Сладкие пироги, пирожки, ватрушки, булочки, куличи пиченье рогалики сладкие пироги ватрушки булочки куличи шафван пирожки пиченье из абрикосов сладкие куличи булочки пирожки пироги абрикос пиченье пироги, булки, куличи

Автор: natalja
Опубликовано: 1711 дней назад (19 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сладкие пироги, пирожки, ватрушки, булочки, куличи
...|ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ ИЛИ МЕСТО ТВОЕЙ МЕЧТЫ|... порно(моё любимое порно бля)bigwetbutts.com_-_carmella_bing_ мое любимое порно фото порно моё любимое пони сакура чае порно видео | Овощной суп с тертым сыром.Нужно: 600 мл говяжьего бульона, 250 гр вермешели, 500 мл воды, тертый овощной суп суп говяжий с сыром суп говяжий бульон с сыром
natalja # 19 января 2013 в 08:24 0

Сладкая горка. Ингредиенты
5 яиц
50 мл молока
3 стакана муки
300-400 г меда
растительное масло
Рецепт приготовления


Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть.

Яйца взбить с молоком.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см.

Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).

Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

natalja # 19 января 2013 в 08:24 0

Кулич шафрановый. Ингредиенты
250 мл молока
7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
5 желтков
щепотка рыльцев шафрана или 1/3 ч.л. молотого шафрана
200 г сливочного масла или маргарина
650-700 г муки
50 г изюма
50 г орехов (у меня миндаль)
50 г цукатов
глазурь:
2 белка
100 г сахара
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см.



В этом рецепте я использовала рыльца шафрана, которые можно заменить 1/3 ч.л. молотого шафрана.
Шафран придает неповторимый аромат и золотистый цвет.

Рыльца шафрана растереть в ступке.

Залить 3 ст.л. горячей воды (молотый шафран также залить 3 ст.л. горячей воды).
Оставить на 10-15 минут.

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара.

Добавить 200 г муки, перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место.

Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Желтки добавить в подошедшую опару, перемешать.

Добавить шафран (вместе с водой).

Добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить 450-500 г муки, замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Тесто должно хорошо подняться.

Орехи измельчить.

Добавить в тесто изюм, орехи, цукаты. Хорошо перемешать.
Снова поставить тесто в теплое место, дать хорошо подняться.

Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.

Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут (время приготовления зависит от размера формы).
Если верх кулича начнет подгорать, накройте его фольгой.

Готовые горячие куличи смазать глазурью (белки взбить с сахаром) и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

natalja # 19 января 2013 в 08:24 0

Кулич пасхальный. Ингредиенты
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250-300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
2 белка
100 г сахара
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.



Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Добавить 500 г муки, хорошо размешать.

Поставить в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Накрыть полотенцем.

Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.

Следом добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить белки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место.
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.

В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.

Тесто должно хорошо подняться.

Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.

Накрыть пленкой или полотенцем.

Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).
Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.

Готовим глазурь.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Кулич в разрезе.

natalja # 19 января 2013 в 08:24 0

Слоеные пирожки с яблоками. Ингредиенты
500 г слоеного теста
500 г яблок
сахар по вкусу
Рецепт приготовления


Яблоки вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Добавить сахар по вкусу, хорошо перемешать.

Тесто раскатать.

Нарезать квадратики, на каждый квадратик выложить яблочную начинку.

Слепить пирожок.

Противень смазать маслом (совсем немного) или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

natalja # 19 января 2013 в 08:24 0

Пасхальный венок. Ингредиенты
250 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
500-700 г муки
3 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
100 г орехов (по вкусу)
100 г цукатов
100 г изюма
Рецепт приготовления


Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место.
Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 30 минут).

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.

Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.

Затем добавить белки, перемешать.

Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
Когда тесто поднимется, его надо перемешать, и дать тесту еще раз подняться.

Орехи мелко порубить.

Подошедшее тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см.

На полоску выложить орехи, разровнять.

Свернуть рулет.

Края хорошо защипнуть.

Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).

И с цукатами.

Из полученных рулетов сплести косичку.

Из косички сформировать венок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить венок.

В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.

natalja # 19 января 2013 в 09:01 0

Слоенки с ананасами. Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
консервированные ананасы кольцами
клубника (свежая или консервированная)
сахар
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 16 слоенок.



Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Вырезать квадратики 10х10 см.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Немножко посыпать сахаром.

Выложить кольца ананаса.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовые слоенки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду - по вкусу).

natalja # 20 января 2013 в 11:04 0

Пирог с абрикосами. Ингредиенты
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Белки взбить.

Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.

Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.

На тесто выложить абрикосы.

Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.

natalja # 22 января 2013 в 05:52 0

Клубничный пирог с кокосовой стружкой. Ингредиенты
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
также:
600 г клубники (или любой ягоды по вкусу)
50 г кокосовой стружки
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

На тесто положить бумагу для выпечки.

Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления я фасоль выбросила.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.

Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, дать жидкости стечь.
Ягоду нарезать небольшими кусочками.

На горячий корж выложить ягоду.
Поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.
Я еще украсила листочками мяты.

