Все о моде и стиле (все об одежде, советы, интересные статьи.....) все об одежде стиле моде сайты о моде и стиле приталенные внизу расклешенные платья щас в моде хочу пальто приталеное и расклешеное к низу,где можно подсмотреть выкройку об одежде о м

Автор: natalja
Опубликовано: 1702 дня назад (29 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все о моде и стиле (все об одежде, советы, интересные статьи.....)
Гурьевские блины.Нужно: 2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2,5 | Как добиться белоснежной улыбки в домашних условиях? как добиться голливудской улыбки в домашних условиях и как добиться голливудской улыбки без доктора как получить голивудскую улыбку в домашних условиях за 1 неделю
natalja # 29 января 2013 в 03:16 0
Домашняя одежда.

Донашиваешь старую одежду или носишь дома халатик с оторванными пуговицами и карманами, набитыми ка­тушками, фантиками от конфет, то есть теми мелочами, которые ты складываешь в карман, когда делаешь уборку? Мода рождается, на улице, а умирает дома. Житейская психология такова — модное и красивое — на люди, а старое — дома.


Как же так, в доме ты навела порядок, а до себя руки не дошли?


Никогда не стоит откладывать заботу о себе напоследок. Своим неряшливым видом ты и дочери подаешь дурной пример.                                                                                                                    

Необходимо иметь красивую «дежурную» одежду для до­ма.

В таком одеянии тебя не застанет врасплох случайный гость.


Ты одета чисто, аккуратно, красиво. Твой домашний наряд приятен мужу и детям.


Лучше для этой цели иметь не халат, а платье из не­мнущейся ткани  (трикотаж лучше всего)  с застежкой сверху донизу,  с карманами, с белым воротничком — это украсит твой домашний облик. А сверху можно надеть фартук. Он может и стать ук­рашением, если красиво дополняет платье. Фартуков должно быть несколько темных и один белый, нарядный.


Очень удобны дома брюки, их можно носить и с майкой, и с рубашкой, со свитером, с кофточкой.


Необходим еще светлый утренний халат, летом шелковый, зимой теплый махровый. Но надо помнить, что халат одевают утром к завтраку и вечером перед сном. Весь день ходить в халате некрасиво, халат уместен среди домашних, а вдруг гости?


Будь красивой и модной и в домашней одежде. Ты женщина, ты — украшение дома.

 

natalja # 29 января 2013 в 03:16 0
Найди свой  стиль.

Обилие вещей еще ничего не говорит о твоем вкусе и об умении одеваться.

Ты гоняешься за импортной одеждой, она так красива и дорога.


А всегда ли ты чувствуешь удовлетворение даже от, ка­залось бы, самой дорогой и красивой вещи? Нет.


Часто она не вписывается в твой гардероб. То к ней надо что-то шить дополнительно, чтобы она смот­релась, то она не смотрится на тебе. А все дело, наверно, в том, что ты не знаешь своего стиля.                                                                                                                         Как его найти?


Мы уже говорили с тобой, что прическа, которая тебе больше всего к лицу, подскажет тебе твой стиль. Дома, стоя перед зеркалом, перемеряй всю свою одежду, дополняй ее бантами, галстуками, шарфами, бижутерией, шляпами, беретами, сумками, перчатками. Подбирай все, что тебе к лицу, найди к каждому наряду свое дополнение, свою изюминку, чтобы ты в нем выглядела и модной, и неповторимой, чтобы среди обилия одежды не исчезала, а проявлялась твоя индивидуальность. Человек индивидуален.

Свою индивидуальность он должен не только найти, но и подчеркнуть фасоном и покроем одежды и своим отно­шением к ней.


Одевая себя, женщина создает какой-то образ и может совершенно изменить себя одеждой, и тогда дурнушка окажется красавицей. — Наряди пень — проглядишь день. Посмотри    на    себя    объективно,    критически    оцени пропорции своего тела: например, короткие ноги, широкие бедра.

Ты должна знать свои достоинства и недостатки. Одеждой можно подчеркнуть, что у тебя тонкая талия, той же одеждой можно прикрыть, скажем складками на юбке, широкие бедра. Француженки говорят: «Лучше быть менее модной, но более красивой».

