Салатики))) гавайская смесь рис отдельно приготовление рецепты из гавайской смеси как лучше приготовить гавайскую смесь с рисом салат из гавайской смеси салат гавайская смесь с кальмарами рецепт салата с гавайской смесью и кальмарами

Автор: pavel
Опубликовано: 1791 день назад (22 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рецепт: Салат из риса

Ингридиенты

гавайская смесь" -1 упаковка (500г)
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо -1
Огурцы соленые или свежие- по вкусу
Крабовое мясо
Красный молотый перец
Соль


Способ приготовления:

После закипания воды, Гавайскую смесь варить всего 5-10 мин. Бульон слить, смесь остудить.
Лук репчатый, средней величины, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, мелко порубить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Крабовое мясо (крабовые палочки) порезать.
Всё соединить, перемешать.
Посолить, заправить майонезом или соусом.
Рис в смеси уже ошпаренный, поэтому готовится быстро.
Вместо крабового мяса можно взятю колбасу, мясо отварное.
Вместо репчатого можно взять зеленый лук салатный сладкий.
Вместо белого репчатого лука лучше взять красный.
"Гавайскую смесь можно заменить на смесь собственного приготовления. Только рис перед варкой прокалите на сухой сковороде.
Ну и т.д., пофантазируйте.
Кстати, можно покупать любые быстрозамороженные овощи, но только с рисом.
РЫБА и все что с ней связано!роллы ,суши как они готовятся! посолить филе окуня для суши как маласолят окунь для ролл | ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ. Кулинарные советы. курица варится и слезает кожа хозяюшка рецепты видео как обработать курицу перед приготовлением если с курицы слезает кожа когда солить курицу при ее варении? как отскоблить курицу
anastasi # 31 января 2013 в 12:34 0
Рататуй

2 луковицы
2 стол. ложки оливкового масла
2 стручка красного перца
2 баклажана
3 зубчика чеснока
2 маленьких кабачка
4 помидора
200 мл томатного сока
30 г базилика
по 1/3 чайн. ложки молотого розмарина и тимьяна
листочки петрушки
молотый черный перец, соль


Способ приготовления:

Лук очистите и нарежьте кольцами. Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте кубиками. Баклажаны вымойте, обсушите, удалите плодоножки и нарежьте кубиками. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте в нем лук в течение 5 минут. Затем положите перец и жарьте 5 минут. Добавьте баклажаны и жарьте еще 5 минут. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Измельченный чеснок и кабачок положите к овощам, перемешайте и жарьте 5 минут.

Помидоры вымойте и положите в кипяток на 3 минуты. Затем снимите с них кожицу и нарежьте мякоть небольшими дольками. Базилик переберите, промойте, обсушите и мелко нарежьте. К жареным овощам добавьте помидоры, томатный сок, базилик, положите специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10-12 минут.

Готовое блюдо можно подавать горячим и холодным, украсив листочками петрушки.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2