А к тесту. мясо-говядина+свина.на 1кг мяса (фарша) 1кг лука мелко порезать. соль спецыи Какое мясо кладется в манты ск соли на кг фарша сколько лука надо на 1 кг фарша сколько надо фарша на 1 кг муки?

Автор: irina
Опубликовано: 1873 дня назад (8 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А к тесту. мясо-говядина+свина.на 1кг мяса (фарша) 1кг лука мелко порезать. соль спецыи по вкусу..а если добавить в фарш тыкву(кубиками) Обьедение.
Замаринуйте мясо в таком маринаде: горчица на глаз+ майонез+лим.сок+приправы по вкусу,на мясо майонез сок лимона лук мясо маринад горчица маринад для говядины из горчицы И ЛИМ СОКОМ в каком соусе можно замариновать мясо соевый соус горчица лимон для | Что можно делать вместе с предыдущим участником: 1)заниматься сексом; 2)бить морды прохожим; били занмматса секс фото v-recipe.ru chto-mozhno-delat-vmeste-s-predidushim-uchastnikom-1-zanimatsja-seksom-2-bit-mordi-prohozhim русалки ис екс
svetlana # 8 октября 2012 в 07:28 0

А меня научили киргизы: в тесто яйцо вообще не добавлять, только вода мука, соль и чуть растительного масло. Тесто получается очень мягкое и нежное. Готовлю так уже два десятка лет.

tan # 8 октября 2012 в 08:35 0

(Y) (Y) (Y) так же готовлю тесто и я. без яиц..

aleksand # 8 октября 2012 в 09:16 0

я тоже тесто делаю без яиц.

elena # 8 октября 2012 в 12:43 0

в фарш можно добавить капусту, тоже будет ничего, не хуже тыквы

elena # 8 октября 2012 в 13:14 0

капуста не чувствуется, а в целом начинка получается сочной и нежной

svetlana # 8 октября 2012 в 14:10 0

Согласна полностью, лука долэжно быть столько же как и мяса а тыква или капуста просто придадут сочности.

svetlana # 8 октября 2012 в 17:10 0

А я еще кусочек масла или хорошего маргарина во внутрь добавляю.

oksana # 8 октября 2012 в 17:34 0

В настоящие манты кладется баранина (рубленая), лук , тыква, кусочек курдюка, соль. Лук, кстати, тоже рубится вручную. Очень вкусно. Попробуйте.

margarit # 8 октября 2012 в 18:20 0
Я тесто готовлю на мясном бульоне тоже вкусно.
valentin # 8 октября 2012 в 19:08 0

А вода в мантовнице обязательно должна быть солёной и манты надо смазать сверху маслом , тогда они на столе никогда не заветривают

ira # 8 октября 2012 в 21:18 0

какой смысл солить воду?????что это даст????

valentin # 8 октября 2012 в 21:59 0

Иначе несолёные пары возьмут из теста всё и они будут невусными. Попробуйте , я когда услышала не придала значения , а попробовала вкус совсем другой

ira # 8 октября 2012 в 23:05 0

я всю жизнь думала что пар не может быть соленым соль останится в кострюле испаряется только вода  простой пример если бульон сильно выкипает он становится пересоленым

valentin # 9 октября 2012 в 00:12 0

Но ведь это не очень сложно и накладно , вы попробуйте

derzkaja # 9 октября 2012 в 01:48 0
Солят воду,чтоб манты не прилипали,к листу.и вообще то надо лист тоже смазывать маслом.и на место тыквы в фарш кладут картошку и фарш тож немного добав.масло.
aleksand # 9 октября 2012 в 05:44 0

с тыквой тоже очень вкусно.

irma # 9 октября 2012 в 06:36 0

А я тесто делаю так: 1 яйцо,дрожжи 1 пачка и 1 упаковка разрыхлителя(Back-Pulver) ,соль и немного сахара.Сделать туговатое дрожжевое тесто,выстаивать часа 4 и приступить к готовке мантов. Манты пальчики оближешь.

marina # 9 октября 2012 в 06:41 0
А я делаю манты-начинка:режу 500 гр.мяса(лучше свинины или баранины) мелко,3 шт.средней картофелины режу мелко,лук 3 шт.,масло сливочное мелко режу-100гр.Всё перемешиваю,перчу,солю.Фарш готов!Готовлю тесто как на пельмени,делаю манты и в пароварку.Подаю со слив.маслом.Вкуснятина!!!
natalja # 9 октября 2012 в 06:57 0

Подскажите из чего можно сделать манты .С мясом я уже знаю. А еще какие есть начинки?

natalja # 9 октября 2012 в 09:40 0

С капусой свежей? И фарш на манты (любой) должен быть порезан или можно пропустить через мясорубку?