Волшебные коктейли СВОЙСТВА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННОЙ СПАРЖИ как готовят белую свежезамороженную спаржу спаржа свежезамороженная как приготовить свежемороженную спаржу зеленую рецепты с фото чем отличается приготовление из свежемороженную спаржу зеленую реце

Автор: sonya
Опубликовано: 1717 дней назад (13 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Многие из нас знают о полезности и чудодейственности фруктовых и овощных миксов. Вот некоторые из них:

«Ананасово-имбирный энерджайзер»

200 мл сока ананаса (не подслащивать, свежевыжатый)
1 банан
листочки мяты, порубить
ломтик имбиря (толщиной в 1 см)

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и подавайте.

«Мультивитамин»
2 горсти шпината
6 стеблей сельдерея
4 стебля спаржи
2 больших помидора

В соковыжималке сделайте сок из шпината и сельдерея. Отдельно смешайте помидоры и спаржу. Соедините оба сока в высоком стакане и сразу подавайте.

«Омолаживатель»

2 зеленых яблока
1 огурец
4 стебля сельдерея
2 горсти шпината
1 горсть петрушки
сок 1\2 помело (или грейпфрута)

Смешайте все ингредиенты в соковыжималке и сразу подавайте.

«Свекольно-яблочное очищение»

2 средних свеклы, в сыром виде
небольшая горсть петрушки
2 зеленых яблока
ростки пшеницы, подавить (по желанию)
4 ч.л. меда (по желанию)
лед

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи (добавьте лед при необходимости) и подавайте.

Но я предпочитаю всем сокам и коктейлям свежевыжатый яблочный сок,там много витамина С. Как только чувствую, что заболеваю,сразу пью его 1 литра достаточно. Лучше выжимать яблоки гренни.
Коктейли коктейль вишневый поцiлунок рецепт коктейль вишневий поцылунок коктейль мама не горюй | Рецепты детского питания с рождения до года рецепты детского питания до года блендер какой рецепты детского питания от рождения до года рецепты детского питания с 3 месяцев тесто с добавлением детского питания рецепты детского питания с 4 месяцев до
sonya # 13 января 2013 в 09:51 0
Грейпфрутовый сок и яблочный способствуют похуданию еще!
tatiana # 13 января 2013 в 09:51 0
РЕЦЕПТЫ #6-#12 ПОЗАИМСТВОВАНЫ СО СТРАНИЦЫ ИЗ ОТКРЫТОГО АЛЬБОМА ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВОЙ http://vkontakte.ru/id3662077

Огуречно-мятный смузи

огурец
2ст. л рубленой мяты
300мл натурального йогурта
2ст. л розовой воды
2 ст. л меда
лед

Взбить в блендере очищенный огурец, мяту, йогурт, розовую воду и мед до однородной массы. Положить несколько кубиков льда в стаканы и залейте огуречным смузи. Украсьте веточками мяты.
tatiana # 13 января 2013 в 09:51 0
РОЗОВАЯ ВОДА
2 чашки лепестков розы с сильным запахом
4 чашки дистиллированной воды
1 чашка чистого спирта
2-3 капельки ароматического розового масло
tatiana # 13 января 2013 в 09:51 0
Дынно-клубничный смузи

1 небольшая сладкая дыня (канталуп или колхозница)
300 г клубники
5-10 листьев свежей мяты
1/2 стакана газировки с лимонным вкусом (Sprite, 7UP)

Газировку налить в формочки для льда и заморозить. Дыню разрезать на дольки, удалить семена, срезать кожуру.

Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить. Сложить фрукты, мяту и лед в блендер, взбить до однородности.
Подавать, украсив клубникой.
tatiana # 13 января 2013 в 09:51 0
Персиковый кофе

120 мл сливок
2 ст л сахарной пудры
150 мл персикового сока
600 мл горячего кофе
150 мл ликера бейлиз или персикового
4 кусочка персика

Взбить сливки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру.
Охлаждать 30 минут, или пока сливки не будут настолько плотными, чтобы положить сверху дольку персика.

