Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят видео украшение тортов растительными сливками как сделать для детского торта красивых зверят рецепт зверята из крема для торта видео сделать красивый торт на в

Автор: ksusha
Опубликовано: 1805 дней назад (8 января 2013)
Блог: Рецепты
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. Посмотрела ваши шедевры. Очень красиво . Из чего сделаны торты в виде зверят . Это из бисквита?
Вопросы насущные! | Просьбы.
irina # 8 января 2013 в 01:54 0

Оксана! Смотря чей альбом ты имеешь ввиду. Если мой, то там разные тортики. И бисквиты и медовик, и рог изобилия. Ты намекни о какой зверюшке речь?

irina # 8 января 2013 в 01:54 0

Там нижний торт Медовик, сама собака Рог изобилия.

ksusha # 8 января 2013 в 01:54 0
Ирина,а из айсинга можно делать фигурки объемные  или его используют только для рисунков из корнетика?
irina # 8 января 2013 в 01:54 0

Говорю честно, это нужно спросить профессионалов. Мне кажется,что можно. Когда маленькие элементы,они хрупкие. Опять же, подождем, когда ответят профессионалы.

ksusha # 8 января 2013 в 01:54 0
Я так поняла ,айсинг это почти тот же  белковый крем?Ирина,а ты работаешь кондитером или это просто твое хобби?
irina # 8 января 2013 в 07:00 0

Анастасия Осипова (Сугак

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему, когда я отсаживаю листик, его край часто обрывается, а не получается остреньким как на картинке? Заранее спасибо!

irina # 8 января 2013 в 07:35 0
Анастасия! Ты меня извини,я перенесла твое сообщение сюда.(F)

ksusha # 8 января 2013 в 08:12 0
Возможно в кондитерском мешке крем расположен не равномерно ,образуется пустота. И потом этот воздух выходит вместе с кремом и рисунок рвется.
Anonymous # 8 января 2013 в 11:44 0

Здравствуйте Ирина ! Я хотела бы узнать из чего у вас сделан слоник на торте Слонёнок?  Спасибо!

irina # 8 января 2013 в 17:05 0

Ангелина и Владимир

Слоненок из мармелада.

Anonymous # 8 января 2013 в 20:08 0

Ну надо же, никогда бы не подумала! Спасибо!

nana # 8 января 2013 в 20:34 0

zdravstvuite irina! bashi torti super!(Y) (Y) ia xachu krem dlia rozi, mojna?     zaranie spasiba(K) 

irina # 9 января 2013 в 10:42 0

nana zaridze

Я делаю розочки, или из растительных сливок+ сахарная пудра, или масло сливочное+ сгущенка.

На 200гр масла+ 4 столовые ложки сгущенки.

irina # 9 января 2013 в 14:45 0

Девочки! Может кто-то подскажет рецепт Торта Сникер?

-nadja # 9 января 2013 в 17:46 0

Прослойка:
2 пачки пуддинга "Карамель", 1 банка арахисового масла, жареные миндальные дробленные орешки (я брала 2 пачечки), 1 банка вареной сгущенки, молоко.

Приготовление.
Тесто: взбить яйца с сахаром + сметана + ваниль + какао + разрыхлитель + мука.
Прослойка: Сварить 2 пачки пуддинга по рецепту, но БЕЗ САХАРА с таким количеством молока, сколько стоит на 1 пакетике пуддинга. В готовый горячий пуддинг вмешать вареную сгущенку и арахисовое масло. Я лично забыла что пуддинг надо без сахара, поэтому положила пол банки сгущенки.  Добавить орешки и дать остыть. По желанию можно добавить сливочного масла.
Если торт планируется покрыть мастикой, то верх торта нужно промазать маслянным кремом. К примеру 250 гр. сл. масла + 1 банка вар. сгущенки.  
Т.к. у меня осталось пол банки сгущенки, то я использовала в масляном креме эти полбанки и немного шоколадного крема-нуги.
Шоколадные коржи пропитывала шоколадным соусом смешанным с водой.

-nadja # 9 января 2013 в 18:35 0

Для коржей:
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
1 пач ванильного сахара
1 пач. разрыхлителя
1-2 стакана муки
+ горькое какао (примерно ложек 5-6)
В этом торте 2-ая порция этих продуктов.

anastass # 9 января 2013 в 20:19 0

здравствуйте ирина!!!!!Напишите пожайлуста пропорции крема из растительных сливок, сколько вы делаете сливок и сколько сахарной пудры,Заранее буду благодарна за ответ

irina # 10 января 2013 в 03:28 0

Anastassija Siegmann

Я честно говоря, не смогу вам ответить точно, на ваш вопрос. Потому-что, мы будем говорить о разных растительных сливках. Но, скажу как делаю я. Сливки которыми я делаю 23.5% жирности,я кладу 2 полные столовые ложки сах.пудры, на 250 гр сливок.

anastass # 10 января 2013 в 08:13 0

Ирина большое вам спасибо за ответ.Жаль только что вы живете в Израиле а я вГермании,у нас могут с вами разные марки продукта,Ну вот я вчера купила первый раз в магазине у нас на этикетке стоит растительные сливки для взбивания 19% жирности.Продукт купила в первый раз  и не знаю те ли они или нет сливки Рама 250милилитров.Вот только они какие то жидкие ,это нормально,ответьте пожалуйста?Заранее вам спасибо

irina # 10 января 2013 в 09:49 0

Анастасия

Так в коробочке они и должны быть жидкие, вы их должны взбивать миксером. И они станут густые, точное время не скажу, сливки у нас разные. Растительные сливки вы не перебьёте,поэтому смело взбивайте, и наблюдайте какими густыми они могут стать.