Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят видео украшение тортов растительными сливками как сделать для детского торта красивых зверят рецепт зверята из крема для торта видео сделать красивый торт на в

Автор: ksusha
Опубликовано: 1723 дня назад (8 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят . Это из бисквита?
Вопросы насущные! | Просьбы.
olga # 16 января 2013 в 03:07 0

Здраствуйте всем. У меня такой вопрос,что надо делать для того чтобы крем из сливок не высыхал и не трескался на тортах? У меня такая проблема крем сохнет уже купила себе специальный контейнер куда ставлю торт но он всёравно сохнет,я всегда торты украшаю ночью они потом стоят до утра. Что я могу сделать чтобы это не произошло?

olja # 16 января 2013 в 13:01 0

ответила другу Natalya Wetsch

500гр горького шоколада,500гр сливок,50гр масла.сливки нагреть на водяной бане(не кипятить),добавить к сливкам шоколад и масло.остудить и оставить на пару часов в холодильнике,а потом взбить эту массу.крем-ганаш отлично держит форму

natasha # 17 января 2013 в 03:30 0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что добавляется в крем что он становится перламутровый.

natasha # 17 января 2013 в 07:16 0

на здоровья, красителей таких не нашла.

Anonymous # 17 января 2013 в 17:00 0

посмотрите в интернет-магазине Торт-мастер. по-моему я их там видела

olja # 17 января 2013 в 20:28 0

ответила другу Ириск@

сливки беру любые какие есть и животные и растительные

natalja # 17 января 2013 в 22:59 0

Здравствуйте. Кто-нибудь знает как делать белковый крем для украшения тотов? И на сколько хорошо он держит форму?

olja # 18 января 2013 в 05:28 0

ответила другу Наталья Лисевич

http://forum.say7.info/topic22513-125.html       Наташа идите по этой ссылке чуть ниже тут рецептик отличного белкового крема,сама таким украшаю,тоько делать всё строго по рецепту

natalja # 18 января 2013 в 05:46 0

ответила другу Olga Mller (Прейснер)

Спасибки)))

inna # 18 января 2013 в 21:34 0

 я хочу зделать торт с кошечкой как в альбоме детские тортки, скажите пожалуйста чем нарисовано с каричневым,если шоколадом,то как го зделать?

irina # 18 января 2013 в 23:28 0

Девочки, очень нужен рецепт тортика Белочка, может у кого-то есть? Буду очень благодарна!

marina # 19 января 2013 в 09:16 0

здравствуйте,подскажите  как делать такие рисунки на тортах,например на детских,как в детском альбоме.заранее благодарна за подсказку

inna # 19 января 2013 в 21:42 0

интернете или разукрашку распечатайте  нужного размера.Я делаю на листе А4.Потом этот рисунок вкладываете под прозрачную плёнку и обводите по контурам растопленным шоколадом.Остынет и на пару минут в морозилку––потом переложить на торт и заполнять кремом.

irina # 20 января 2013 в 00:13 0

sevinc qacarova

Xochu leqkiy sposob priqotovleniya torta ,kto znaet recepti napishite,zaranie spasibo

irina # 20 января 2013 в 03:42 0

какой способ вы хотите, без выпечки?

irina # 20 января 2013 в 04:57 0

Девочки, есть небольшое разногласие. Торт Захер- в одном рецепте есть разрыхлитель,в одном нету. Кто поможет?

irina # 20 января 2013 в 06:06 0

Девочки, подскажите как быть.

Мне на среду заказали торт Монастырская изба, и очень просят,чтоб он был мягким. По рецепту тесто немного туговатое.

Может быть кто-то знает, рецепт другого теста на этот торт?Спасибо.

anatolij # 20 января 2013 в 08:25 0

Я не знаю какой рецепт у вас,я пекла уже пару раз,если тортик постоит сутки,то становится мягким.Мой рецепт:Монастырская изба
тесто:250гр масла или маргарина,1ст сахара,200гр сметаны,щепотка соли,1ч.л разрыхлителя,3-3,5 ст муки.Я кладу 1 яйцо,и потом немного больше муки,хотя по рецепту яйца нет.тесто замесить ,разделить на 15 частей,раскатать одинаковые полоски,положить  по центру вишню с банки и защипать края,чтоб вишня оказалась внутри,Испечь при 200°С .
Крем:500-600 гр сливок взбить с 1 ст сахара
Уложить брёвнышки,сначало5 ,смазать кремом,затем4 и т.д.-украсить по желанию.

irina # 20 января 2013 в 13:04 0
Спасибо большое. По рецепту действительно яиц нет.

Я попробую.

Теперь надо мне решить сливки или сметану, в крем.

Спасибо(F)

anatolij # 20 января 2013 в 13:25 0

Я беру сливки и пеку брёвнышки не сильно тёмные,как только подрумянились ,вытаскиваю.