Разделить черный кофе равномерно между бокалами и добавить в каждый по 2 ст л ликера и персикового сока. Сверху положить взбитые сливки и кусочек персика.
Можно подать горячим или остудить и добавить пару кусочков льда.
tatiana # 14 января 2013 в 09:30 0
Персиковый ласси
Экзотический молочный коктейльный напиток из Индийской кухни.

Для персикового пюре:

2 персика (по 150 гр примерно)
2 ст. л. сока лиметта
1-2 ч. л. мелко потертой корочки от лиметта
1 ст. л. сахара
1 щепотка куркумы

Для ласси:

еще 1 персик, чтобы украсить
4 веточки мелиссы
300 гр йогурта (10 % жирности)
1 ст. л. сахара
кайенский перец на кончике ножа.

Персики (для пюре) надрезать крестообразно и положить в очень горячую воду на полминуты, затем опустить в холодную воду, вынуть и снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку. Добавить сок и тертую корочку лиметта, сахар и куркуму - измельчить в блендере. Поставить на холод.

Персик, предназначенный для украшения, помыть, разрезать пополам, удалить косточку и тонко порезать. Надеть на каждую декоративную коктейльную палочку по 2 дольки. Мелко нарвать листья мелиссы и измельчить их в блендере вместе с йогуртом, сахаром и кайенским перцем.

Равномерно разложить персиковое пюре по стаканам, сверху выложить ласси и украсить палочками с персиковыми дольками.
tatiana # 15 января 2013 в 17:34 0
Фруктово-овощной коктейль

+ можно добавлять сельдерей

100 мл яблочного сока
100мл морковного
50 мл свекольного.

"Все это выжимается в стакан, именно в таком порядке и получается вот такая полосатая зебра)) Надо отметить, что именно вот этой смесью я восстанавливалась после зимнее-весеннего валяния) Пропила 2 недельный курс (это тибетские рекомендации), влюбилась по уши в этот сок..и до сих пор частенько его себе делаю. Ну, о полезных свойствах его можно говорить долго, я одно замечу, что он считается крове - и лимфоочищающим" - со слов, написанных в альбоме Ольги!
tatiana # 23 января 2013 в 15:39 0
Черничная свежесть

1 л. апельсинового сока
1 банан
225 гр. свежезамороженной черники
2 йогурта (по 125 гр.)

Поместить в блендер ингредиенты и перемешать. Разлить в большие бокалы. Подавать с мятой.

Коктейль из киви

3 киви
1 щепотка имбиря
2 кубика льда

Очистить киви от кожицы, нарезать кусочками. Киви, имбирь и лед и смешать при помощи миксера. Подавать охлажденным.
tatiana # 24 января 2013 в 00:04 0
Дима, а что только точка))) проявите Ваши барменские способности:) Тут не только для похудения коктейли размещать можно!:)

Приятно,что у нас в группе не только очаровательные дамы, но и мужчины!:)
sonya # 25 января 2013 в 06:59 0
тоже обаятельные!:)

Имбирный чай-согревающее, да к тому же укрепляющее иммунитет средство. Но главное, этот чай сжигает жиры, а значит, эффект от диеты быстрее станет заметным.

Готовим его так: берем корень имбиря, мелко режем или трем на терке, заливаем двумя стаканами кипятка и варим на маленьком огне 7–10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок половинки лимона или лайма, ложку меда и пьем.

Если напиток остудить и добавить к нему мяты, то получится имбирный лимонад. Бутылку такого лимонада можно взять с собой, например, в сауну или в фитнес-клуб.
Когда то я его пила,но видимо он для сильного желудка,потому что он болеть потом начал.
anastasi # 26 января 2013 в 00:26 0
Освежающий яблочный смузи

яблоко (крупное) - 1 шт.
киви (очень спелые) - 3 шт.
банан - 1 шт.
кишмиш (зеленый) - 1 гроздь
имбирь (корень свежий) - 1 см.
зеленый чай - 1 стакан
мед - 1 ст.л.

Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.