Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят видео украшение тортов растительными сливками как сделать для детского торта красивых зверят рецепт зверята из крема для торта видео сделать красивый торт на в

Автор: ksusha
Опубликовано: 1722 дня назад (8 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят . Это из бисквита?
Вопросы насущные! | Просьбы.
natali # 24 января 2013 в 04:11 0
:-) безе есть разные, хотя основа одинаковая! :-D(^)
irina # 24 января 2013 в 04:55 0

Сливки, фирмы Шеф-Лаван. Я не знаю сколько в них %. Эти сливки,чаще продают в суперах.

alla # 24 января 2013 в 19:14 0

какой крем идет для украшения тортов? спасибо(F)

natali # 24 января 2013 в 19:54 0
Любой крем! Но восновном масляный и мастика! :-)
irina # 25 января 2013 в 00:58 0

Если вы имеете ввиду верхнее оформление: тогда растительные сливки, масляный, мокрое безе, белково-заварной крема.

irina # 25 января 2013 в 06:34 0

девчата у меня вопрос по крему шарлот-рецепт нужен заварной шарлот и вкус какой него ещё не раз делала

irina # 25 января 2013 в 11:11 0

В кремах я давала рецепт Шарлотт. Делается очень легко, вкус можете сами регулировать. Ванильный, ложку конька, какао.

olga # 26 января 2013 в 01:07 0

елаю торт и нифига не получается. шоколад на кипятке на 2 раз только получился, но жутко мокрый. цветы из мастики после сушки потеряли цвет. крем делала только что "меренга" - запорола. хоть плач. сначала он у меня творогом стал, я давай на бане его доводить до однородной температуты. все классно получились, добавила 2 ложки тертой малины. поставила в холод и у меня выпал  тёмный осадок- ну что за фигня? сил моих нет

valentin # 26 января 2013 в 05:54 0

Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста если сделать торт за три дня до торжества..внутри бисквит, крем со сгущенкой , сухофруктами и орехами..верх и бока отделаны растительными сливками касель сверху фрукты..как себя могут повести сливки и не испортится ли их вид??? Заранее большое спасибо..

tatjana # 26 января 2013 в 20:39 0

как приготовить крем,чтобы делать розочки?спасибо...заранее!!!

chuzhaja # 26 января 2013 в 21:15 0
Надо добавит маргарин на с гущенку
irina # 26 января 2013 в 23:47 0

Татьяна, какой крем вы хотите?

tatjana # 27 января 2013 в 03:17 0

всё равно,только чтобы розочки держались и вкусный был:-)

irina # 27 января 2013 в 04:52 0
Тогда, это масляный крем или растительные сливки. А также белково-заварной крем. Все в разделе крема.

galchono # 27 января 2013 в 11:20 0
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста.сегодня взбивала сливки 33%,размешала опять поставила взбивать и они у меня свернулись.наверно мешать нельзя было?!
waittime # 27 января 2013 в 18:25 0

Здравствуйте подскажите пожалуйста рецепт крема для оформления тортов ,чтоб розочки не растекались .

irina # 28 января 2013 в 11:04 0

4 белка,1ст.(250)сахара,воды горячей 80мл.1/3лимоной кислоты.                сироп-в горячею воду всыпать сахарпоставить на средний огонь,как закипит засекаем 4мин.после добавляем лим.килоту,и мешаем сироп.Поварить 2мин.ещё и проверяем на мягкий шарик(в воду капнуть сироп должен скататся шарик)сироп значит готов.СИРОП ВАРИТСЯ ПРИМЕРНО 7МИН.В то время пока варится сироп взбиваем белки в пышную устоичивую пену.Тонкой струйкой вливаем сироп в белки не переставая при этом взбивать,и ещё взбиваем 10-15мин.крем намотался на венчики всё крем готов!!!

olesja # 28 января 2013 в 13:52 0

Девочки, кто украшает торты масляным кремом ,подскажите какими красителями пользуетесь ,чтобы цвета  были насыщенные?

valentin # 28 января 2013 в 15:07 0

девочки! я вот читаю-все в основном пользуются растительными сливками.меня знакомые кондитеры напугали ,что это сплошная химия-хотя сами ими пользуются для работы.я тоже их покупала.скажите,пожалуйста,животные сливки как себя ведут.и сколько процентов жирности они должны быть.я почему-то встречала только питьевые.и можно ли использовать домашние сливки? спасибо. извините если глупые вопросы.

Anonymous # 28 января 2013 в 19:08 0
я думаю эти вопросы абсолютно не глупые. и меня они тоже беспокоят. хочется делать торт вкусным, красивым и безопасным для здоровья, тоесть натуральным.