Пирог остудить, и разрезать на порции.

natalja # 22 января 2013 в 07:11 0

Яблоки в тесте. Ингредиенты
3 яйца
50 г сахара
100 г сметаны
150 мл молока
150 г муки
3-4 яблока
растительное масло
Рецепт приготовления


Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить молоко.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Белки взбить в пену.

Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.

Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.

Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

natalja # 22 января 2013 в 18:43 0

Шоколадные крендельки. Ингредиенты
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
200 г шоколада
орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить какао, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см.

Из жгутика сформировать кренделек.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить крендельки.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Орехи мелко порубить.

Шоколад растопить.

Крендельки обмакнуть в шоколад.

Посыпать орехами.

natalja # 24 января 2013 в 13:28 0

Слоеные рогалики с орехами. Ингредиенты
500 г слоеного теста
100 г орехов (любых по вкусу)
100 г сахара
100 г шоколада
Рецепт приготовления


Орехи мелко измельчить.

Смешать орехи и сахар.

Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.

Круг разрезать на 8 треугольников.

На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.

Свернуть рогалики.
Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Шоколад растопить.
Полить шоколадом остывшие рогалики.

natalja # 24 января 2013 в 14:33 0

Слоенки с брусникой. Ингредиенты
500 г слоеного теста
1 белок
100 г сахара
3-4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
Рецепт приготовления


Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички.

Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.

Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом.
Выложить вырезанные фигурки.

На фигурки выложить белковую массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут

natalja # 24 января 2013 в 18:15 0

Абрикосовый пирог. Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.

2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.

На тесто выложить абрикосы.

Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

natalja # 25 января 2013 в 15:03 0

Рогалики с начинками. Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла или маргарина
10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
700-800 г муки
начинка:
орехи
яблоки
мак
сахар
Рецепт приготовления


Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

Добавить 150 г муки, перемешать.

Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут).

Яйца растереть с сахаром.

В опару добавить яйца, перемешать

Добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.

Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).

После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.

Готовим начинки.
В блендер положить орехи.

Измельчить, добавить сахар, перемешать.

Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).

Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.

Круг разрезать на 8 треугольников.

На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.

Свернуть рогалики.

Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

natalja # 25 января 2013 в 20:48 0

Пирог с грушами. Ингредиенты
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
безе:
2 белка
100 г сахара
также:
2-3 груши (или яблока)
Рецепт приготовления

Груши для этого пирога лучше использовать твердые.
Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду.
Всего для рецепта понадобится 3 яйца. Одно целое яйцо и 2 желтка нужны для теста, и 2 белка для безе.



Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо и желтки, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить груши, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов.

Белки с сахаром хорошо взбить.

С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог, можно выложить сеточкой.
Если шприца нет, белки можно выложить в полиэтиленовый пакет, сделать отверстие, и выдавить белки.
Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку.
Выпекать еще около 15-20 минут (белки должны немного зазолотиться).
Готовый пирог надо аккуратно разрезать, так как безе сильно крошится.

natalja # 26 января 2013 в 01:53 0

Яблочный пирог с кедровыми орешками. Ингредиенты
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
крем:
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки
также:
600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Рецепт приготовления


Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Яблоки почистить, удалить семена.
Нарезать тонкими ломтиками.

Выложить яблоки на тесто.

Готовим крем.
Яйца перемешать с сахаром и сметаной.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Залить пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.

Посыпать орешками.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.

natalja # 28 января 2013 в 14:27 0

Манник. Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
Рецепт приготовления


Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.

Яйца растереть с сахаром.

Добавить манку со сметаной, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

natalja # 28 января 2013 в 23:52 0

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
Рецепт приготовления


Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

На каждый прямоугольник выложить вишню.

Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

natalja # 30 января 2013 в 18:10 0

Сдобные булочки. Ингредиенты
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
посыпка:
100 г сахара
2 ч.л. корицы
Рецепт приготовления

Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек.



Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Добавить 500 г муки, хорошо размешать.

Поставить в теплое место.
Накрыть полотенцем.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.

Следом добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место.
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).

Для посыпки смешать сахар и корицу.

Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать).
Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм.

Посыпать сахаром с корицей.

Свернуть рулет, края защипнуть.

Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см.

В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.

Развернуть.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить булочки.
Дать им немного (около 20 минут) постоять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

natalja # 31 января 2013 в 21:26 0

Вишневый пирог. Вишневый пирог по бабушкиному рецепту!

На 12 порций берём:
250г сливочного масла
250 г муки
200 г сахарного песка
150 г йогурта
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
6 капель миндального ароматизатора
1 пакетик ванили
75 г молотого миндаля
3 чайных ложки разрыхлителя
300 г вишни
50 г пластинок миндаля

Смешиваем сахар,  масло, ванильный сахар, ароматизатор, соль, затем добавляем яйцо. Смешиваем муку, ванильный пудинг, молотый миндаль, разрыхлитель и перемешиваем с яичной массой и йогуртом. Смазываем жиром разъёмную форму и выкладываем в неё тесто.

Вишню моем и вынимаем из неё косточки. Раскладываем ягоды на тесте и посыпаем пластинками миндаля. Чуть ждём… и когда вишни “утонут” в тесте, ставим в духовку. Печём 1 час при 160 градусов Цельсия.

Вынимаем из духовки и отделяем ножом от края формы. Выкладываем на кухонную решетку и даём остыть.