Закрытая пицца с макаронами Тесто: 150 гр муки, 2 яичных желтка, 150 гр сливочного масла, 200 гр муки 150 гр масла 1 желток gbwwf закрытая пицца с тертым картофелем слоеное тесто с макаронами и сыром

Автор: luiza
Опубликовано: 1767 дней назад (16 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Закрытая пицца с макаронами

Тесто: 150 гр муки, 2 яичных желтка, 150 гр сливочного масла, соль, немного теплой воды Начинка: 300 гр отваренных макарон, заправленных жареным куриным рагу и куриными потрохами
Замесить тесто, сформировать из него шар, оставить на влажной разделочной доске на 1 час. Затем раскатать тонким слоем и вырезать 2 круга – один большой, другой поменьше, Большой круг выложить в форму для торта, смазанную маслом. На тесто положить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в умеренно горячую духовку до образования румяной корочки

Не сладкие пироги, пирожки, кулебяки, беляши... пироги сладкие рецепты с фото что сделать чтобы кулебяка не деформировалась пироги сладкие видео | Вторые блюда вторые блюда слоями ифото рецепт вторых блюд в духовке слоями vtorie bluda retsepti блюда рецепт ифото vtorie bliuda v duxovke второе слоями рецепт в духовке
luiza # 16 января 2013 в 09:20 0


Пицца "Кольсоне Неаполитанское"

150 г.пресного теста, 100 г.мякоти курицы отварной, 1 яйцо, 50 г.сыра (кроме брынзы),1-2 ч. ложки майонеза, чеснок
Тесто раскатать скалкой и подготовить фарш ( мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропушенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком )и выложить в центр расскатанной лепешки. Сверху добавить майонез. Края лепешки смазать яйцом и соединить. Край можно защипить фигурно руками или обрезать.Поставить в духовку.

luiza # 16 января 2013 в 09:20 0


Пицца по-деревенски

Для теста: 300 гр картофеля, 300 гр муки, 50 гр сливочного масла, 2 ст ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо, 20 гр дрожжей, половину стакана теплого молока, соль, перец Для начинки: 50 гр вареной колбасы, 50 гр ветчины, 3 плавленных сырка, 50 гр сыра, 3 ст ложки тертого сыра, 2 сырых яйца, 1 стакан молока, соль, перец
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить туда яйцо, распущенное масло, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошенько взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 минут.

luiza # 16 января 2013 в 09:20 0

Творожно - маспяное тесто

На 1 пиццу величиной в противень
125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г муки.
Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с помощью тестомесильныхнасадок миксера. Муку просеять на творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформировать край. Уложить начинку.

luiza # 16 января 2013 в 09:20 0

Тесто для пиццы

1/2 пачки маргарина, 25 г дрожжей, 1/2 ст. молока, 3-4 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки, соль.
Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешать и можно выпекать. Теста хватает на 1 не очень большой противень.

luiza # 16 января 2013 в 09:20 0

Самый легкий способ!!!

-Берете тесто слоеное Пресное, но не дрождевое(продаеться в магазине 900 гр.)

-баночку ананасов(кубиками

-жариные грибы шампиньоны

-отварное куриное филе

-помидоры нарезаные тонкими дольками

-тертый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дать тесту разморозиться и раскатать его на размер противня, при этом противень присыпать мукой.Потом ложим куриное филе, грибы, ананасы, помидоры, и засыпаем все сыром.Ставим все в духовку, предварительно нагретую.Выдерживаем на среднем огне около 30-45 минут.

ВСЕ, пицца готова.

ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ

luiza # 18 января 2013 в 21:29 0
Рецепт пиццы с сыром


Приготовить нежное слоеное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком. Загнуть по краям, поставить и духовку с умеренной температурой на 40 минут до образования золотистой корочки.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 1 шт., молоко — 120 г, соль — 3 г.


Начинка для пиццы: сыр швейцарский — 150 г, яйца — 3 шт., молоко — 120 г, перец черный молотый, соль.
luiza # 19 января 2013 в 07:06 0
Пицца с мясом


Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном блюде. Накрыть его и поместить в микроволновку на 7—9 мин, включив ее на полную мощность. Мясо должно стать светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Затем слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец. Разрезать батончики вдоль. Нанести на них мясную смесь и поставить в печь на 8—9 мин, но уже на половину мощности, предварительно посыпав сыром.

Тесто для пиццы: 2 батончика длиной 15 см.


