Salatik "Tortilla" (opyat taki bez foto): vkusno i ochen prosto. Pozharit farsh, dat polnostyu vkusno pozharit farsh

Автор: natalija
Опубликовано: 1699 дней назад (31 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Salatik "Tortilla" (opyat taki bez foto): vkusno i ochen prosto. Pozharit farsh, dat polnostyu ostit. Zatem farsh ulozhit na dno salatnika. Dalee idet sloy kukuruzi (konservi), sloy krasnoy fasoli (opyat zhe konservi), sloy sousa "Salsa", opyat sloy kukuruzi, sloy fasoli, sloy sousa. Dalshe lozhim melko porezannie listya salata, polivaem smetankoy. Sverhu posipaem melko polomannimi tortilla chips. Vkuusno!

Ребёнку в школу что приготовить ребенку в школу на обед Обед в школу рецепты рецепты ребенку в школу что приготовить ребенку на обед в школу рецепты с фото обед ребенку в школу htwtgns как приготовить ланч в школу | здоровое питание здоровое питание фото здоровое питание рецепты с фото
oks-n # 31 января 2013 в 10:38 0

1sloj-na terke sir,2sloj-majonez,3sloj-kukuruzka,4sloj-krabowie palo4ki,5sloj-majonez,6sloj-jajza na terke,7sloj-majonez. (Y)

oks-n # 31 января 2013 в 10:38 0

1b-krasnoj fasoli,1b-kukuruzki,200gr-kop4enoj kolbasi,paketik suxarikow,4esnok,majonez.Wse smeschat' i zaprawit' majonezom.Bistro i wkusno. (Y)

oks-n # 31 января 2013 в 10:38 0

1sloj-mjaso kurizi,2sloj-majonez,3sloj-jajza na terke,4sloj-majonez,5sloj-korejskaja morkowka,6sloj-majonez.Swerxu poteret' plawlenij sirok na krupnoj terke. (Y)

oks-n # 31 января 2013 в 10:38 0

otwarnoj jazik,warenaja kolbasa,solenie ogurzi,jajza.Wse porezat' solomkoj i zaprawit' majonezom. (Y)

oks-n # 31 января 2013 в 10:38 0

1sloj-izjum,siraja morkowka na terke,majonez.2sloj-sir tertij majonez s 4esnokom.3sloj-warenaja swekla na terke,majonez.S werxu posipat' grezkimi orexami.Salat s neobi4nim wkusom. (Y)

oks-n # 31 января 2013 в 11:25 0

салат "Белая берёза"

Состав
:грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень


Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

alena # 31 января 2013 в 11:40 0

Салат с баклажанами.

2-баклажана
2-болгарских перца
2-моркови
1-луковица
3-зубца чеснока
2-столовые ложки уксуса

Баклажаны нарезать соломкой и обжарить в растительном
масле.Перец и лук нарезать соломкой,морковь натереть
на тёрке(как на корейскую).Чеснок пропустить через прес.
Всё смешать,добавить соль и чёрный перец по вкусу,
добавить уксус.Всё хорошо перемешать.
              Приятного аппетита.



alena # 31 января 2013 в 12:42 0

Корейский салат из картофеля с мясом

Вам потребуются:
Картофель - 500г;
мясо - 300г;
лук - 2 шт.;
соевый соус - 2 ст. л.;
уксус-1ст.л,
1зубчик чеснока,
маслины,
кинза,
соль, перец черный и красный молотый.

Картофель,
режем соломкой и варим в соленой воде до почти готового состояния. Мясо
режем соломкой и обжариваем вместе с мелко порезанным луком и соевым
соусом в масле. Затем мясо смешиваем с картофелем, заправляем соевым
соусом, уксусом, чесноком и кинзой, солим, перчим, добавляем маслины.



alena # 31 января 2013 в 12:46 0

Салат "Звездочки"

Вам потребуются:
200г отварного куриного мяса,
100г отварных макарон ("звездочки"),
майонез -100г,
соевый соус -2ст.л.,
листья салата,
1 помидор,
укроп, кинза, соль.


Мясо,
салат и помидоры нарежьте соломкой. Все продукты выложите слоями в
салатник, посолите, полейте соевым соусом и майонезом. Перед подачей
оформите зеленью.



alena # 31 января 2013 в 13:57 0

Салат "Пьяная курица"

Вам потребуются:
200г отварного куриного мяса,
2 огурца маринованных,
100г шампиньонов свежих,
2ст.л. растительного масла,
100г сухого белого вина.


Мясо, отварные шампиньоны, огурцы, нарезать кубиками, все перемешать, посолить, поперчить,
заправить вином и маслом.



alena # 31 января 2013 в 14:32 0

KVASHINAYA KAPYCTA:  4 kapyctu, 4 kracnux balgarckix perca, 3 morkovki, 2 vetki cildereu. ROSOL: 1.5 vodu, 5 stolovix lojek coli, 100 gram caxara, 200gram pod.. masla.
Zakepyatit kinyt 1 golovky (porezat kycochkami) chasnok, 1 lyk
(porezat) , vlit 300gram ykcyca, viklychit.
PRIGOVLENIE: Porezat kapycty, perec, cildereu kycochkami, nateret morkov. Vse peremeshat, v banky, zalit rocolom, v xolodilnik na cytki.



alena # 31 января 2013 в 16:02 0

Хрустящая маринованная капуста.

1,5 кг. капусты

1 морковка

150 гр. раст. масла

100 гр. уксуса

2 стакана воды

1 ст. лож. соли

1 ст. лож. сахара

лавр.лист, черн. перец.

Капусту и морковь нашинковать соломкой, смешать.Остальные ингред-ты
тоже смешать, прокипятить и залить капусту. Закрыть крышкой и оставить
в теплом месте на 5-6 часов. Затем переложить в банку и хранить в
холодильнике.  Приятного аппетита!



alena # 31 января 2013 в 23:02 0

САЛАТ" КРАСНЫЙ "

1
банку красной фасоли, 1 банку маринованных опят ,выкладываем на друшлак
чтобы стекла жидкость. Смешиваем добовляем свежие маленькие помидоры
разрезанные на 3- 4 части (250г ),режим свежий укроп ,лук желательно
красный ,чеснок ,заправляем растительным маслом ,солим по вкусу. Всё
перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.