 

natalja # 29 января 2013 в 03:16 0

А умение себя нести?


Стоя дома перед зеркалом, ты видишь, какая ты стройная, с каким достоинством держишься.  Потому  что сейчас ты позируешь, А на улице?


Вот уже опущена голова, выпячен живот, походка — как у землемера, который меряет огороды, и ему надо в каждом шаге держать не менее метра.


Что же ты? А ну-ка вспомни, какая ты стояла перед зеркалом?


Втяни живот, разведи плечи, отчего грудь будет выше, откинь немного голову, подними подбородок, на лицо — улыбку Моны Лизы!


Вот теперь выходи из дому и целый день держи свое тело в таком напряжении. Представь себе, что кто-то постоянно тайно тебя фото­графирует. А ты должна себя держать перед камерой всегда в форме, всегда неотразимой. Ты всегда должна позировать.И еще. Проходя мимо стеклянных витрин, поглядывай на себя: может, опять надо втянуть живот и поднять подбородок?

Женщина, которая старается быть красивой и привле­кательной, всегда напряжена, как зверь перед прыжком. Это ее обычное состояние.

Она в одно мгновение способна сконцентрироваться, на­прячь свое тело.Подтянутое тело нести легче, чем расслабленное. Подтянутый человек и чувствует себя бодрее, потому что тело его более управляемое и тем самым доставляет ему радость.


Так доставляй себе радость каждый день, и с твоего лица не исчезнет улыбка, оно будет просто светиться. Не расслабляйся, не распускайся!


Если женщине трудно остановить свой выбор на каком-то определенном стиле или она никак не может найти его, то лучше всего обратиться к классическому,  который идет абсолютно любому типу женщин. Классический стиль вечен. Он присутствует в моде всегда.


Ты уже объективно оценила свои недостатки, знаешь, что надо скрыть покроем одежды, цветом ткани, а что, наоборот, подчеркнуть как свои достоинства. Еще ты должна иметь чувство меры: ничто в твоем наряде не должно бросаться в глаза.


Элегантная женщина — это женщина, умеющая носить свою безупречную, удобную и красивую одежду с до­стоинством королевы.

Элегантной женщине к лицу украшения, она умеет их носить, умеет пользоваться макияжем, духами.

Элегантная   женщина  умеет  носить  свое  тело,   с  до­стоинством улыбаться, говорить, молчать. Элегантная женщина — это элегантная женщина. Но это придет с возрастом.

natalja # 29 января 2013 в 03:16 0
Визитная карточка мужчины.

Чтобы одежда подчеркивала достоинства вашей внешности, прежде всего она должна хорошо сидеть на вас. Это относится не только к костюмам и пиджакам, но к рубашкам, брюкам и галстукам. Для этого нужно изучить особенности своей фигуры.

Стиль работы сейчас другой. Персональные встречи заменяются факсами и электронной почтой. В современном имидже сорочка привлекает все больше внимания. Определяющая характеристика сорочки - высокое качество материала, хороший дизайн и удобство.

Цвет важен для формирования персонального стиля. Вы никогда не обращали внимание, что многие политики надевают темно-синие костюмы? Темные цвета посылают сигнал авторитетности, власти и уверенности в себе.

Цвет сорочки также важен. Например, пастельные тона сорочки голубого цвета с контрастирующими галстуками также создают серьезный имидж. Сейчас допустимы и цветные сорочки.

Галстук - признак хорошего вкуса. Предпочтение лучше отдать шелковым классическим. Кончик галстука должен спускаться до пряжки на ремне или даже прикрывать её. Помните: темные однотонные сорочки с аналогичными галстуками - признак непринужденности и расположения. Галстуки с повторяющимся геометрическим рисунком хорошо смотрятся в деловой и непринужденной обстановке. Галстуки в полоску являются одновременно и классическим, и современным. Четкие полосы, выполненные в темных контрастных тонах, создают имидж мужчины более высокого класса, чем сливающиеся полосы приглушенных тонов. Мелкие символы более модные.

