Блюда из цветной капусты. Можно ли ее законсервировать? как быстро законсервировать цветную капусту вкусно peret crasnii bolgarschii как законсервировать зеленый чеснок

Автор: anastasi
Опубликовано: 1871 день назад (9 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Блюда из цветной капусты. Можно ли ее законсервировать?
салат простой. нарезаем  огурец,помидор,перец,зелень(петрушка,лук зеленный) добовляем  оливковое зелень и зелёный лук нарезаем как сделать вкусный салат из огурца петрушки и лука salat s gribami pomidor ogurez i zelen как законсервировать зеленный го | КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫНА 3 Л БАНКУ2 КГ ОГУРЦОВ50 ГР УКРОПА6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКАОГУРЦЫ ВЫМЫТЬ И ЗАМОЧИТЬ
oksana # 9 октября 2012 в 14:46 0

консервировать можно.Я добовляла в банки с огурцами и помидорами расол обычный 2ст.л сахара+2ст.л.соли+1 десерт.л уксуса 70%. рассол изумительный.

barno # 9 октября 2012 в 14:46 0
Цветную капусту отварить в соленной воде поделив на соцветия .затем обвалять в муке потом взбитых яйцах и жарить в масле со всех сторон пока не подрумяниться .посыпать мелко нарезанным укропом и чесноком .
elena # 9 октября 2012 в 14:46 0

Я всегда консервирую цветную капусту, только в ассорти я еще добавляю большой зеленый виноград.

anastasi # 9 октября 2012 в 14:58 0
Интересно! А можно рецепт по-подробнее?
elena # 9 октября 2012 в 16:00 0

В подготовленные 1л.банки  ложу помидоры,капусту цветную, болгарский перец ,виноград, чеснок,лавровый лист,перец горошек душистый и горький,укроп,листья хрена,листья черной смородины---все это заливаю кипятком 1р,если с огурцами то 2р ,затем насыпаю  1ст.л.соли,2ст.л. сахара и1ст.л.уксуса,заливаю кипятком и закатываю.

aleksand # 9 октября 2012 в 16:06 0

елена, тоесть капусту можно сделать и одну, залить 1 раз, она не будет жесткая?

elena # 9 октября 2012 в 18:38 0

Я люблю чтобы хрустела,как огурчики,но если хотите можете залить 2раза слить и 3 раз уже закрывать, просто это же цв.капуста(когда например вы ее отвариваете,чтобы пожарить в кляре,вы ведь не долго ее варите а то соцветия будут как каша)

elena # 9 октября 2012 в 18:42 0

   Просто когда заливаете оставьте мин. на 5 ,чтоб постояли.                                                                    

aleksand # 9 октября 2012 в 20:33 0

да она должна хрустеть, спасибо большое

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:44 0
moi resept . variti svetnyuy kapysty 5 min.  satem , vilojiti v formy dlay sapekaniay. forma doljna biti ne visokoi. saliti slivkami i postaviti v dyxovky 180 gradysov, kogda slivki prokipait , eto min 10 , sasipati sirom, tipa emental. tverdix sortov, posolit.sapekati do obrasovaniay solotistoi korozki. podavati v teplom vide.
ekaterin # 9 октября 2012 в 21:53 0
v xolodnom , sir ostivaet i yje ne tot vkys. poprobyite.etot garnir mojno podavati k otvarnomy maisy.
valentin # 9 октября 2012 в 22:04 0

Цветную капусту отварить в подсоленной воде 3-5 мин, воду слить, выложить капусту на лист смазанный растительным маслом, смазать обильно майонезом, посыпать сыром тертым на  крупной терке и в духовку  пока не подрумяниться. Очень вкусно !

olga # 9 октября 2012 в 22:06 0

Отварить в соленой воде 3-5 минут, разделить на соцветия, обмакнуть во взбитом яйце, затем в манке, обжарить на растительном масле. Очень вкусно!

elena # 9 октября 2012 в 23:30 0

Ea delaiu  Salat . Tvetnuiu capustu siruiu moiem i rejim na cuso4chi, peret bolgarschii joltii i crasnii, gribi marinovanii , maslini , i cusocik vi4ini ili calbosu, vseo ato zaprovleaem maiomezom i dva zubcika cisnoka.