УХОД ЗА ГРУДЬЮ. (Секреты идеальной женской груди) фото идеальной женской осанки женская грудь рецепт сохранения женская грудь под наклоном фото фото женской груди2 размера без лица фото в лифчике

Автор: natalja
Опубликовано: 1813 дней назад (30 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
УХОД ЗА ГРУДЬЮ. (Секреты идеальной женской груди)
Еще одна развлекаловка) развлекаловка видео | Фруктовые салаты и фруктово-ягодные десерты салаты и фукты салат с фуктами рецепты фруктовых десертов из ягод видео мармелад изслив ваза под фукты
natalja # 30 декабря 2012 в 23:43 0

Секреты идеальной женской груди.

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь – ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Пластика

Безусловно, самый оперативный метод улучшения формы груди – пластика. Как показывают опросы, 90% молодых женщин сегодня готовы прибегнуть к этому способу при тщательном выборе хорошей клиники, профессионального хирурга, качественных имплантантов. Но право, стоит ли ложиться под скальпель без особой нужды? Всем уже известно о возможных осложнениях, да и результат радует отнюдь не всегда: приходится подвергать себя повторным операциям.

«Носить» искусственную грудь тяжело, да к тому же не модно! Многие звезды шоу-бизнеса отказались от имплантатов. Самый показательный пример – Памелла Андерсон. Да и далеко не все мужчины в восторге… Но если вы все же решились на операцию, будьте готовы выложить за «грудь своей мечты» около 10000$.

Досадно, но мать-природа оставила нам немного шансов изменения данной нам от природы формы бюста Но кое-что подправить можно, не прибегая к хирургическим вмешательствам.

Зрительный обман

Самый простой способ – бюстгальтер с приподнимающим эффектом (push-up). Сегодня нам предлагают всевозможные накладки и «увеличивающие» лифы, очень эффектно смотрящиеся под обтягивающими кофточками.

При выборе бюстгальтера учтите, что он должен плотно прилегать к телу, при этом не оставляя никаких отпечатков на коже и не стесняя движений. Бюстгальтер велик, если его застежка оказывается слишком высоко на спине, и, наоборот, мал, если вам не удается просунуть под него палец.                                                                                                                      Грудь нависает над чашечками – берите на размер больше. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам 1 размера.

Ну а если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.

Стоит помнить также, что вариант push-up хорош лишь для кокетства. После разоблачения, в обоих смыслах этого слова, ваш поклонник может почувствовать себя обманутым.

   

natalja # 30 декабря 2012 в 23:43 0

Диета для груди

Каждый набранный килограмм веса повышает на 20 грамм вес груди. И наоборот, если вы похудели на 10 кг, то и каждая грудь похудеет примерно на 200 г. Если учесть, что «среднестатистическая» грудь весит приблизительно 400 г, то понятно – грудь повиснет. Поэтому худеть надо постепенно, а грудь регулярно подкармливать. Например, так: перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина или лимона. Немного белка и витаминный «удар» способствуют увеличению количества коллагена, и, следовательно, помогают процессу омоложения соединительных тканей. Кроме того, ежедневно выпивайте не меньше двух литров воды, чая из трав, свежих соков, разбавленных водой. А вот расхожее мнение о том, что грудь растет от капусты – не более чем миф.

natalja # 30 декабря 2012 в 23:43 0

Водные процедуры

Холодный душ не только улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, но и делает грудь упругой и подготавливает ее к дальнейшему уходу. Кстати, груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. А поэтому любительницам попариться нужно отказаться от очень горячих ванн.

Зато контрастные компрессы, которые можно делать раз в неделю, сделают вашу грудь подтянутой, а кожу эластичной. Вам понадобятся два тазика (с горячей и холодной водой) и махровое полотенце. Растворите в горячей воде 1 ч. л. морской соли, а в холодной – 1 ч. л. лимонного сока. Намочите полотенце в горячей воде, отожмите его и положите на грудь на 30 секунд.

