Девченки, кто знает хорошие рецепты постных салатиков,особенно это нужно сейчас во время горячий клей globomelt купить сохр. витамины зелени при варке пекинская капустакак посолить худать на куринных яйцах маринов огурцы на зиму

Автор: jana
Опубликовано: 1810 дней назад (9 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девченки, кто знает хорошие рецепты постных салатиков,особенно это нужно сейчас во время ВЕЛИКОГО ПОСТА.

девушки милые подскажите,как приготовить сырники,заранье спасибо kak gotovit vatruwki s tvoroga rezept sirniki sirniki rezept vkusnije sirniki ha 500gr tvoroga | Соус винегрет На 1 яйцо - 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса, 1/2ст.
jana # 9 октября 2012 в 02:31 0

Девченки, кто знает хорошие рецепты постных салатиков,особенно это нужно сейчас во время ВЕЛИКОГО ПОСТА.

lubov # 9 октября 2012 в 02:32 0

Салат из сельдерея, яблок и помидор: Яблоки порезать небольшимипластинками и сбрызнуть соком лимона. Помидоры в том же кол-ве, что и яблоки, порезать тонкими дольками. С сельдерея (черешки) снять наружные, зеленые волокна и порезть тонкими пластинками. Все перемешать и заправить соусом: Масло оливковое(70-100гр), сок лимона(0,5), сахар(2-3чайные ложки), соль, смесь перцев-белый, черный и чуть красного. Все хорошо перемешать и залить овощи. Добавить зелень, лучше "Прованские травы". Сельдерея 200-300гр, яблоки и помидоры по 2-3 штуки. Специи по вкусу. Очень пикантный и не обычный вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

lilija # 9 октября 2012 в 02:36 0

50г фунчозы (рисовая лапша),1 помидор, 1 огурец, 1 болгарский перец,3 стол. ложке зеленого горшка,1 стол. ложка соевого соуса,3 ст. л.оливкового масла, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу. Фунчозу на 3 мин. опустить в кипяток. На сковороде разогреть оливкового масло положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить 1 мин.. Помижоры вымыть очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить и порезать соломкой. Соединить фунчозы, помидоры, перец, зел.горошек и заправить соевым соусом, специи по вкусу.

irina # 9 октября 2012 в 02:40 0

Вареная красная свекла среднего размера,натертая на крупную терку,1-2 зубчика чеснока( можно и больше- по вкусу),1 ст ложку грецких орехов,5-7 штук чернослива порезать соломкой,заправить растительным маслом ( любым- опять же по вкусу). По желанию и наличию -зелень.

 Я предпочитаю свеклу сырую или сваренную до полуготовности.

elena # 9 октября 2012 в 03:42 0

берём сельдерей корневой натераем на крупной тёрке, затем натераем зелёное яблоко (лучше семеренко), добавлям хрен тёртый из баночки по вкусу, заправляем всё майонезом и всё. можно немножко побаловать себя и таким салатом.

elena # 9 октября 2012 в 04:13 0

морковь натерается на крупной тёрке, добавляется чеснок натёртый на мелкой тёрке, всё заправляется нерафинированным подсолнечным маслом и ещё один постный салат, но довольно приятный.

elena # 9 октября 2012 в 04:15 0

ещё один из постных салатов: отварную картошку в мундире чистим(когда она уже остыла, лучше из холодильника) режем мелькими кубиками, также мелко нарезаем репчатый лук, заправляем нерафинированным подсолнечным маслом, и всё.

anna # 9 октября 2012 в 04:37 0

Маринованные грибы,маринованный лук,мясо криля или креветки(в субботу и воскресенье можно) и постный майонез.Можно добавлять ещё по вкусу-маслины,помидоры,перец или авокадо.Кто что любит.

anna # 9 октября 2012 в 04:45 0

Маринованные грибы,маринованный лук,мясо криля или креветки(в субботу и воскресенье можно) и постный майонез.Можно добавлять ещё по вкусу-маслины,помидоры,перец или авокадо.Кто что любит.

oksana # 9 октября 2012 в 05:49 0

фасоль 200-300гр. отворить в подсоленной воде,промыть,среднюю луковицу порезать полукольцами и обжарить на постном масле,добавить к фасоли,по вкусу посолить,поперчить(перец,кому какой нравится),можно добавить чеснок для пикантности или постный майонез.

marija # 9 октября 2012 в 05:50 0

Морковь и редьку(черную) натереть на крупной терке,добавить соль и оливковое (можно растительное)

масло ,перемешать,очень вкусно и полезно.

marija # 9 октября 2012 в 06:05 0

Варенную картошку нарезаем кубиками,мелко нарезаем лук

(можно зеленый),добавляем квашенной капусточки,зеленого горошка(консервированный),петрушку,

все заправляем маслом растит. или оливк.,соль по вкусу(если надо)Ну очень вкусно.

natalja # 9 октября 2012 в 06:08 0

Режем пекинскую капусту. Добавляем свежие огурец и помидор(кубиками) и банку кукурузы, заправляем все маслом. Можно добавить крабовые палочки.

tatjana # 9 октября 2012 в 06:28 0

А вот и весна!

мелко нарезаем много-много укропа, выдавливаем много чеснока, 1 плавленый сырок "янтарь" и смешиваем с майонезом.А есливсе это да к молоддой картошечке!!!! пальчики оближеш!!!

ПРИЯТНОГО!!!!

ella # 9 октября 2012 в 06:34 0

Салатик "Хорошее настроение"


Состав

перец болгарский - 1шт,
помидоры - 2шт,
огурцы - 1шт,
кукуруза консервированная,
масло растительное,
соль,
свежемолотый перец


Приготовление

Овощи вымыть. С огурцов снять кожу и порезать маленькими кубиками. Помидор тоже порезать кубиками. Помидоры и огурцы сложить в салатник, добавить, порезанный кубиками красный болгарский перец и консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить растительным маслом.
sergej # 9 октября 2012 в 07:36 0

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ. МОРКОВЬ-1,СВЕЖ.ОГУРЕЦ-1,ЗЕЛЕНАЯ РЕДЬКА-1, ЛУК-1. ВСЕ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ ,А ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, СОЛЬ.

marina # 9 октября 2012 в 08:02 0

Квашеную капусту отжать, нарезать кубиками яблоко, добавить мелко нарезанный репчатый лук, заправить раст маслом.

tatjana # 9 октября 2012 в 08:03 0
Нарезаем в салатник  капусту пекинскую, сельдерей,огурчик свежий,много зелини(укроп,петрушка) добавляем немного сока лимона,солим и заправляем растительным маслом.
irina # 9 октября 2012 в 08:10 0

салат"СТАРОРУССКИЙ"картофель в мундире кубиками,квашеная капуста,опята маринованные магазинные(промыть),огурчик маринов.кубиками,чесночёк давленый,укроп,чёрный молотый перчик,заправить маслом.

olga # 9 октября 2012 в 08:27 0

Свежие огурцы и помидоры нарезать призвольно. 1 зеленый горький перец , 2сладких-запекаем в духовке.Плюс свежий болгарский перец. Все аккуратно перемешать. Добавить 1-2зубчика чеснока-через пресс.Зелени-побольше на ваш вкус. Заправить постным маслом.