09:09 0
даже так моя кожа страдает((кофе мне не подходит
tatiana # 12 января 2013 в 20:48 0
Прекрасно справляется с отшелушиванием простокваша, молочная сыворотка, бесцветная хна, а так же специальные косметические глины. Все эти вещества хороши еще и тем, что не содержат химии, и помимо очищения питают кожу, насыщают ее витаминами, улучшают цвет лица.
tatiana # 15 января 2013 в 01:41 0
Скраб из кофе для лица.
Кофейная гуща, чайная ложка меда, несколько капель морковного сока и пол ч. ложки домашних сливок.
tatiana # 15 января 2013 в 15:43 0
Домашний скраб для лица с огурцом и толокном:
Толокно (мука из овсяных хлопьев) смешать с скоком огурца или натертой кашицей из огурца. Полученной массой массировать кожу в течение 2-3 минут, потом смыть теплой водой.
tatiana # 15 января 2013 в 16:54 0
Такой домашний скраб особенно хорош для чувствительной кожи, склонной к раздражениям.
tatiana # 20 января 2013 в 10:30 0
Домашний скраб для тела манный.

Основной ингредиент такого скраба – манка. Смешиваем манку с жирными сливками, медом и несколькими каплями витамина А. Такой скраб очень хорошо и мягко отшелушивает, питает и увлажняет кожу.

Творожный скраб.

Возьмите 1 чайную ложку перемолотого риса (можете воспользоваться кофемолкой), тщательно перемешайте его с 2 столовыми ложками творога и 0,5 чайной ложки оливкового масла. Перед использованием смесь желательно немного подогреть.
tatiana # 20 января 2013 в 23:45 0
Рецепт скраба из рисовой муки и эфирных масел. 2 чайной ложки рисовой муки, 2 чайной ложки розовой или минеральной воды; 1 капля эфирного масла мяты; 2 капли эфирного масла лаванды; Смешайте все ингредиенты вместе до получения густой пасты. Добавьте немного больше минеральной или розовой воды, если масса получится слишком густой. Нанесите на лицо мягкими круговыми движениями пальцев. Смойте теплой водой и нанесите крем для лица. Не стоит увеличивать количество эфирного масла мяты, может появиться раздражение на коже.
tatiana # 24 января 2013 в 11:09 0
Хочу добавить - если эти скрабы вам кажутся жесткими (то же кофе, или овсянка, манка, рис) - попробуйте кофе и овсянку либо очень мелко перемалывать, либо чуть чуть размачивать, снижая их жесткость тем самым. А рис можно не доваривать (не жестким лицо скрабить), а недоваренный возможно проворачивать в блендере. Имею ввиду не создавать кашу из киса, какую обычно едят, а именно оставлять его не слишком грубым, но и не размякшим.
tatiana # 24 января 2013 в 19:17 0
Если же все это не устраивает - тогда покупайте глину в аптеке - она не дорого стоит. И не делайте скрабы, а делайте очищающие маски для лица...
tatiana # 25 января 2013 в 03:55 0
Есть еще очень хорошая вещь - пилинг-скатка - как раз для тех кто мучается с чуствительной кожей. Очень хороший от фирмы Clarins "gentle peeling smooth away cream"- легкий пилинг.
tatiana # 30 января 2013 в 15:43 0
Не травмирует кожу, а только снимает верхние загрязнения, легко удаляется-скатывается-смывается, можно использовать раз в неделю.
anna # 31 января 2013 в 03:29 0
спасибо за советы,делаю маски из глины,стало гораздо лучше