Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят видео украшение тортов растительными сливками как сделать для детского торта красивых зверят рецепт зверята из крема для торта видео сделать красивый торт на в

Автор: ksusha
Опубликовано: 1722 дня назад (8 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят . Это из бисквита?
Вопросы насущные! | Просьбы.
Anonymous # 20 января 2013 в 16:26 0
а я беру крем масло+сгущёнка.
irina # 20 января 2013 в 17:04 0

Каким сиропом лучше делать фруктовую нарезку на украшение тортов?

marijka # 21 января 2013 в 05:42 0

U kogo est horoschij rezept na medowij tort?

kivelov # 21 января 2013 в 11:20 0

У меня вопрос, как можно сохранить сахарную мастику, которая осталась после торта.Можно ли её хранить в морозилке?

irina # 21 января 2013 в 12:34 0

Этот вопрос конечно, к девочкам которые непосредственно работают с мастикой.

marijka # 21 января 2013 в 15:00 0

ja mastiku xranju w xolodilniki ;)

irina # 21 января 2013 в 15:51 0

Мастику хранить можно в морозилке до 6 месяцев.;-)

natali # 21 января 2013 в 18:18 0
Девочки, а как делать мастику? Я делала из зефирных конфет, но у меня не получилось. Помогите! Какие есть рецепты мастики?
irina # 21 января 2013 в 18:40 0

В принципе группа Кремовые торты.

natali # 21 января 2013 в 20:00 0
Я знаю, но может ктото откликница на мой вопрос?
natali # 21 января 2013 в 20:26 0
Ирина, а Вы можете мне дать рецепты как делать мастику?:-)
tatjana # 22 января 2013 в 00:09 0

я оставшуюся мастику храню в холодильнике, плотно завернув в пищевую плёнку:-)

irina # 22 января 2013 в 11:18 0

здравствуйте,подскажите какой насадкой сделать шёрстку медвежонку и какой крем подойдет

irina # 22 января 2013 в 15:53 0

Можно сделать насадкой травка, или маленькой звездочкой. Смотря как вы его себе представляете. Или просто как раскраска.

elizavet # 22 января 2013 в 17:48 0
Скажите пожалуйста как приготовить маслянный бисквит?
natali # 22 января 2013 в 20:11 0
Посмотри в этой группе в теме "рецепты бисквитов", там есть.
oksana # 23 января 2013 в 00:22 0

скажите какойнибудь рецепт бизе я делаю5 белков 100гр сах п3удры.он быстро оседает.подскажите рецепт хорошего бизе

natali # 23 января 2013 в 01:49 0
Безе: аккуратно отделить белки от желтков (6 шт.). Белки взбить в густую пену,а затем понемногу добавлять сахарный песок (300г.) и чуть-чуть ванилина. Пена должна стать очень крепкой. Осторожно вмешать в неё 1 ст. ложку муки. Одно маленькое уточнение: это  на две белковые лепёшки (белки на каждый корж взбивать отдельно (3 белка+150г. сахара+0,5ст.л. муки)). Печь в нежаркой духовке 30-40 мин. На промасленном пергаменте. :-)
irina # 23 января 2013 в 04:55 0

может задам очень глупый вопрос заранее извините вот меня интересует крем белково заварной нужно наносить на торт покрытый кремом (каким скажите плиз) или можно прям на коржи и подскажите пожалуйста где у вас глянуть рецепт белкового  заварного крема хочу рискнуть и сделать этот крем

oksana # 23 января 2013 в 23:13 0

спасибо.этот же рецепт и для крема подойдет