Сочни с творогомСоставдля тестасливочное масло - 50 г,сахар - 1 стакан,ванильный сахар

Автор: irina
Опубликовано: 1759 дней назад (25 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Сочни с творогом
Состав
для теста
сливочное масло - 50 г,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сметана - 0,75 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
мука - 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 2 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
манная крупа - 2 столовых ложки (без горки)
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт


Кремлевская диета (все о ней), для начинающих я упростила задачу написав 2 таблицы на первые как приготовить капусту кальбари? сколько условных единиц в мантах по кремлевке | Какое количество детей в семье вы считаете идеальным!???????и почему??? какое количество детей в семье идеально какое количество дней считаеться оптимальное для моря идеальное количество детей в семье
irina # 25 января 2013 в 21:35 0

Рабочую поверхность подпылить отложенной "на подпыл" мукой и выложить тесто. Тесто скатать в жгут и разрезать жгут на 7-8 одинаковых кусочков.Каждый кусочек скатать в шарик.Приготовить яблочную начинку: Изюм вымыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Воду слить и обсушить изюм на полотенце. Яблоки вымыть, срезать кожуру, разрезать каждое яблоко на 4 части и вырезать семена. Нарезать каждую четвертинку яблока тонкими ломтиками, а затем ломтики порезать соломкой.Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку.Из шариков теста раскатать лепешки

irina # 25 января 2013 в 21:35 0

На середину лепешки выложить примерно 1 столовую ложку начинки, аккуратно собрать края теста к центру и защипать.В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть. На разогретую сковороду выложить пирожки швом вниз и накрыть крышкой.Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся. Пирожки перевернуть на другую сторону, снова накрыть крышкой и продолжать готовить на маленьком огне до зарумянивания.

irina # 25 января 2013 в 21:35 0

 Творoжные поцелуйчики
200 г. творога; 1 пачка маргарина;250 г. муки
Творог с маргарином пропустить через мясорубку,добавить муку,как следует вымешать.Тесто готово.
Скатываем тесто жгутиком,режем на небольшие куски,из каждого делаем лепёшку.Каждую лепёшку одной стороной кладём в сахар,затем сворачиваем впополам,так,чтобы сахар был внутри,затем получившуюся половинку снова обмакиваем в сахар так делаем несколько раз.Получившиеся печенья выкладываем на смазанный противень и выпекаем до подрумянивания.


irina # 25 января 2013 в 21:35 0

Творожные пышки.
200 гр творога
3 яйца
2-3 ст.л.сахара
0,5 ч.л. соды
немного ванилина
Творог протереть через сито.Яйца разбить и отделить белки от желтков.Белки взбить до средней густоты.Добавить 3 ст.л.сахара+9 ст.л муки.
Замесить тесто,оно должно быть липким.В отдельную посуду всыпать муку. Столовой ложкой берем тесто и кладем в миску с мукой.Формуем шарики,осторожно кладя тесто в миску с мукой и чуть обваливаем их,окунув палец в муку,делаем дырку посередине и получается пончик.Выкладываем на блюдо,посыпанное мукой и в холодильник минут на 20-25(так пышки лучше держут форму)Жарим в большом кол-ве масла.Вынимаем шумовкой на салфетку ,чтобы масло стекло.Посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!


irina # 25 января 2013 в 21:35 0

Запеканка творожная


600гр. творога, 
1 яйцо, 
60гр. манной крупы, 
90гр. сахарного песка.

Всё хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать до румяной корочки (40-45 минут).


irina # 27 января 2013 в 23:15 0

Сырники «ОБАЛДЕТЬ» ******
Необходимо:
Творог нежирный – 2 пачки
Яйцо- 1 шт.
Сахар- 5 столовых ложек
Мука-5 ст.ложек
Уксус – 1/2  ч.л.
Сода -  1/2  ч.л.
Растительное масло


Способ приготовления:

Творог замешиваем с яйцом и сахаром, добавляем соду гашеную уксусом, муку. Хорошо размешиваем и даем постоять 20-30 минут. Затем лепим сырники, и поджариваем на растительном масле.


irina # 28 января 2013 в 21:47 0

Творожные слойки…
Маргарин-1 пачка(250 гр)
Творог -300 грамм
Мука  - 2-2,5 стакана
Сода -1 ч.л.
Соль по вкусу..
Сахарный песок…
Растопить маргарин, добавить творог, немного посолить, добавить соду(не гашеную). Все хорошо перемешать, добавить муку и вымесить тесто. Тесто скатать небольшими шариками…затем каждый шарик раскатать (не очень тонко). Одну сторону обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром во внутрь, прижав краешки… Далее  одну половинку посыпать сахаром, еще раз свернуть…Сверху тоже украшаем сахарком..Выкладываем на противень  сухой  стороной. Выпекаем  при температуре  180 градусов, до золотистого цвета…


irina # 28 января 2013 в 22:19 0

КРУТЕЛИКИ

Творог-200 грамм
Маргарин-200 грамм
Мука -2 стакана
Яйцо-1 шт
Сода -1/4  ч.л.
Соль по вкусу..
Мармелад…любой…

