Все,что можно приготовить из фарша. что можно приготовить из фарша ципленка ято можно пиготовить из фарша фото рецепт что можно приготовить из фарша фото и рецепты хрустяшие жареные крылышки что можно приготовить из фарша за 15 минут фарш из цепленка

Автор: luiza
Опубликовано: 1766 дней назад (17 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все,что можно приготовить из фарша.
"Хрустяшие огурчики" Состав: 2 кг огурцов, 1 маленькая луковица,300 г корня хрена,2 зубчика огурцы в томатном соке хрустяшие фото фасоль,приготовленная Цулико маленькая фасоль как пиготовить малосольные огурцы 3 кг помидоры 1кг лук 1кг морковь 1кг сл | Как сбросить 10 кг за неделю как сбросить 5 кг за неделю рецепты как сбросить за неделю 5 кг рецепт
luiza # 17 января 2013 в 21:26 0

манты.

тесто  как на пельмени ,только без яиц.

начинка.... мясо говядины 1.кг , лук 1. кг, сало баранины 500. гр,

соль,перец по вкусу ,можно добавить немного сухой душистой в семенах кориандер.на любителя.

всё это режется мелко кубиками....

Тесто раскатывать большими кружочками и положить  начинку,лепить конвертиками.

Варить на паровой бане  45 мин...

Для этого вам не обходимо преобрести мантницу.

Приятного аппетита!

luiza # 17 января 2013 в 21:26 0

Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)

Натереть 2-3 ощипанных цыплят ( 1,2 кг ) мукой, опалить. Отрезать лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1/2 ч.л. 400 г ), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка взять по 1/2 ст. сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ст.л. масла, 1/4 ч.л. соли, щепотке мускатного ореха, горсти укропа и петрушки).

Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в глубокий сотейник или сковородку, добавить 400 г масла, поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ст.л. сливок. Блюдо с двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми маринованными грибами.

luiza # 17 января 2013 в 21:26 0

Фаршированная рыба (Русская кухня)

Хорошо очистить от чешуи 1 морскую или речную рыбу. Отрезать голову и выпотрошить. Посолить рыбу. Поджарить 1—2 измельченных на терке головки лука с 2—3 столовыми ложками масла. Прибавить 1—2 мелко нарезанных крутых яйца, кофейную чашечку манной крупы, сваренной на воде, солью и черным перцем. Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2—3 столовыми ложками масла. Печь 7—8 минут. Затем залить стаканом сметаны и снова запечь. Подавать с салатом.

luiza # 17 января 2013 в 21:26 0

Фаршированные яйца (Россия)

Сварить вкрутую 6 яиц, охладить и очистить. Обрезать их с тупого конца и вынуть желток выемкой или ложкой. На тарелку насыпать тонкий слой мелко нарубленных желтков, а на него установить фаршированные яйца отверстием вверх, срезав кусочек белка с заостренного конца. Яйца наполнить соусом майонез, приготовленным из следующих продуктов: 1 желток, 1 стакан - оливкового масла (или растительного), сок из 1/2 лимона и, по желанию, 1 столовая ложка горчицы. Вокруг украсить петрушкой.

luiza # 17 января 2013 в 21:26 0

Рулет фаршированный (Русская кухня)

Фарш котлетный 1 кг , морковь 4 -5 шт., масло сливочное 50 г , сметана 1 ст., сухари панировочные 1/2 ст..

Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 мин. Затем перемешать ее с 1/2 ст. сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.

luiza # 18 января 2013 в 15:44 0
Рулет из мяса и грибов

500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль.

В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 мин добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.
luiza # 20 января 2013 в 18:48 0
Рулет Мясной с начинкой

Ингредиенты:
1 фарш
2 чеснок или лук
3 соль
4 молотый перец
5 2-3 сырых яйца
6 фольга
Для начинки
-Всё что хотите и любите!
Рубленую зелень,варёное рубленое яйцо,лук с грибами,помидоры,сыр


Способ приготовления:
- В мясной фарш добавить пару - тройку сырых яиц,соль,молотый перчик и чеснок или вместо чеснока натёртый в кашицу лук.На кусок фольги выкладываем фарш,разравниваем толщиной в 1-1,5 см и придаём более или менее квадратную ровную форму.На фарш выкладываем и разравниваем по всему периметру начинку.Помогая фольгой (держа её за край почти под прямым углом)сварачиваем фарш в рулет,защипываем фольгу,кладём в форму и в духовку на 30-40 мин на 220 градусов,потом фольгу раскрыть и ещё раз в духовку до образования золотой корочки
luiza # 21 января 2013 в 10:08 0

Куриные котлетки"Нежность"

Рецепт:
Куриное филе-900г
Луковица средняя-1шт.
Майонез-3ст.л.
Крахмал картофельный-1ст.л.
Соль,специи
Помидор-2шт
Сметана-2ст.л.
Сыр плавленный(в баночках)-50г
Яйцо-2шт(для панировки)
Сухари панировочные
Приготовление:
Филе перемолоть с луком,добавить соль и специи по вкусу.Смешать с майонезом и поставить в
холодильник на 1,5-2часа.Добавить крахмал,сформовать котлетки положив в серединку помидор.
Обвалять в яйце и в сухарях,обжарить с двух сторон на сковороде(минутки по две с каждой)
Сметану смешать с плавленным сыром.Котлетки выложить в посуду для запекания,сверху намазать
сметанным соусом.Поставить в духовку для запекания на 15 минут.Котлетки- вкусняшки готовы.