Затем снимите и намочите полотенце в холодной воде, отожмите и снова положите на грудь, теперь уже на 1 минуту. Повторите процедуру 5-6 раз. Последний компресс должен быть холодным. Так, горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная хорошо тонизирует.

natalja # 30 декабря 2012 в 23:43 0

Массаж

Многие барышни задаются вопросом: можно ли подкорректировать форму и придать тонус груди с помощью массажа. Ответ – да. Массаж – это один из эффективнейших методов сохранения упругости и бархатистости кожи.

От массажа с сильными давящими движениями предпочтительно отказаться, поскольку он может навредить вашей груди. Наиболее простым и эффективным является аква- или гидромассаж, то есть массаж водой. Необходимо делать круговые движения (минимум по 10 на каждую сторону), плавно направляя струю воды снизу вверх, а затем к подмышечным впадинам. Самое главное здесь – это регулярность процедуры. Ее желательно проводить каждое утро или хотя бы 3-4 раза в неделю. Только так вы сможете добиться результата: подтянуть грудные мышцы, улучшить местное кровообращение, усилить обмен веществ в клетках и тканях.

natalja # 30 декабря 2012 в 23:43 0

Косметика для зоны декольте

Тоники, гели, кремы, маски, обертывания хорошо подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и устраняют растяжки. Наносить эти средства надо не менее 2 раз в день восходящими массажными движениями от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Если специального препарата под рукой нет, его может заменить интенсивный крем для тела с укрепляющими веществами, витаминами и растительными вытяжками. Например, очень хорошо помогают кремы, содержащие сою, хвощ, женьшень, хмель, мяту. Держать средства для бюста нужно в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

А вот рецепт маски для приготовления дома: смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом, полученную массу наложите на грудь на 20 минут, а потом смойте.

natalja # 3 января 2013 в 19:41 0

Упражнения для тонуса

Грудные мышцы, на которых, как на пружинах, «подвешены» молочные железы, можно подкачать. Для начала «подружитесь» с утренней гимнастикой. Подойдут любые движения руками, напоминающие греблю или игру в мяч. Помните также, что правильная осанка – одно из непременных условий «приподнятого» бюста.

Теперь о силовых упраженниях. Действенны ли они? Что касается увеличения груди, то ответ неоднозначный. Предположим, вы ранее никогда целенаправленно не прорабатывали грудные мышцы, т.е. они у вас слабые и невыраженные. В таком случае, в результате прицельного тренинга вы сможете слегка округлить грудь, сделать её подтянутой и упругой. Подобным образом работают приборы-миостимуляторы, которые в состоянии относительного покоя заставляют сокращаться ваши мышцы. Но не ожидайте увеличения более чем на 0,5 размера. Если же вы возьметесь отжимать штангу, - активно стимулировать мышцы груди к росту, - то рискуете заполучить мужественные формы, хотя визуально грудь и станет более выпуклой.

Вот несколько упражнений, направленных на придание тонуса груди. Их нужно делать каждый день, выкроив время или в утренние часы, или уже после работы на ночь.

1. Сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

2. Лежа на спине, вытяните руки вверх, соединяя гантели параллельно друг другу, локти слегка согнуты (руки напоминают полукруг). Разведите гантели в стороны, при этом мизинцы рук должны смотреть точно вниз, чтобы гантеля опускалась перпендикулярно полу (вдох), затем медленно верните руки в исходное положение (выдох). Повторить 8-12 раз.

3. Отжимания. Стоя на коленях, или на носках (в зависимости от уровня подготовленности) в упоре лежа, руки на ширине плеч, ладони смотрят вовнутрь под углом 45 градусов, отжаться от пола 8-15 раз.

natali # 12 января 2013 в 12:39 0

Красивая грудь издавна считалась символом поклонения для мужчин, а в одном из недавиних исследовний выяснилось даже, что "мужчина, который по 10 минут в день созерцает женские прелести, может продлить свою жизнь на 10 лет". Грудь может быть большой или маленькой, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", но в любом случае она должна быть упругой и подтянутой, в противном случае наша жизнь начинает медленно превращаться в круговорот депрессий, неудач на "личном фронте" и в общем сказываться на качестве жизни. В наше время красивой и уверенной женщиной считается та женщина - которая следит не только за лицом и стильной одеждой, но и не забывает о своем теле в целом, включая красивую и упругую грудь. Но достичь последнего очень и очень сложно, особенно если позади было рождение ребенка или простое нежелание угодить себе любимой (т.е. лень).