Ваш ремень должен быть несколько темнее брюк и сочетаться со цветом ботинок. На шикарном ремне меньше швов.

Ботинки на шнурках типа “Оксфорд” или ботинки с одним швом поперек носа, коричневые или из кордовской цветной кожи подходят для делового костюма.

Традиционное прямое верхнее пальто, одно- или двубортное, темно-синего, черного или коричневого цветов не должно быть очень длинным - чуть ниже колена.

natalja # 29 января 2013 в 03:16 0
Королевское платье для выпускного вечера.

Главное для современной дебютантки не быть как все – индивидуальность в этом сезоне в особом фаворе – и одновременно не выглядеть кричаще. Ушли в прошлое тяжелые ткани, превращавшие девушку в солидную даму. Жестких, словно стоящих колом, полотен, как то парча или тафта, на подиуме нет уже не первый сезон. Стоит отказаться и от слишком дорогих и торжественных бархата и атласа – будет еще немало поводов, потомиться в тесном и тяжелом вечернем платье.

Признание сегодня получили тонкие ткани и струящиеся силуэты. Дизайнеры выбирают шелк, муслин, шифон, органза или сатин. Также, если хотите прослыть модной, откажитесь от корсетов, корсажей и всевозможных шнуровок. Самые актуальные наряды – легкие, невесомые, струящиеся и чуть приталенные. Не стоит увлекаться декором: кружева в тон или контрастного канта вполне достаточно.

Остановить свой выбор можно и на костюме из юбки или брюк с топом, однако на гребне волны этого сезона, конечно, платье. Выбор длины наряда зависит от ваших предпочтений, однако не забывайте, что в длинном платье «в пол» протанцевать в клубе всю ночь будет крайне затруднительно. В то же время в некоторых школах мини на выпускном не приветствуется.

natalja # 30 января 2013 в 16:41 0
Выбираем стиль и силуэт платья

Самое неоднозначный вариант – платье baby doll. Поднятая талия с бантом, округлый детский воротничок, оборки и рукава-фонарики. Это платье подчеркнет в своей хозяйке не только детскую наивность и хрупкость и трогательность, но и некоторую инфантильность. Этот образ обязывает к определенному отношению к жизни, к выражению глаз и лица.

Одним из ключевых фасонов сезона стали объемы. Объемные рукава и округлые плечи при необходимости визуально уменьшат бедра и подчеркнут талию. А объемная юбка уравновесит ширину плеч и добавит женственности бедрам. Главное, следите за игрой объемов – это либо верх, либо низ. Если вы небольшого роста, излишний объем, вверху или внизу, сделает вас еще ниже. Поэтому, лучше всего подойдет лишь намек на объем или использование мягких и тонких тканей.

Платье в стиле ампир, с выкроенной по косой юбкой и высокой линией талии – еще одни лучший друг роскошной груди и пышных форм.

А платья с лифом «а-ля Мерлин Монро», завязывающимся на шее, без спинки и рукавов, и вовсе творят чудеса стройности. На его фоне округлости плеч выглядят очень нежно, намного женственнее, чем худенькие и по-подростковому угловатые.

natalja # 31 января 2013 в 04:05 0

Палитра и аксессуары

Вряд ли когда-нибудь еще барышне представится возможность надеть нежное романтичное платье, к которому определение «sexy» подходить не должно. Классическое сочетание белого с черным полностью отвечает задаче бала: показать себя как образованную юную леди. Яркой деталью может стать кружевной пояс на талии, охватывающий летящую драпировку. А чтобы наряд не казался слишком серьезным, стоит взять в комплект забавные босоножки и маленькую легкомысленную сумочку, например, из черной лакированной кожи.

Всем блондинкам, ярким брюнеткам и огненным подходит столь модный сегодня насыщенный синий. Струящаяся ткань подчеркнет достоинства, а оригинальная драпировка, напротив, скроет то, что лучше скрыть. Яркое платье – главное звено наряда, однако не стоит выбирать блеклые туфли. Подходящий вариант – босоножки и сумочка с металлическим блеском: при всей нарядности, этот цвет не будет отвлекать внимание от главного. А вот от обилия украшений стоит воздержаться.

