ну если запеканку то у меня рецептов масса.какую бы вы хотели,сладкую или соленую! какую вермишель купить для запеканки

Автор: natalush
Опубликовано: 1871 день назад (8 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

ну если запеканку то у меня рецептов масса.какую бы вы хотели,сладкую или соленую!

Банка печени трески 3 вареных яйца 1 луковица все шинкуем кубиком заливаем из банки соусом 56 салат из печени трески салат из крабовшх палочек мимоза из тресковой печени Рецепт крабовшх палочек | ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ОБЩЕГО ,С ПРЕДЫДУЩИМ УЧАСТНИКОМ. 1)детей,2 )бизнес,3)отдых,4)семью, Ваши рецепты что бы вы хотели сказать предыдущему участнику... v-recipe.ru chto-bi-vi-hoteli-imet-obshego-s-predidushim-uchastnikom-1-detej-2-biznes-3-otdih-4-
natalush # 8 октября 2012 в 19:41 0

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ЯГОДАМИ:500г творога ,2 яйца,2стол лож топленого слив масла 2стл  лож муки или манки(ложу манку мне нравится больше) 3 стл лож сахар,соль ванель и цедра лимона по вкусу.1 стл лож панировочных сухарей и немного сметаны ЯГОДНАЯ СМЕСЬ(на ваш вкус) Яйца взбить с сах Творог через сито Добавить все ингрид Выложить в форму сверху засыпать сухарями запекать 30 мин тем 180.  Сделайте желе выложить сверху ягоды изалейте  желе вхолод пока застынет  ЭТОТ РЕЦЕПТ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ !!!

natalush # 8 октября 2012 в 20:34 0

ПУДИНГ ИЗ МАНКИ:300г манки.1,5л молока.150г сах, 4 яйца,100 г изюма,5г цедры лимона,40г слив масла,70мл сладкого соуса.Сварить манку посолив ее,отделить белки от желтков ,белки взбить,желтки добавить в манку и хорошо перемешать,добавить белки и выпекать 30 мин при 180-200    Готовый пудинг полить соусом можно вместе со сметаной!

olja # 8 октября 2012 в 22:11 0

ПОДСКАЖИТЕ, А КАК ДЕЛАТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ?

natalush # 8 октября 2012 в 23:11 0

ВЕРМИШЕЛЬ СВАРИТЬ(100ГР)СЛИВОЧНОЕ МАСЛО(30ГР) ВЗБИТЬ С САХ(50ГР) И ЖЕЛТКОМ ДОБАВИТЬ РАСТЕРТЫЙ ТВОРОГ(60-70ГР)ДОБАВЛЯТЬ В ОСТЫВШУЮ ВЕРМИШЕЛЬ ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЧИСТЫЙ ВЗБИТЫЙ ЖЕЛТОК ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ СМАЗ СЛИВ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ ПАНИРОВ СУХ ЗАПЕКАТЬ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ РУМЯНАЯ КОРОЧКА, КУШАТЬ СО СМЕТОНОЙ СЛАДКИМ СОУСОМ!!!(МОИ ДЕТИ ЛЮБЯТ ВЗБИТЫЙ САХАР СО СМЕТАНОЙ)

natalush # 8 октября 2012 в 23:20 0

ЕЩЕ Я ДЕЛАЮ ЛАПШЕВНИК НО ТОЛЬКО СОЛЕНЫЙ

svetlana # 9 октября 2012 в 16:57 0
Наташечка,если вам не сложно,напишите пожалуйста.
natalush # 9 октября 2012 в 18:02 0

лапшевник:лапша-500гр  лук-2шт  яйцо-2  майонез--2стл лож  молоко -200гр  морковь -1средняя   специи на ваш вкус   все .Лапшу отварить помастить маслом лучше подсолнечным(не переварите лапшу)разделить  на 2 части Одну часть выложить на противень   добавить любую начинку(попробуйте добавить ливер.к начинке добавьте поджареный лук с морковкой )покрыть второй частью.Смешать яйцо майонез и молоко и залить сверху в духовку на 30--40 мин .ЛУК И МОРКОВЬ МОЖНО НЕ ЖАРИТЬ ЭТО Я ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛА МНЕ ТАК ВКУСНЕЕ ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЛИВЕР ДОБАВЬТЕ ФАРШ.

natalush # 9 октября 2012 в 22:03 0

  !!! ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ЗАПЕКАНКУ:КУРИНАЯ ГРУДКА 1ШТ(ее порежте помельче)   ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ--4ШТ  ЧЕСНОК--3-5 ЗУБ   МОЛОКО 1 СТАК   СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -60 ГР  МОРКОВЬ -1ШТ  ЛУК-1ШТ  ГРИБЫ НА ВАШ ВКУС   СЫР ТВЕРДЫЙ --100ГР    СЫР СРАЗУ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ  ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ    ЗАПЕЧЬ ДО ГОТОВНОСТИ