Начинка для пиццы: 500 г рубленого мяса, 1/2 стакана рубленого лука, 1/3 стакана густого томатного пюре, 2 ч. ложки базилика, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 стакана тертого сыра, 1 долька растертого чеснока
luiza # 23 января 2013 в 16:42 0

Пицца «Волшебная»



Ингредиенты
Для теста: 0,5 л теплого молока, 1 кг свежих сушек,
200 г твердого сыра, 2 яйца, 50 г сливочного масла,
2 ст. ложки майонеза.
Для начинки: 300 г колбасы, 1 свежий огурец, лук, 20 г
маринованных грибов, 1 банка консервированной
скумбрии.
Для соуса: 100 г тертого сыра, 4 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления
Сушки размочить в молоке и выложить на разогретый и смазанный маслом противень.
Колбасу, огурец, грибы и рыбу измельчить и тщательно перемешать.
Яйца взбить и понемногу влить в отверстия каждой сушки. Туда же выложить смесь из колбасы, рыбы, грибов и огурца. Все полить смесью из тертого сыра и майонеза. Выпекать пиццу в духовом шкафу 30 мин при температуре 150-200 °С, подать горячей.

luiza # 24 января 2013 в 21:29 0

Пицца "Экзотика"



Тесто:
Сливочное масло 200 г
Мука 400 г
Сметана 250 г
Начинка:
Колбаса салями 150 г
Ветчина 100 г
Кукуруза 5 ст. л
Ананас
Помидоры 3 шт
Сыр 1 стакан
Специи

Соединить масло, сметану и муку. Замесить тесто и поставить на несколько минут в холодное место. Раскатать тонким пластом (6 мм), сформировав бортики. Выкладывать слоями начинку: мелко нарезанную колбасу и ветчину, кукурузу и ломтики ананаса. Затем слой помидор, нарезанных кружками. Посыпать всё тёртым сыром. Выпекать в духовке до готовности.

luiza # 27 января 2013 в 15:33 0

Пицца "Маргарита"


Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 350гр белой муки, 3 ст.л. оливкового масла, соль, 225 мл тёплой воды


Приготовление:Замесить тесто и поставить его в тёплое место на час-полтора дляподъёма.
Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки, раскататьтесто, предварительно смазав тесто и скалку оливковым маслом. Смазатьполученную лепёшку томатным соусом (можно просто вкусным кетчупом).Сверху выложить сыр Моцарелла кружочками, слегка посолить, поперчить повкусу, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать базиликом (и смесьюпряностей для пиццы).
Выпекать 15-20 минут при температуре 180С

luiza # 29 января 2013 в 17:45 0

Пицца для моих родных и близких!
125 грамм маргарина - растопить,влить 0,5 литра подогретого молока,по 1 чайной ложке соли и сахара,1 яйцо,20 гр.быстрорастворимых или 25 гр.сырых всыпать муку, замесить мягкое тесто и,не давая ему выстаиваться,разделить на 6 частей.
    Раскатать в тонкие лепешки,выложить на противень смазанный растительным маслом.Тесто смазать кетчупом,томатным соусом или 2-3 помидора колечками,слой мелко порезанной колбасы,сосисок,вареного мяса,измельченный лук,соленые огурцы или соленые помидоры,жареные или отварные грибы.Посыпать тертым сыром( на мелкой терке ),залить смесью 1-2 яйца +100 -150 гр.майонеза ,приправами и в духовку при 200-220 градусов на 15 - 20 мин.Быстро! Вкусно!Сочно!Попробуйте не пожалеете!!

luiza # 31 января 2013 в 20:39 0

Простой рецепт теста

дрожжи сухие -1 ст.л.

сахар - 1 ст.л.

соль - 1 ч.л.

масло раст. - 6 ст. л.

вода теплая - 1 стакан

мука - сколько возьмет тесто.

все перемешать.вымесить хорошо тесто.сразу раскатывать.Тесто поднимается хорошо.На пиццу получаются тонкие сочни..запах дрожжей отсутствует,благодаря маслу.Яйца не надо,но если добавить,то будет тоже хорошо.Хотя и так тесто очень вкусное.А главное быстро.Можно также и на булочки

luiza # 31 января 2013 в 23:36 0

50 гр. дрожжей розмять с 2стол.лож. сахара,добавить 1 стакан теплого молока,чуток соли,1-2яйца,1 стол.лож. масла растительного,размешать что бы сахар растворился и добавить муки,мягко замесить, разделить на 4 части,дать тесту подойти.Одна часть на одну сковороду или бродванку стандартную,если выкладывать на протвень то делить на 2 части,оккуратно распластать пальцами должно быть тонко,дать опять же тесту подойти.Потом выкладывать начинку:соусы-майонезы,мясные начинки,сыр,овощи и морепродукты всегда на верх.Соус:В краснодарский соус добавить смесь специй для пиццы или итальянских макарон,выдавить немного чеснока и перемешать,соус готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!