Девушкам высоким и стройным, которым, однако, кажутся слишком широкими их плечи, а бедра – совсем наоборот, и при этом талия не слишком обозначена также помогут воздушные ткани нежных оттенков с растительными орнаментами и правильно подобранные аксессуары. Полупрозрачная блузка в элегантный и нежный цветок прикроет плечи. Пышная юбка, возможно даже с пачкой, придаст бедрам искомую женственность. Ремешок с пряжкой, сочетающейся с декором блузки, подчеркнет талию. На босоножках, украшениях и сумочке также могут присутствовать стразы или цветочками, главное не переборщить.

Сочные цвета – хит этого сезона. Если вы выбираете, к примеру, сочный цикламен, то крой платья может быть незамысловатым (платье-туника). К нему хорошо подойдут черные лаковые босоножки и сумочка. Крупное кольцо в цвет платья расставит нужные акценты. Единственное условие, красивая чистая кожа, а вот цвет волос и глаз значения не имеет.

Пара слов об обуви

Стоит учитывать, что всю ночь придется провести на ногах. Значит, обувь должна быть не абсолютно новой, но максимально легкой и практичной. Здесь незаменима танкетка или небольшой устойчивый каблук. Если решено надеть модные туфельки без пятки, то ногу сзади должна фиксировать резинка или ремешок. В противном случае, борьба за то, чтобы туфли не упали с ноги, превратит выпускной вечер в сущий ад.

Итак, какому наряду не было отдано предпочтение, главное – не забывать о своем главном украшении – счастливой улыбке.

natalja # 31 января 2013 в 05:10 0
Женские трусики самого невероятного размера.

Увлекшись модой на минимализм, британские дизайнеры решили уменьшить и без того миниатюрные женские трусики стринги. Новая модель C-String – самая маленькая из всех существующих - создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и крепится сзади с помощью проволокообразной «дужки».

По словам создателей, мини-стринги очень практичны в носке: их можно надевать с джинсами с очень заниженной талией или как часть купального костюма, навсегда решив проблему неровного загара. Новинка уже поступила в продажу и стоит порядка 30 долларов, сообщает Stylemania.ru

natalja # 31 января 2013 в 06:17 0
Правильное платье заставит полюбить свою фигуру. Популярность платьев – факт бесспорный. Сами дизайнеры полагают, что одним из факторов, влияющих на популярность платьев, является простота. Не раздумывая долго, платье можно надеть сутра и выглядеть прекрасно и в офисе, и на встрече, и на романтическом ужине. Платья отлично соответствуют стилю жизни современной деловой и занятой женщины. К тому же в платье легче всего выглядеть женственно. К нему не сложно подобрать аксессуары, в особенности украшения.

Итак, что больше привлекает вас в платье – его удобство или сексуальность – решать вам. Важно, что дизайнеры твердят в один голос: эта деталь девичьего гардероба без сомнения останется ультрамодной осенью и даже на следующий весеннее-летний сезон. Так что не можно не сомневаться, что купленное сегодня платье прослужит своей обладательнице еще долго. Главное, подобрать модель на острие тенденций, и к тому же безупречно подходящую к вашей фигуре.

Подбираем платье по фигуре

женские фигуры бывают разных типов. Соответственно и фасоны платьев им подходят разные.

natalja # 31 января 2013 в 10:48 0
1. Песочные часы. Плечи и бедра одинаковой ширины, ярко выраженная талия. Если вы относитесь к тем немногим счастливицам, что причисляют себя к этому типу, то можете позволить себе носить все, что угодно. Особо подчеркнут достоинства вшей фигуры облегающие платья, нежно подчеркивающие все соблазнительные изгибы. Беспроигрышный вариант – платья приталенные, с ремешками и подпоясанные, с расклешенными и зауженными подолами.

2. Яблоко.

