Вы вегетарианец или мясоед? духовное очищение отказ от мяса духовность и отказ от мяса духовность и мясо духовность вегетарианца и мясоеда

Автор: tatiana
Опубликовано: 1725 дней назад (5 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сейчас стало очень модным вегетарианство, потому что считается, что отказ от мяса помогает очистить не только организм, но и обновиться духовно. Интересно узнать сколько вегетарианцев в нашей группе?
Если вы вступили на путь вегетарианца, отпишитесь, улучшило ли это вашу жизнь? Стали ли вы ощущать себя более здоровыми? Очистились ли духовно? И с чем вообще связан ваш отказ от мяса?
Мясоеды тут тоже могут отписать: считаете ли вы, что мясо жизненно необходимо организму?
ПОДАРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ подарки на все случаи жизни в стихах о противне коробка-подарок "на все случаи жизни" рецепты на все случаи жизни стихи противень стихи подарок противень подарки на любые случаи жизни | 10_Рыба запеченная с оливками и каперсами ( Юлия Высоцкая ) http://vkontakte.ru/club20 RIBA S OLIVKAMI бискотти юлия высоцкая оливки бискотти высоцкая
ns # 24 января 2013 в 01:50 0
да просто орешки-то тоже по большому счету в каку уходят,нежели по-человечески усвоиться,будь они не ладны)
а то, что говорят,дескать при термической обработке мясо также теряет свои полезные свойства..ну тут да, есть такое. ну и как быть? там не усваивается, тут обрабатывается. что есть то?
солнечной энергией пора питаться xD
tatiana # 29 января 2013 в 15:23 0
Жирная рыба и мясо могут оказывать влияние на развитие и тяжесть слабоумия

Более 24 млн. человек во всем мире страдают от слабоумия, и многие из этих больных проживают в странах с низким и средним уровнем дохода. В последнее время наблюдается растущий интерес медицинского сообщества к диетическим факторам, влияющим на работу мозга: в частности, предполагается, что жирная рыба и мясо могут оказывать влияние на развитие и тяжесть слабоумия.

Жирная рыба богата кислотой омегой-3 - одним из главных веществ, положительно влияющих на познавательные функции мозга. В то же время высокое потребление мяса ассоциируется с когнитивным ущербом. Чтобы проверить данные гипотезы, неврологи Американского общества питания изучили работу мозга свыше 14 тыс. пожилых людей в странах с низким и средним уровнем дохода: Китае, Индии, Кубе, Доминиканской Республике, Венесуэле, Мексике и Перу.
tatiana # 30 января 2013 в 03:12 0
Было установлено, что в каждой из обследованных стран, за исключением Индии, существует обратная связь между употреблением в пищу рыбных блюд и распространением слабоумия. Учёные выяснили, что престарелые люди от 65 лет, регулярно потребляющие рыбу, защищены от познавательных и умственных расстройств. Кроме того, была найдена связь, подтверждающая идею о том, что чрезмерное потребление мяса негативно влияет на работу мозга. Замечено, что в странах, где мясо в рационе питания распространено больше, чем рыба, проживает большее число пожилых людей с диагностированным слабоумием.
tatiana # 31 января 2013 в 02:32 0
Prosto pokazalas stat'a poznavatelnoy! Eto ne k 4emu to i ne personalno k komu to ne otnositsa!:))))

http://www.likar.info/novosti-so-vsego-mira/news-2030..
ns # 31 января 2013 в 16:48 0
ну потому что это попахивает провокацией американцами стран 3го мира, дескать,вы все слабоумные,поэтому мы несем вам демократию и забираем вашу нефть)
кроме того, на слабоумие влияет безумное количество факторов помимо питания, а учитывая образ жизни в этих странах - тут и говорить нечего.
и вообще,почему обделили Индию?))
последнее - жирное мясо вообще вредно есть, и оно противное, так что тут не о слабоумии думать надо, а вообще об общем состоянии своего организма.
таким образом,приходим к выводу, что статья вообще не о вегетарианстве, а хз пойми о чем - везде скрытый смысл)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2