natali # 19 января 2013 в 22:07 0

Как поддержать грудь в красивом состоянии

Итак, для того чтобы через несколько лет не обнаружить стоя перед зеркалом, что "грудь= пупок" с дряблой кожей, необходимо:
Носить удобные бюстгалтеры - не тесные и не слишком свободные.
Заниматься спортом - для укрепления груди очень подходят такие виды спорта, как плавание и гребля.
В независимости от ситуации, держать спину прямо и гордо, от сутулости мышцы груди растягиваются и теряют упругость.
Вечером после принятия ванны не забывайте про контрастный душ, холодная вода укрепляет мышцы груди, а также поднимает общий тонус кожи.
Гидромассаж также оказывает тонизирующее действие. Отрегулируйте достаточно сильный напор воды и направьте струю из рассекателя на грудь. Продолжительность процедуры - десять минут. Не забывайте менять температуру воды - от теплой до холодной.
Ни в коем случае не загорайте топ-лесс, всем известно, что солнце старит кожу, а солнечные лучи попадающие на грудь способны вызвать рак молочницы.
Пользуйтесь разичными кремами и гелями для поддержания формы груди.
Как можно чаще посещайте гиниколога, хирурга и маммолога.
Возьмите в привычку ежедневно утром, во время зарядки, выполнять специальные упражнения для укрепления мышц груди.

natali # 20 января 2013 в 15:40 0

Обвисшая грудь и как с этим бороться

Ну а что же делать, если после рождения ребенка, грудь потеряля свою упругость и появились растяжки? Есть несколько вариантов вернуть грудь в прежнее состояние:хирургическим путем, специальными вакуумными массажерами и само собой физическими упражнениями. В последних случаях для достижения желаемого результата дополнительно требуются специальные крема и гели для поддержания формы груди.

Хирургическим путем исправить грудь, можно с помощью:
Грудных имплантантов/наполнителей и протезов
Мастопексии (подтяжки)
Маммопластики - пластическая операция для увеличения или уменьшения груди. Также этим термином обозначают "подтяжку" обвисшей груди и придание ей желаемой формы.

Вакуумные массажеры:

Главным преимуществом массажоров, является возможность пользования в домашних услових. В результате пользования таким массажером, молочная железа увеличивается и становится более подтянутой, так как тренируются мышцы. В некоторых случаях при дополнительном использовании специального крема удается увеличить объем примерно на 30-40%, а также избавиться от растяжек. Однако, процесс этот совсем не быстрый, и зависит от множества факторов - анатомических и физиологических особенностей. Для достижения необходимого результата необходимо проводить массаж регулярно, каждое утро и вечер в течении одного-двух месяцев. Итак основные симптомы от которых помогает избавиться вакуумный массаж:
Исправление плоской груди, маленькой груди, обвисшей груди
Лечение депресированных сосков, потерявших чувствительность
Женской фригидности

Гели и кремы для укрепления груди:

На данный момент в аптеках можно найти множество вариантов кремов, гелей и масок для груди. Подбирать их нужно основываясь на особенностях строения вашего организма. Действие кремов в основном направлено на: укрепление и тонизирование мыщц груди, устранение растяжек. А для улучшения результата в сочетании с кремами, необходимо проводить специальные физические упражнения.

natali # 21 января 2013 в 03:04 0

Упражнения для поддержания формы груди

1. Встаньте на колени, выставите одну ногу, корпус с прямой спиной наклоните вперед. Держа гантели, разведите руки в стороны и снова сведите их перед грудью. Поменяйте ногу.

2. Встаньте и вытяните руки с гантелями на уровне груди и сжимайте их одну против другой. Преодолевая сопротивление, сталкивайте одной рукой другую в сторону.

3. В том же положении сделайте широкий шаг вперед. Правое колено согните, правую руку положите на бедро. Другую руку с гантелью поднимайте до уровня плеча, а на выходе отводите далеко назад. Поменяйте ногу.