Растопить  маргарин, добавить все ингредиенты(кроме мармелада). Тщательно перемешать..Раскатать  блин.. нарезать треугольники….На узкий край кладем мармелад, и закатываем.  Выкладываем на противень..и выпекаем  при температуре 180 гр. До золотистого цвета…


irina # 29 января 2013 в 02:07 0

Творожное тесто для пирожков.
На 20- 25 пирожков : 500 г. творога , 1ст. ложка сметаны , 2 яйца , 0,5 ч. ложки соды, гашенной в 1ч. ложке уксуса , 1/4 ч. ложки соли, 1ст.ложка сахара, 6 ст. ложек муки.
Тесто очень мягкое, поэтому нужно разделывать пирожки с мукой. Начинка любая.


irina # 29 января 2013 в 04:25 0

Твороженные помпушки"
1 пачка творога 9% (250 гр.)
1 стакан муки
1/2 стакана сахара (можно немного менше)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 пакетик ванилина

Смешать творог,муку,сахар и разрыхлитель,слепить шарики.Кинуть их в кипящее масло, чтобы плавали.Как потемнеют их вытаскивать.Можно пасыпать сахарной пудрой.


irina # 30 января 2013 в 19:25 0

ватрушки с творогом
1 кг муки
2 яйца
5 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
0,5 л молока
40 г прессованных дрожжей
250 мл растительного масла
1 пачка разрыхлителя  15 гр.
для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар (по вкусу)
В теплом молоке разводим дрожжи. Отдельно смешиваем яйца, сахар, соль, добавляем молоко с дрожжами, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем  муку и растительное масло. Хорошо вымешиваем. Даем 2 раза подняться и формуем ватрушки.
Для этого режем тесто на небольшие кусочки, скатываем их в шарики, раскатываем скалкой в лепешечки толщиной ~ 5 мм, ложим их на листы (листы покрыты бумагой для выпечки), прикрываем полотенцем и даем немного подняться. Пальцами делаем углубление, куда затем кладем начинку.
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, яйца.Хорошо перемешиваем .
Готовые ватрушки оставляем еще постоять, за 10-15 мин до выпечки, смазываем яйцом. 
Выпекаем в духовке при 180-200 гр.  20-25 минут.


irina # 31 января 2013 в 03:03 0

ватрушки с творогом
1 кг муки
2 яйца
5 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
0,5 л молока
40 г прессованных дрожжей
250 мл растительного масла
1 пачка разрыхлителя  15 гр.
для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар (по вкусу)
В теплом молоке разводим дрожжи. Отдельно смешиваем яйца, сахар, соль, добавляем молоко с дрожжами, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем  муку и растительное масло. Хорошо вымешиваем. Даем 2 раза подняться и формуем ватрушки.
Для этого режем тесто на небольшие кусочки, скатываем их в шарики, раскатываем скалкой в лепешечки толщиной ~ 5 мм, ложим их на листы (листы покрыты бумагой для выпечки), прикрываем полотенцем и даем немного подняться. Пальцами делаем углубление, куда затем кладем начинку.
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, яйца.Хорошо перемешиваем .
Готовые ватрушки оставляем еще постоять, за 10-15 мин до выпечки, смазываем яйцом. 
Выпекаем в духовке при 180-200 гр.  20-25 минут.


irina # 31 января 2013 в 05:03 0

ватрушки с творогом
1 кг муки
2 яйца
5 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
0,5 л молока
40 г прессованных дрожжей
250 мл растительного масла
1 пачка разрыхлителя  15 гр.
для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар (по вкусу)
В теплом молоке разводим дрожжи. Отдельно смешиваем яйца, сахар, соль, добавляем молоко с дрожжами, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем  муку и растительное масло. Хорошо вымешиваем. Даем 2 раза подняться и формуем ватрушки.
Для этого режем тесто на небольшие кусочки, скатываем их в шарики, раскатываем скалкой в лепешечки толщиной ~ 5 мм, ложим их на листы (листы покрыты бумагой для выпечки), прикрываем полотенцем и даем немного подняться. Пальцами делаем углубление, куда затем кладем начинку.
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, яйца.Хорошо перемешиваем .
Готовые ватрушки оставляем еще постоять, за 10-15 мин до выпечки, смазываем яйцом. 
Выпекаем в духовке при 180-200 гр.  20-25 минут.


irina # 31 января 2013 в 13:48 0

Ленивые вареники

1 кг творога

2 яйца

2ст л сахара

Мука сколько возьмет,чтоб масса неприставала к рукам.

Соединяем все ингредиенты и скатаваем большой шар,потом отрезаем по небольшому кусочку и раскатываем в косичкитолщиной в палец(чтоб тесто неприставало к столу,нужностол слегка посыпать мукой),а потом эту косичку разрезать на порционные кусочки длиной примерно в пол пальца.Бросить в кипящую слегка подсоленную воду и варить пока они невсплывут в кастрюле -вынимать шамовкой. Можно подавать со сметаной.

Это любимое блюдо моего мужа на завтрак.