02.08.2010 20:39






luiza # 22 января 2013 в 04:00 0

Беляши с мясом.


Фарш  - 500 г, 2 яйца, 1 луковица, 3 стакана муки, 1-2 ст. л. молока, масло растительное для жарки, сода на кончике ножа, соль.


Муку просеять, положить в нее соду, взбитое яйцо, добавить полстакана воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно быть достаточно крутым (как на вареники). Раскатать коржи и с помощью блюдца вырезать кружочки под беляши. Приготовить начинку из фарша, мелко нарезанного лука, взбитого яйца. Посолить, влить молоко, вымешать. Выложить начинку на тесто и сформовать беляши. Жарить на сковороде в большом количестве масла, предварительно проколов каждый вилкой.
17.09.2008 18:10






luiza # 23 января 2013 в 15:16 0

Ингредиенты для "Тефтельки американские"
Свининa — 500 г
Помидор (большие) — 4 шт
Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец черный (молотый)
Рецепт "Тефтельки американские"
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком

Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.

Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Кушаем с любым гарниром.

luiza # 24 января 2013 в 12:53 0

Кебаб

 
Вам потребуются: мясо (ягнятина, баранина, телятина) - 800г; курдючное сало - около 30г; лук репчатый - 2 шт.; молотый черный перец, соль, зелень (кинза, петрушка, мята) - по вкусу; для украшения: зеленый лук, зелень петрушки, кинзы

С мяса удалить все жилки и вместе с частью курдючного сала пропустить дважды через мясорубку с крупной решеткой или смолоть в процессоре в течение нескольких минут на большой скорости. Лук порезать маленькими кубиками. Соединить мясо с луком, приправить специями, солью, по желанию добавить мелко рубленую зелень. Фарш тщательно вымешать, затем отбить, бросая в глубокую миску, в течение как минимум 20 минут, чтобы фарш стал вязким. Поставить фарш в холодильник на 30-40 минут.


Приготовить заранее тарелку с разведенным в холодной воде уксусом. Обмакнув руки в тарелку с водой, мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см. толщиной 3 см.


Надеть колбаски на шпажку, как бы оборачивая ее фаршем. 



luiza # 24 января 2013 в 15:49 0



Подготовленные кебабы лучше обжарить над углями. В домашних условиях вместо мангала используйте решетку духовки или сковороду. Если запекаете кебабы в духовке, то нагрейте ее до 200-250С, разложите кебабы на решетку, расположив поперек и повыше, подставив под них противень для стекания жира. Запекайте не менее 20 минут, периодически переворачивая кебабы. Можно приготовить кебабы на сковороде, обжарив их со всех сторон до готовности. Готовые кебабы сразу же подайте к столу, посыпав молотым сушеным барбарисом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.

luiza # 26 января 2013 в 03:29 0

Шницель рубленый с яичницей-глазуньей
Продукты: 750—800 г рубленой говядины, 3 луковицы, 2 ст. ложки жира, 3 яйца (еще несколько яиц: на гарнир и смачивание), лавровый лист, мука, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.
Лук очень мелко нарезать и спассеровать с разогретым жиром. Спассерованный лук снять с огня и соединить с рубленым мясом. Добавить 3 яйца, измельченный в порошок лавровый лист, соль и черный перец.
Смесь хорошо размешать и выдержать 1-2 ч, после чего разделать из нее большие котлеты круглой или продолговатой формы. Подготовленные котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вторично смочить во взбитом яйце и обжарить с обеих сторон.
Приготовить яичницу-глазунью из расчета по 1 яйцу на шницель, если шницели небольшого размера, на два шницеля - 1 яйцо.
На гарнир можно подать заправленные маслом зеленый горошек и фасоль, жареный картофель, жареные красные помидоры, рис и др.

luiza # 27 января 2013 в 06:08 0

Русские зразы.
Продукты: 300 г говядины, 40 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сала, 1 луковица, 2 ст. квашеной капусты, 100 г чернослива, 3 ст. ложки сухих яблок, 1 ст. ложка муки, 1 бульонный кубик, молотый черный перец, соль.
Предлагаем Вам рецепт быстрого приготовления мяса в микроволновке (СВЧ). Для приготовления блюда из мяса по этому кулинарному рецепту говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите, обваляйте в муке и жарьте в разогретом сале в течение 2 минут с обеих сторон. После этого мясо выньте, в этой же посуде прогревайте нарезанную грудинку и нашинкованный тонкими кольцами лук в течение 2 минут на максимальной мощности микроволновки (СВЧ). Распарьте чернослив в горячей воде, а затем удалите из него косточки.
В посуду для тушения уложите слоями: мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сухие яблоки. Получившуюся массу посыпьте перцем и залейте растворенным в воде бульонным кубиком. Посуду закройте крышкой и готовьте на средней мощности микроволновки (СВЧ) около 8-9 минут.