Девочки,подскажите пожалуйсто,что можно сделать с кабачков!Заранее спасибо! яндекс рецепты блюдо с кабочками что можно сделать из памидора и агурца простое zto mojno sdelat iz kabachkov ЧТО МОЖНО СДЕЛОТ ИЗ ПАМИДОРА И ОГУРЦА сасколька дней памидор па

Автор: natalija
Опубликовано: 1809 дней назад (9 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки,подскажите пожалуйсто,что можно сделать с кабачков!Заранее спасибо!
А где...? Столько классов,а борща нет:-( рецепт донского борща рецепты самого вкусного борща из салёнай капусты? рецепты темирассу | Огурец свежий-50гр помидор свежий-50гр море  продукты 100гр заправка майонез с кетчупом и2 кальмар, огурец, помидор, сыр, яйцо Фота заправка толька огурца и памидора. Как резать. Этап как разделить огурцы салоны мариновна как делац из памидора сок Ф
ekaterin # 9 октября 2012 в 20:08 0

В поиске на Яндекс можно задать этот же вопрос,стлько рецептов появится,в любой группе тоже самое

svetlana # 9 октября 2012 в 20:08 0

из кабачков я делаю вкусные оладушки   берём небольшой кабачок с мягкой шкуркой натераем на тёрке добавляем 2 яйца щепотку соды пол ч ложки соли  я  люблю зелень можно и не добавлять муки сколько возмёт чтобы получилось тесто как на обычные оладьи  выпекаем оладушки приятного аппетита !!!

irina # 9 октября 2012 в 20:08 0

Сделайте кляр (как для отбивных). Кабачки почистить, порезать кружочками и слегка отбить.Посолить, поперчить ( по желанию), мокнуть в кляр и жарить в растительном масле.

irina # 9 октября 2012 в 20:34 0

Можно еще жарить не в кляре, а в муке со специями. Тоже вкусно.

valentin # 9 октября 2012 в 20:36 0

а ещё я добовляю чеснок ,это к совету Светланы.

ekaterin # 9 октября 2012 в 20:47 0

Еще делаю рулетики из кабачков-нарезать по длине полоски обжарить,на полоски любая начинка-морковь обжарила,рис отварной,грибочки обжареные,конечно лучок,вариантов много,что понравится,чесночка немного,постоят,вкуснота

olga # 9 октября 2012 в 20:54 0

из кабачков можно сделать - кабачки в кляре, с майонезом типо торта. А если заготовки - то икра классная получается с майонезом. Рецепты могу написать если интресно

natalja # 9 октября 2012 в 21:25 0

Мне очень нравится когда жаришь кружочки из кабачков выкладываешь на тарелку сначала кабачки потом сверху майонез с чесноком и зеленью потом кружок помидора и так несколько слоев настоится очень вкусно

natalja # 9 октября 2012 в 21:26 0

Можно потушить кабачки с картошкой и помидорами или томатной пастой с зеленью и чесноком

irina # 9 октября 2012 в 21:45 0

А еще можно: обжарить слегка лук, затем добавить болгарский перец. Когда перец обмякнет, добавить кабачки, затем помидоры. Солить, перчить по вкусу. Перед тем как снять с огня, добавить лавровый лист, перец горошек и чеснок. Можно есть горячим и холодным. А можно сложить в стерилизованные банки и закатать на зиму. Точно также, вместо кабачков можно дать баклажаны. Все овощи нарезаются кубиками.В Узбекистане это блюдо называют  баклажанная икра.                 Смачного!:-)

ekaterin # 9 октября 2012 в 22:16 0

А можно сделать из слоеного теста,на срединку кабачки кубиками обжаренын,с добавлением арахиса,чеснока,затем посыпать творогом или сыром.,завернутьрулетиком,печь 20 мин,можно добавить колбаску или мясо к кабачкамИз инета.соль и перец по вкусу.

anna # 9 октября 2012 в 22:26 0

мы еще делаем фаршированные кабачки. Фарш как на голубцы или перцы. Кабачка разрезать поперек на 2-3 части в зависимости от длины и сделать бочонки с дном (серединку выбрать) Наполнить фаршем и либо в кастрюльку и добавить воды - тушить как перцы. Либо на противень и в духовку - чуть полить сметанно-томатным соусом и запекать

aljona # 9 октября 2012 в 22:35 0

Я очень люблю кабачки, и готовлю из них оладушки, очень сочные, прям тают во рту. Если не тяжело перейдите по ссылке, здесь всё подробно с фотографиями http://povar.kabnet.ru/letnie-delikatesy-oladushki-iz-kabachkov/ Делаю овощное рагу http://povar.kabnet.ru/letnee-ovoshhnoe-ragu/. Пеку в духовке, в этот раз попробовала с печенью, а так делаю с грибами http://povar.kabnet.ru/farshirovannye-kabachki-v-duxovke-s-pechenyu/. Можно просто кабачки пожарить с чесночком. Выбирайте, что пожелаете на ваш вкус и цвет. Приятного аппетита. Заходите в гости,  мой кулинарный сайт поможет вам приготовить самые простые и в тоже самое время вкусные блюда!;-) (F) (F) (F)

fatima # 9 октября 2012 в 22:50 0

vsem priatnogo apetita:-$ :-$ (Y)

svetlana # 9 октября 2012 в 23:09 0

вчера дали замечательный рецепт.1часть фарша 3 части натёртых кабачков отжать.4 ложки манки 1 яйцо.соль перец по вкусу.обвалять в сухарях или в муке.жарить.очень сочные вкусные.сын не любил кабочки щас уплетает

svetlana # 9 октября 2012 в 23:39 0

а кто компот   пробовал из тыквы и цитрусов...?правда надо делать на зиму.варить сироп.в подготовленные банки уложить очищенную и нарезанную кубиками тыкву.ещё надо 3 лимона и 4 апельсина нарезать на 4 части и в банку.залить сиропом закатать.закрыть одеялом пока не остынет.убрать на зиму.когда откроете вы решите что вместо тыквы у вас ананасы.вкусно и полезно! попробуйте вначале одну банку сделать.как я однажды.

elida # 9 октября 2012 в 23:57 0
Спасибо милые мой всё классно обязательно попробую;)