Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят видео украшение тортов растительными сливками как сделать для детского торта красивых зверят рецепт зверята из крема для торта видео сделать красивый торт на в

Автор: ksusha
Опубликовано: 1722 дня назад (8 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят . Это из бисквита?
Вопросы насущные! | Просьбы.
irina # 10 января 2013 в 09:57 0

Я не кондитер, я любитель самоучка. Поэтому, могу,что-то и неправильно посоветовать, за что прошу прощение.

anastass # 10 января 2013 в 12:25 0

ирина большое спасибо вам за ответ,попробую взбить ,о результате пепременно вам напишу.Кстати я как и вы любитель самоучка

anatolij # 10 января 2013 в 12:36 0

Да у нас берут именно эти растительные сливки(Рама).

anastass # 10 января 2013 в 22:53 0

Крем получился супер!!!!!!!!Мне понравился на вкус и консистинция у него устойчивая,я даже делала розочки на торт делала

irina # 11 января 2013 в 03:35 0

Привет..;-) ..ирина савельева-гугель :-$ ...ты мне написала в личку.....но ответить я тебе не смогла.....так как у тебя закрытый профиль.....поэтому отвечаю тут....я пользуюсь пока лишь с Whipping Cream....это простые сливки для взбивания....пока другие незнаю...так как живу здесь не так давно.....надо поискать растительные сливки.....;-)

irina # 11 января 2013 в 12:10 0

Ирина Казарина.

Девочки и мальчики, подскажите, как сюда вставить свои тортики?

irina # 11 января 2013 в 14:18 0

Наталья (Халецкая)Шеремет

Девочки,подскажите,какой крем лучше использовать для торта,если его нужно приготовить за 2-3 дня до праздника????? И где его лучше хранить.Всем спасибо

irina # 11 января 2013 в 17:04 0

Девочки, ваши вопросы в теме Вопрос и ответ. Для вопросов не нужно начинать новую тему. Спасибо.

irina # 12 января 2013 в 10:56 0

Ирина Казарина

Создай свой альбом, и складывай туда свои работы.

Наталья (Халецкая)Шеремет

Крем можно любой, но я бы, не ложила  в него  фрукты. Даже в холодильнике он может испортится ( забродить). А хранить, конечно в холодильнике.

Anonymous # 13 января 2013 в 06:48 0
(маслянй крем для украшения взбивать миксером или ложкой? подскажите пожалуйста
irina # 13 января 2013 в 10:06 0

Счастлив@я

Масляный крем взбивать миксером.

Я все крема взбиваю миксером, просто по ходу вы смотрите на какой скорости лучше, средней или самой высокой. Если % вашего масла больше 80% смело взбивайте на самой большой скорости.

Anonymous # 13 января 2013 в 10:45 0
а какую тогда ошибку я сделала? крем жёлтый и не настолько кустой, чтобы делать из него украшения. я только бока покрыла им
irina # 14 января 2013 в 00:07 0

Скорей всего проблема в масле. Может быть оно было не высшей жирности или старое.

Anonymous # 14 января 2013 в 00:15 0
да нет. масло свежее и 82% жирности. может для белизны крема что-то добавить и взбивать дольше? а красить натур.красителями этот крем можно?
natalja # 14 января 2013 в 08:25 0
Podskagite krem s gorkim schokoladom,dlja ukraschenija torta schprizom.
Anonymous # 14 января 2013 в 14:19 0
подскажите, мастика не тает на сметанном креме?
valentin # 14 января 2013 в 21:01 0

Подскажите пожалуйста,какие насадки использовали,при оформлении торта с машинками, из альбома Детские тортики.

irina # 15 января 2013 в 15:10 0

Ириск@

Я не работаю с мастикой,но на сколько я знаю Маслянный основной крем и крем Ганаш. Очень хорошо дружат с мастикой.

Валентина Вайсбекер( Цейлер)

Тортики не мои, мне кажется,что это насадка маленькая звездочка номера от 16 до 21. А крем посажен ввиде косичек.

tanja # 15 января 2013 в 17:29 0

IRINA  ,   BI   PRELECTb   ,  Y   BAC   ZOLOTIE   RYKI   !!    MOLODDDDCHINA  !!

valentin # 15 января 2013 в 20:34 0

Спасибо большое за быстрый ответ.(Y)