4. Встаньте на колени, выставьте одну ногу и обопритесь о нее рукой. Другой локоть отведите как можно дальше назад. Из этого положения медленно ведите гантель к плечу и затем снова назад. Повторите упражнение 5 раз и поменяйте местами позу.

5. Лягте на спину, поднимите ноги и локти, затем медленно вытяните руки с гантелями вверх, делая при этом выдох. Равномерно опуская гантели вниз, вдохните. Повторите упражнение несколько раз.

6. В том же положении, спину плотно прижмите к полу. Не прогибайте позвоночник! Вытяните гантели вверх на уровне груди. По возможности равномерно разведите руки и отпустите их вниз на уровне плеч. Затем снова поднимите вверх.

7. Возьмите резинку или эспандер и вытяните руки прямо перед собой на уровне плеч. Начните разводить руки в сторону, натягивая резинку. Отведите руки за спину как можно дальше. Досчитайте до 16 и медленно верните руки в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

8. Сядьте на стул, возьмите в руки плотную резинку или эспандер, поднимите вытянутые руки над головой и начните разводить их в стороны (так, чтобы резинка была над головой), пока они не окажутся на уровне плеч. Затем медленно сведите руки перед собой и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

9. Сложите резинку вдвое, возьмите оба ее конца в левую руку и накиньте петлю на большой палец правой. Отведите правую руку в сторону (кисть на уровне плеча) и оттяните концы резинки левой рукой так, как будто натягиваете тетиву лука. Потяните резинку 10 раз влево как можно дальше, потом поменяйте руки и повторите упражнение в правую сторону 10 раз.

10. Встаньте, согните руки под прямым углом и поднимите локти до уровня плеч. Кисти рук опустите. Восемь раз опустите и поднимите руки. Потом столько же раз отводите локти и плечи назад. Эти два упражнения растягивают грудные мышцы, укрепляют и приподнимают грудь.

11. Встаньте прямо, лицом к спинке стула, обопритесь на нее левой рукой. Поднимитесь на носочках так высоко, как только можете, и вытяните над головой правую руку. А теперь начните наклоны назад, стараясь как можно дальше запрокинуть руку. Вернитесь в исходное положение и, поменяв руку, повторите упражнение. Сделайте по 10 наклонов, меняя руки.

natalja # 27 января 2013 в 04:36 0

Почему большой бюст становится проблемой?
он может создавать впечатление нежелательной полноты
большая грудь делает талию слабо выраженной, особенно у женщин небольшого роста
психологически большая грудь ассоциируется с сексуальностью, добродушием, мягкостью, что нежелательно для женщин, работающих на должностях, где нужно производить впечатление авторитетности, строгости и компетентности.

Как обойти эти негативные моменты и сделать большую грудь непререкаемым плюсом вашей фигуры?

Что украшает
Топики с закрытыми плечами
блузки темных оттенков (темно-синий, шоколадный, черный)
бюстгальтер с высокими и идеально прилегающими чашечками

топики, блузки, пиджаки с вертикальным узором (полосками, линиями)
ниспадающий шарфик, декорированный на концах
брюки и юбки полуприлегающего силуэта, слегка расклешенные книзу
платье или блуза со сквозной застежкой по переду
V -образный вырез на черном жилете
расстегнутый пиджак или жилет прямого фасона.

Выбирая купальник, отдайте предпочтение модели с чашечками на косточках и обязательно с прочными бретельками, чтобы как можно лучше поддерживать грудь. Цветовая гамма: верхняя часть купальника темная, нижняя светлая с рисунком. Парео лучше завязывать низко на бедрах.                                                                                                                Что портит
Жакеты, расстегнутые до середины. Когда полы расходятся на груди, обрисовывая ее формы, линия выреза ломается, утрируя выступ бюста. Кажется, что грудь «вываливается».
Горизонтальные линии на облегающих вещах, особенно трикотажных.
блуза, платье, джемпер без застежки
воротник-стойка
пышный шарф, декоративный платок, броская отделка на груди.    

nazokat # 29 января 2013 в 23:09 0
Натали, а какой вес у гантели должен быть?