Грильный сесон... Кто как маринует шашлычок !!! kak mololetki delayet sex sex mololetki gulli.fr вкусные рицепты mololetki sex sex.mololetki kak traxuuetcia mololetki seks

Автор: tan
Опубликовано: 1930 дней назад (8 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Грильный сесон... Кто как маринует шашлычок !!!
скажу: слышь жена не газуй я тебе за подарком ездил (fr) FR Я тебе подарю ключи телфон вафйес | что можно приготовить с тонкого лаваша? какие начинки? лаваш с начинкой обжаренный какие начинки можно сделать для лаваша что можно приготовить из лаваша тонкого какие начинки подходят в лаваш начинки для лаваша с рыбой лаваш с начинками обжареный
guli # 8 октября 2012 в 02:45 0
myasu nado dobavit kivi potamushta delayet myaxche sol dobavlyayte v konce
svetik # 8 октября 2012 в 04:35 0

Приветик всем.Я мариную шашлык в луке один ко дному.Лук режется полу кольцами смешивается с мясом солё перчу по вкусу.Под гнёт на два часа и жареть.Вкусно

valentin # 8 октября 2012 в 12:13 0

А я лук режу пополам поперек (на 2 кг мяса примерно 1  кг лука) , пару головок мелко шинкую  (для сочности), соль перец по вкусу, можно лаврушку (2-3 листика мну руками в мелкую крошку), уксус пополам с майонезом. маринуется под гнетом несколько часов. На шампур надеваю кусочек мяса - половинку лука и т.д. Пальчики оближешь! Причем лучок идет так хорошо, что стала чаще брать 1,5 кг - не хватает!!!

n # 8 октября 2012 в 13:24 0
Люля-кябаб я делаю так: фарш+курдючный жир(на 1кг фарша беру 200гр)+лук+пара размякших ломтиков хлеба+яблочный уксус(чуть приправить). Хорошо вымесить и часок дать постоять. Налепив на шампуры,посыпать соль и жарить  на самых горячих углях. Люля готова,если легко сходит с шампура.:-)
aleksand # 8 октября 2012 в 23:07 0

летом я добавляю в мясо лук и помидоры, мясо получается сочное

nadezhda # 8 октября 2012 в 23:45 0

МЫ ДЕЛАЕМ ШАШЛЫК ТАК , МЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ УЖЕ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ , И ЭТОТ НАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ И ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ТАК ,  ГОРЧИЦА , МАЙОНЕЗ, ЛУК , МОЖНО И БЕЗ ЛУКА , МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЧУТЬ , ЧУТЬ , ПРИПРАВЫ КАКИЕ ХОТИТЕ И Т, Д, ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИШИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ ОБЫЧНО НА НОЧЬ , ПОПРОБУЙТЕ ПОНРАВИТСЯ .(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

valdemar # 9 октября 2012 в 01:13 0
Минеральная газ вода,лук кольцами,с 2-х лимонов выдавить сок а один нарезать дольками,лаврушки,специи. Через часа три можно на мангал! Приятного апетита!:-):-):-)
natalia # 9 октября 2012 в 07:45 0

Шашлык по рецепту 21 века

как мариновать шашлык:
Да что вы мучаетесь? Даю рецепт XXI Века. Значит берем:

1. Замачиваем 15 минут в Е124 (Краситель Красный Понсо 4R)
2. Выдерживаем 7 минут в Е211 (Консервант Бензоат натрия)
3. Добавляем щепотку Е321 (Бутилгидрокситолуол регулятор кислотности)
4. Стабилизатор Е415 (Ксантановая камедь) добавляем за 10 минут до жарки
5. Я еще добавляю Е536 (Ферроцианид калия) от сильного съеживания на огне.
6. Добавить Е620 (Глутаминовая кислота, Усилитель Вкуса) по вкусу..

Если пересушили добавить Е927b (Карбамид, текстуратор) чтобы не заметили.

aleksand # 9 октября 2012 в 10:13 0

(Y) (Y) (Y) это для кого?для врагов?чтоб наповал и не мучались(fr) (fr) (fr)

natalush # 9 октября 2012 в 17:10 0

ЗАМАРИНУЙТЕ ШАШЛЫК В МАЙОНЕЗЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ.

viktorij # 9 октября 2012 в 19:52 0

я делаю маринад в воду добавляю уксус лук кольцами специи соль очень хорошо для куриного мяса на ночь в холодильник

natalja # 9 октября 2012 в 23:10 0

Маринуем шашлык только в луке.Много лука порезать мелко чтобы мясо все в нем было.Оставить на ночь.Весь этот лук потом выбрасывается.Мясо из него вытаскивается.И конечно соль и перец.Если добавить любую жидкость то мясо наоборот отдает свой сок и становится жестче.Поэтому только много лука соль и перец.Подруга армянка научила.Теперь только так делаем.