Ваши рецепты ваши-рецепты kvasenije ogurci рецепт печенье на амонии пряники на амонии рецепты рецепты на амонии безквит на амонию

Автор: anzhella
Опубликовано: 1786 дней назад (28 декабря 2012)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
а рецпты на стенку или сюда?
Обёртывания в домашних условиях. похудение обертывание в мокрую простыню и целлофан бандажное обёртывание в домашних условиях рецепты рецепт обертывания целлофаном как делать обертывание целлофаном обертывание в морую простыню картофельное дренажное | КУРИНЫЕ НОЖКИ с виноградом Состав: 3 куриных ножки, 100г винограда, 3 ст.л. майонеза,
alisa # 22 января 2013 в 14:10 0
Фасоль зеленая, тушеная с овощами- 2 порции

Замороженная зеленая стручковая фасоль-400гр
Болгарский перец-1шт.
Лук репчатый- 1/2шт.
Помидор -1шт.
Соль,зелень- по вкусу.

1.Фасоль отварить- 10- 15мин.
2. Лук пожарить до золотистой корочки, добавить фасоль и продолжать обжаривать
3. Нарезать и добавить перец
4. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и положить в овощи- тушить 5 мин.
5. Добавить зелень, соль- тушить 2-3мин.
Выключить, дать потомиться под крышкой.
anzhella # 24 января 2013 в 22:53 0
Вчера готовила печеный картофель в мундире с розмарином))оочень вкусно! Можно полить соевым соусом, правда он немного перебивает аромат розмарина.
ksenija # 26 января 2013 в 08:39 0
Еще можно обжарить баклажаны с двух сторон, сложить в друшлаг чтобы стек лишний жир, а сверху положить толченный грецкий орех с чесноком ,зеленью и гранатом тоже очень вкусно, в качестве холодной закуски.
ulija # 26 января 2013 в 09:49 0
Сайра по домашнему
помыть ,почистить,порезатьна кусочки на 1 кг рыбы 1\4 ст.растительного масла. 0,5 стакана крепкой свежей заварки.перец горошком.гвоздика.лаврушка по вкусу.заливаем всё это водой.что бы вода была выше на 1 см от рыбы.и варим 4 часа на медленном огне.хлопатно,но очень вкусно.вкуснее чем покупная))
ekaterin # 27 января 2013 в 11:08 0
Печенье из рассола :
1 стакан любого рассола
1 стакан сахара
6 стол.лож. подсолнечного масла
1 ч.лож. с горкой соды
Муки столько,чтоб получилось эластичное тесто.
Тесто раскатать(только не сильно тонко ,а то будут сухие),формочками сделать печенье и на противень в духовку -5 мин верх,5 мин низ.
Приятного аппетита.
valera # 31 января 2013 в 11:28 0
Здравствуйте. простите редко постится получается по всем правилам. вот кому если интересно
http://depositfiles.com/files/jxk6sq5sa 08_rasstegai.wmv
http://depositfiles.com/files/ci5hc21hs 02_sbiten.wmv
http://depositfiles.com/files/xc2j7razm 03_shi_shavel.wmv
http://depositfiles.com/files/rgx2up5be 01_pirog_riba.wmv
http://depositfiles.com/files/aulqfaqrd 05_grechka_gribi.wmv
http://depositfiles.com/files/52oc8cprk 06_mochenie_yabloki.wmv
http://depositfiles.com/files/rgpnewpx5 10_karp_zapecheniy.wmv
http://depositfiles.com/files/yaqjcljkk 04_muss_klukva.wmv
http://depositfiles.com/files/kda00r44u 09_med_varenye.wmv
http://depositfiles.com/files/juy8x6xtw 11_sol_gorbusha.wmv
http://depositfiles.com/files/4cfuzfs75 07_sol_ogurci.wmv
http://depositfiles.com/files/a3cg6m2m8 Trapeza._CHeshskaya_kuhnya_(TK_Glas)

помоги нам Бог
varvara # 31 января 2013 в 18:32 0
Дмитрий, спасибо! Это кухня батюшки Гермогена?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2