Обладательницам пышного бюста, слабо прорисовывающейся талии и узких бедер следует обратить внимание на платья с целомудренным вырезом или с широкими бретельками. Идеальный фасон – платье с запахом. Также обратите внимание на платья с неглубоким V-образным вырезом. Если у вас пышная грудь, в платье со слишком открытым или глубоким декольте вы рискуете выглядеть вульгарно, а отнюдь не сексуально. Завышенная линия талии в сочетании с пышной юбкой придаст вашей фигуре гармоничную пропорциональность.

3.Груша. Миниатюрная грудь и полные бедра – это самый распространенный сегодня тип женской конституции. Коварные лишние килограммы охотнее всего откладываются именно на бедрах (получаются «ушки») и в районе «вторых 90». Но не стоит расстраиваться – многие платья наилучшим образом будут сидеть именно на таком силуэте. Смело подчеркивайте соблазнительные изгибы с помощью свободного снизу и плотно облегающего тонкую талию платья. Привлечь внимание к изящной стройной верхней части фигуры помогут смелые вырезы, тонкие бретельки, а также укороченные свитерки, кардиганы, жакеты. Вам также подойдет платье с рукавами фонариками, с талией под грудью или сшитое по косой. Платья с V-образным вырезом горловины визуально увеличит грудь и расширит плечи.

Смотрите фотогалерею Ода женственности

4. Округлая фигура. Если вы недавно стали мамой или просто склонны к полноте, у вас, скорее всего, округлая фигура, то есть раздавшийся животик равен по объему бедрам, а то и превышает этот показатель. В гардеробе каждой женщины с таким типом фигуры непременно должно быть плотно облегающее корректирующее белье – оно прекрасно вписывается под одежду и действительно хорошо утягивает проблемные участки. Платье стоит предпочесть с поясом, который завязывается сзади, или запахом на талии. Также присмотритесь к платьям с юбкой, расширяющейся книзу. Идеальный вариант – американская пройма.

5. Мальчишеская или спортивная фигура. Вы молоды, спортивны или же просто высоки и худощавы, как подросток? В любом платье вы выглядеть стильно. Подойдут прямые платья с заниженной линией талии в стиле 20-х и платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х.

Однако обратите внимание на наярды, придающие фигуре женственность и создающие иллюзию женственных изгибов. Например, подойдут платья с пышными, летящими юбками до колена. Избегайте слишком мелких принтов и узоров. Приталенные платья с ярким поясом придадут вашей фигуре сходство с «песочными часами».

natalja # 31 января 2013 в 19:14 0

Выбираем модный фасон

Мини-платья в этом сезоне заявили о себе особенно громко. Поэтому если у вас красивые ноги, и вы искали повода всем их показать – ловите шанс. Носим мини-платья с танкетками, платформами, крупными сумками и шляпами.

Крестьянские мотивы, яркие или забеленные оттенки, объемный силуэт, натуральные ткани – все это сочетается в самом летнем и женственном варианте – в сарафане. Носим сарафаны с легкими блузами и босоножками. Педикюр в таком случае обязателен. Если станет прохладно, накинем на плечи жакет.

Платье благородного оттенка из тонкого трикотажа, длиной около колена, платье-рубашка или платье с запахом, идеальный вариант для офиса. Носим такие платья с тончайшими чулками, туфлями на каблуке (не менее 5 см), если платье без рукавов, то поверх стоит накинуть пиджак либо мягкий джемпер.

В легком и сексуальном коктейльном платье можно посетить званный ужин, а потом пойти с любимым в кино. Классический вариант – подарок Коко Шанель – маленькое черное платье. Например, из черного крепдешина без воротника, с длинными облегающими рукавами, с напуском на плотно обтянутых юбкой бедрах и украшенное лишь ниткой жемчуга. Но если коктейльное платье будет ярким, никто вас за это не осудит. Основное требование высокие каблуки, блеск в глазах и небольшая сумочка в руке.

Маленькое… белое платье? Да, в этом сезоне модны все оттенки белого: молочный, грязно-белый, бело-голубой, бело-серый. Объемные или приталенные, просто или замысловато скроенные – главное белые. Беспроигрышный вариант на лето. Белый цвет идет практически всем, но особенно хорошо белые платья смотрятся на умеренно загорелой коже.