Рецепты бамбуковые листья рецепты как приготовить сладкие суши минари Минари рецепт бамбуковые листья рецепты фото бамбуковые листья маринованые как готовить что можно приготовить из бамбуковых листьев рыба в бамбуковых листьях

Автор: irishka
Опубликовано: 1772 дня назад (19 ноября 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я посмотрела,в группе картинок и фоток много,но ни одного рецепта нету ...даже таких роллов как Филадельфия и Калифорния....думаю тема не будет бесполезной и поможет новичкам,да и не только в приготовлении суши...
Пишем рецепты кто какие знает,можно свои ;)
Суп ризотто600 г мяса, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 200 г риса, 1 ст. ложка масла | Красота тела рецепты для красоты кожи тела рецепты красоты
Теги: рецепты
karinna- # 19 ноября 2012 в 12:48 0
Я тоже и в группу-то вошла, думала рецепты почитать, а тут одна говорильня.
dashenka # 19 ноября 2012 в 12:48 0
Ролл филадельфия

- Ингредиенты:
Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.)
1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
1 огурец, нарезанный полосками
1 авокадо, нарезанный ломтиками
лосось - 60 гр.
сыр "Филадельфия" - 35 гр.

- Приготовление:
* Расстелите пищевую плёнку на бамбуковую циновку и положите половину листа водорослей нори. Намочите руки в воде с лимоном и выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа, оставив с краю 1 см водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.

* Переверните лист водорослей с рисом, при этом суши и рис окажутся на покрытой плёнкой циновке. Нанесите на нори тонкий слой вассаби. В начале намажьте по центру листа сыр Филадельфия. Должна получиться по полоска из сыра шириной около 2-х сантиметров.

* Нарежьте тонкой полоской огурец и положите на сыр, равномерно распределив по всей длине.

* Возьмите авокадо, разрежьте пополам и очистите кожуру и нарежьте дольками. Дольки выкладываем на сыр с полосками огурца.

* Убедитесь что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла. Разверните бамбуковый коврик и удалите плёнку.

* Лосось и нарежьте тонкими ломтями. Положите ломтики поперек бруска и слегка прижмите к бруску.

* Разрежьте ролл на несколько равных частей. Часто данный ролл сверху украшается икрой (тобико).
vladimir # 19 ноября 2012 в 12:48 0
Иришка!
Какое замечательное начинание!)))
Делитесь рецептами, пишите Ваши рецепты! Я думаю, это будет полезно для всех участников группы!))))
ljagushk # 19 ноября 2012 в 12:48 0
скажите пожалуйста, а рис после варки надо чем то сбрызгивать? и как долго его варить?
vladimir # 19 ноября 2012 в 12:48 0
Я думаю, что вот здесь, уважаемая Лягушка))) вы сможете подробно ознакомиться со способами сбрызгивания риса после приготовления))))
marina # 21 ноября 2012 в 05:42 0
ДАШЕНЬКА И СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!! ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
renata # 21 ноября 2012 в 17:22 0
а можно еще рецепты? )))
anastasi # 24 ноября 2012 в 20:10 0
не подскажите как готовить запеченные суши?
vladimir # 26 ноября 2012 в 10:48 0
Мой рецепт мисо-супа - http://all4sushi.livejournal.com/6447.html
arina # 8 декабря 2012 в 16:26 0
скажите пожалуйста, как готовить минари (сладкие суши) ??? очень хочу сделать и нигде нет рецепта :((
vladimir # 30 декабря 2012 в 11:24 0
Друзья!
Наш сайт www.all4sushi.ru потихоньку обрастает рецептами!
Ваши комментарии будут очень даже полезны!

Итак, начнем!
Японский омлет (Яки тамаго) от компании Ajinomoto - http://all4sushi.ru/recipes.php?ELEMENT_ID=1188
viktorij # 30 декабря 2012 в 17:16 0
дайте рецепт сладких роллов!!!!!!!!!оч хочу сама сделать!!!!!!!!
alena # 5 января 2013 в 14:59 0
Добрый день. А меня очень интересует рецепт запеченных мидий! Очень хочу сделать, не подскажите из чего соус делать нужно?
elena # 8 января 2013 в 06:16 0
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какие ингридиенты мне нужно заказать для сырного соуса , хочу сделать горячие нигири суши !))
vladimir # 10 января 2013 в 02:07 0
Елена, нигири горячие? Может быть запеченные суши? Они гункан маки обычно называются до запекания)))Я делаю со спайси-соусом. И честно говоря сырный насколько знаю используют для мидии запеченных в лучшем случае!)))
Спайси соус есть у нас готовый, есть ингридиентами)))
elena # 14 января 2013 в 07:56 0
По крайней мере так их называют в ВАСАБИКО ,у них делают со спайси соусом и сырным ! Вот я и хочу дома сделать с сырным !))) Вот здесь можно увидеть http://www.wasabi-co.ru/catalog. Владимир подскажите пожалуйста а спайси соус очень острый ?
vladimir # 25 января 2013 в 22:10 0
Елена, спайси соус да, такой, достаточно острый)))
Сырный соус - напишите Леонарду, нашему шефу, он Вам поможет)))
olja # 28 января 2013 в 18:14 0
подскажите, пожалуйста, как приготовить запеченные суши?
vladimir # 30 января 2013 в 23:21 0
Оля, все просто! Готовите обычные гункан маки или роллы. Сверху их заполняете нашим готовым Спайси-соусом и в гриль! Минут на 5-7. Гриль обязательно верхний. И все)))
Подробнее возможно Лео подскажет на мастер-классах.